• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

和我的波斯男友在一起觉得蛮幸福的

最初由[PCBLUE]发布
cheap
你不要连文章都没看完就在这里大放厥词!      
最初由[密电码]发布

我确实不想当这个爷们儿,这个爷们儿还是留给你当吧。但我想,你嘴上说你不反感娶个黑的,但你心里想的绝对是另一回事。别在这义正词严的象个君子了,你实际上是个心口不一的小人。中国人里就有你这么一类伪君子,让人恶心。 原来你是个娘们儿,所以然来找我便宜,呵呵。好男不和女斗,俺就此打住。另外,请你回家吐去,别倒在坛子上,气味太重,大夥儿受不了。
楼上的,实话说,从你的言论我看到,你算不上“好男”,你用词还是小心点好!不要处处惹人厌!回家吐的,应该是你,别把论坛给弄脏!
最初由[鎏硭]发布
心理太阴暗了,看别人活得好就跳出来骂两句,多没意思。

我就不明白,自己在地铁站里被一个色狼泡了这种破事有什么好写的,是不是闲得慌。你们这些人愿意找谁找谁,喜欢垃圾也无所谓,who cares?
好端端的一份心情分享,怎么惹来那么多的骂战呢?安心的,可以送上一份祝福;担心的,应该给个提醒啊.同胞,怎么那样不能相融.
最初由[心的回忆]发布
楼上的,实话说,从你的言论我看到,你算不上“好男”,你用词还是小心点好!不要处处惹人厌!回家吐的,应该是你,别把论坛给弄脏! 小姑娘别生气,俺是不算好男,但也看不惯动不动就损人。你人小口气不小,不过还是有正义感的。俺这坏男就不招惹你了。
看了这贴真的无言了=___________________=

波斯是伊朗的历史旧称

现在要是有人说认识一个鲁国人,齐国人,是不是很搞笑。
真是一群酸倒牙的跟贴. -能持平常心的凤毛麟角!
波斯猫眯着他的双眼
波斯猫踮着他的脚尖
波斯猫守着他的爱恋
一转眼却又看不见
la...
一转眼看不见
la...

波斯猫 & s.h.e = 奇幻旅程
唉,可怜搂主洋迷至此!不过就是个伊朗人嘛,硬要把他幻想作白人,满足自己的虚荣心还要拿出来显摆。为了减少中东色彩,还不用伊朗用波斯,蒙谁呢。别自欺欺人了。伊朗人是中东人。中东人不是白人而是有色人种,他们在这个社会里的种族地位比我们中国人还低,因为这个社会是以一个民族肤色的深浅来决定这个民族的种族地位的。大多数中东人的肤色都比我们深。比我们更是有色人种。还‘洋人,白人’的,别搞笑啦。还有,伊朗人最善欺骗。情人节你肯定他整天都在LAB里直到半夜回家睡觉吗?你要真是他最重要的情人,他会不抽出哪怕晚上一个小时陪你吗?真是让人卖了还得意洋洋的帮人数钞票。搞笑呀,哈哈。洋迷女人。
支持楼主,自己幸福就好。让那些人说嘴去巴。
最初由[鎏硭]发布
原来你是个娘们儿,所以然来找我便宜,呵呵。好男不和女斗,俺就此打住。另外,请你回家吐去,别倒在坛子上,气味太重,大夥儿受不了。

底气不足了,想溜了?别光拿着别人说便宜话呀,也说说你自己。让你娶个黑的,来证实一下你是个心胸开阔的大老爷们,你愿意吗?不回答你就是没种啊,以后也别再厚着脸皮糟蹋大老爷们这个词了。尽管放心,这里不涉及“好”男斗女的问题,我也是男的,你可没有缩头的借口啊。
最初由[洋迷]发布
唉,可怜搂主洋迷至此!不过就是个伊朗人嘛,硬要把他幻想作白人,满足自己的虚荣心还要拿出来显摆。为了减少中东色彩,还不用伊朗用波斯,蒙谁呢。别自欺欺人了。伊朗人是中东人。中东人不是白人而是有色人种,他们在这个社会里的种族地位比我们中国人还低,因为这个社会是以一个民族肤色的深浅来决定这个民族的种族地位的。大多数中东人的肤色都比我们深。比我们更是有色人种。还‘洋人,白人’的,别搞笑啦。还有,伊朗人最善欺骗。情人节你肯定他整天都在LAB里直到半夜回家睡觉吗?你要真是他最重要的情人,他会不抽出哪怕晚上一个小时陪你吗?真是让人卖了还得意洋洋的帮人数钞票。搞笑呀,哈哈。洋迷女人。

哦,你觉得你比黑人地位高??? 另外, 伊朗人就是属于白种人, 有点常识再来阵阵有词. 另外谁卖谁还不一定呢, 一个男朋友真有那么严重吗, 听来好象楼主真想百年合好呢, 我倒没看出她有这意思. 哪里人做男友都比中国男人有意思
最初由[sweethoney]发布

哦,你觉得你比黑人地位高??? 另外, 伊朗人就是属于白种人, 有点常识再来阵阵有词. 另外谁卖谁还不一定呢, 一个男朋友真有那么严重吗, 听来好象楼主真想百年合好呢, 我倒没看出她有这意思. 哪里人做男友都比中国男人有意思

‘伊朗人就是属于白种人’?是你那个伊朗人假冒白人招摇撞骗耍你洋迷加乡巴佬罢了,你倒真信了。一个种族的种族身份不是他们自己说了算或你,我说了算的。人家主流社会对此早已制定划分标准。这个官方标准就是只有欧洲人才是白种人。其他全是有色人种。中东人是杂色,有的象白人有的跟黑人一个样。但是他们大多数都是深肤色的。所以作为一个整体他们当然是比我们深色的有色人种。这个白人主流社会对我们东亚人的接受程度大于对中东人,最直接的显示就是与白人通婚的东亚人远多过中东人。我不过是在用这个社会的标准来告诉你这伊朗人不是白人,显摆成洋人有点搞笑。怎么就意味着我认为我比黑人地位高呢?你只能说是否主流社会认为我们的社会地位高过黑人。回答是肯定的。虽然很不幸。

‘哪里人做男友都比中国男人有意思’?看楼主引以为傲,有意思的,不过是她自以为找到了个白人男朋友才出来显摆的。结果弄巧成拙,只好悻悻然踩上中国男人一脚。洋迷的报复啦。要真这么洋迷,就干脆找到个正经白人再来显摆吧。否则实在好笑。