• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: SUPERFAN

亲妈就是比老公好? 从老虎咬人事件中,你看出了什么?

单枪匹马 发表于 2016-8-3 08:19
费老会把车门开了,一脚伸过去:"去你鸭的!喂虎吧!"

费老正挠墙生气呢,咋认识这多的没有正义感的网友,以后绝对不和姗姗,单枪出游看老虎,喝咖啡

刚听到一个民间说法,如果老虎见到人的背后一般都会攻击,看到迎面而来的就会怕。

姗姗而来 发表于 2016-8-3 18:41
刚听到一个民间说法,如果老虎见到人的背后一般都会攻击,看到迎面而来的就会怕。 ...

那是指圈养虎,对这种野外放养的老虎没用,广州动物园的养虎员如是说。

紅豆 发表于 2016-8-2 22:22
赞同,费老就那么一说。他老婆要是敢这么凶,估计他把女方推出去喂老虎的心都有  ...

依我看,遇到这种情况,费老本能地冲出车外,可是也会象那男的一样退缩回车内,主要是还没想好到底要救岳母先还是要救媳妇先,两人对于他来说都很重要。

整几个机器人试试,看看老虎什么反应?

老虎爱从背后袭击,只能说明它懂得如何捕猎,面对面时难度大一些。连动物都有的脑子,怎么人就不懂,敢下车在虎园里发威呢

满嘴跑火车 发表于 2016-8-3 18:43
那是指圈养虎,对这种野外放养的老虎没用,广州动物园的养虎员如是说。 ...

又不靠谱吧,辫子姐姐,QQ不够,需要补充

想明白没?我在车里,她很可能安全? 你个笨笨,想不明白,挠墙了吗

还有啊,我不在几天,你怎么被禁的,在哪个帖,让我看看,乐乐

那是指圈养虎,对这种野外放养的老虎没用,广州动物园的养虎员如是说。 ...

我住广州那么多年从来没听过动物园的养虎员这样的说法,网上也查不到有这个说法,能出示关于这方面的资料吗?
谢谢!

姗姗而来 发表于 2016-8-3 18:56
我住广州那么多年从来没听过动物园的养虎员这样的说法,网上也查不到有这个说法,能出示关于这方面的资料 ...

前夜刚看过,一时忘记标题了,你自己先试着搜搜。

紅豆 发表于 2016-8-3 18:52
整几个机器人试试,看看老虎什么反应?

老虎爱从背后袭击,只能说明它懂得如何捕猎,面对面时难度大一些。 ...

机器人没肉的,别望了。习惯发威的母老虎就不一样了。

不对,对人正面直视是基本的尊重,背对着母老虎,她很生气。

SUPERFAN 发表于 2016-8-3 19:06
机器人没肉的,别望了。习惯发威的母老虎就不一样了。

有个机器人很像人类的,放点肉在机器人的身子里,做个模拟实验

动物世界里,即使狼面对面碰到了人,它都不会轻易放弃猎物的,何况是老虎

特烦们,不要自作清高的迁怒于爱发威的母老虎们,关键是在哪发威,和如何发威

假如是我在车里,我一个大嘴巴就扇过去,骂她,贱人,你不要命了。看她还敢造次

但是我不对老虎发威,我打不过它

姗姗而来 发表于 2016-8-3 18:56
我住广州那么多年从来没听过动物园的养虎员这样的说法,网上也查不到有这个说法,能出示关于这方面的资料 ...

这有什么奇怪?你又没住在笼子里。

紅豆 发表于 2016-8-3 18:55
又不靠谱吧,辫子姐姐,QQ不够,需要补充

想明白没?我在车里,她很可能安全? 你个笨笨,想不明白, ...

我也在想这事几天了

姗姗而来 发表于 2016-8-3 18:49
依我看,遇到这种情况,费老本能地冲出车外,可是也会象那男的一样退缩回车内,主要是还没想好到底要救岳 ...

费老怎么会想这些?傻啊?在她们冲出去的一旬间他想的是再婚。