• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 胡硕士

中美军事实力的准确量化对比,客观、详实!

满嘴跑火车 发表于 2016-8-7 06:09
发展军事可以做到不穷兵黩武--——比如以色列
实力很差也可对世界构成威胁--——比如北朝鲜

B+B...........

满嘴跑火车 发表于 2016-8-7 06:09
发展军事可以做到不穷兵黩武--——比如以色列
实力很差也可对世界构成威胁--——比如北朝鲜

以色列以前一直是帮ISIS的, 以色列的空军被叙利亚总统称为“ISIS的空军”, 多次在ISIS遭绝境时解救他们, 否则ISIS几年前就早被阿萨德灭了。

朝鲜干了啥了?侵略了哪一个国家, 资助了哪一个国家的反政府武装, 或恐怖分子?

比比踢正步吧,小样的,踢死你

weinberger 发表于 2016-8-7 08:43
中国加入世贸后十几年GDP增长了六倍,提供了他们'穷兵黩武',挑战美国和西方的实力。而帮助中国加入世贸 ...

伊拉克,利比亚战争不是克林顿任期发生的吧?应该是小布什。

胡硕士 发表于 2016-8-7 11:01
伊拉克,利比亚战争不是克林顿任期发生的吧?应该是小布什。

利比亚战争是希拉里任国务卿期间直接主导卷入的。亲美的埃及穆巴拉克政府被推翻时,希拉里也是支持的。伊拉克战争希拉里是投票支持的,在局势未稳定前决定撤出美军的也是希拉里和奥巴马。这些事件直接导致了后来的恐怖活动及难民潮的失控局面。

weinberger 发表于 2016-8-7 11:11
利比亚战争是希拉里任国务卿期间直接主导卷入的。亲美的埃及穆巴拉克政府被推翻时,希拉里也是支持的。伊 ...

本来美国侵略伊拉克就是非法的,是错误的, 任何时间撤出都是正确的。

我估计美国不会上来就领着一帮国家与中国全面交战,一战、二战美国玩的都是后期参战,先坐山观虎斗,等厮杀的差不多了,美国佬才下手玩。

中国如今有13亿人口,中共的主要头子是大疯子,美国政要流氓着呢、狡猾着呢,不会干大傻事的。

如今中共臭名昭著,尽管也没占多少便宜,美国佬不过是想趁机大力削弱中国、若有可能则搞垮中国。

美国佬因为南海与中国全面交战?我判断几乎不可能,美国佬图个啥呀?
美国佬乐见中国四面楚歌、满目仇人。

中共亡命徒头子及其帮凶和走狗是全世界的公敌、乃全人类的公害,十分危险、十分愚蠢[傻逼]!

习近平、李克强之无能,历史罕见。

胡春华更差!
孙政才还可以,但没啥外交、军事才干。

我的高中同班同学胡景辉一次想给我介绍一个人,此人比较可能是孙政才。
我判断孙政才的某个亲人参加了丰南、唐山核试验。

说明几点:
1、胡景辉与我同年考上大学,1983年他竟然以490多分考上北京农业大学,而且一再想报考清华。当年河南省的重点大学录取分数线是480分,他能上北京农业大学肯定是个奇迹。
2、胡景辉有问题,他在北京农业大学[如今的中国农业大学]学兽医专业,5年;后来跑到新疆上硕士研究生,之后又回北京农业大学念博士。之后去了美国。
江泽民的妹妹曾在北京农科院上班,江泽民的妹妹曾想通过胡景辉与我接触。
胡景辉曾领我到北京农业大学兽医学院的院长胡广济家吃顿饭,胡景辉告诉我胡广济与他同一个村。里面肯定有假。
一次胡景辉把我领到北京农业大学的东操场,再三打探我几响,我不明白啥意思,他扯到我们老家过年春节放鞭炮,大炮有几个,几响?

田丽君在我上大学期间曾想给我介绍李克强,想让我俩认识一下。

遥望王师又一年 发表于 2016-8-7 16:11
胡春华更差!
孙政才还可以,但没啥外交、军事才干。

孙政才有啥得能呢?也没见他干什么好事啊?

扳大轮 发表于 2016-8-8 10:22
孙政才有啥得能呢?也没见他干什么好事啊?

孙政才比较实干,他主政重庆后重庆的经济搞的还不错。
我相信比孙政才的才德更高的中华儿女成千上万,问题是中共亡命徒头子提前许多年就大致定下来谁当总书记和总理,这帮亡命徒太惧怕大权的接力棒传给不是他们一伙的人了。

感兴趣的人可以找胡景辉这个人,他的背景肯定不寻常。约10年之前胡景辉与我还有联系,他给我发电子邮件,让我看他家新买的大房子,当时他在美国某个大学[好像是华盛顿附近的弗吉尼亚大学]作访问学者之类的事。

20多年前一次胡景辉曾经要给我介绍认识的人比较可能是孙政才。

田丽君长期生活在美国的费城,田丽君与李克强都是林彪的老婆叶群的亲人[叶群是他俩的亲姑],但田丽君与李克强并不同父母,他俩都姓叶!
我家前院于春兰的三儿子于长城[小名叫国旗]竟然是田丽君的亲弟弟,我比国旗大一岁,我俩太熟悉了。

1988年我结婚后我老婆的“亲”妹妹谈春熠竟然是李克强的亲妹妹,我现在有谈春熠的手机号与我的家住唐山市林西的岳母[很可能是如今的中办主任栗占书的亲姨]的手机号,我一直没有给她俩打电话,我不想给人家添麻烦,我更不想高攀谁。

周维奇迄今还没有公开承认他是林彪的独生子林立果,可他为了达到把杨澜与我弄到一起的目的就给我提过田丽君、于长城[国旗]等。周维奇知道我曾爱过田丽君。

真够赖的。

中共离死不远了。

[假如有人在周维奇面前大骂林彪、林立果、叶群、杨澜、杨元庆,看他的表情是什么?而若猛说林彪、林立果、叶群的好话呢?]

注:十年前一次周维奇找我,当时我明白他是林立果,我故意对他说:林彪指挥打仗真厉害啊。他特高兴,一再问我在哪儿知道的、看啥书或杂志了。

就胡景辉来说,我感觉他的高中学习成绩不突出,他能考上大学就不错了,可他竟然上了北京农业大学,后来又是上研究生、读博士,再后来到美国某个大学做访问学者等,不都是因中共而占便宜吗?
胡锦辉曾给我介绍他的未婚妻[大约是山西人,二人已同居,在北京农业大学读博士期间],名字大约是乔美花,可她脸上有个大伤疤,一点也不美。

个人或亲人因为参与十分恶毒地害死49万中华儿女的核试验,事后好事不断、没完没了地占国家的便宜。