• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

关于《东京爱情故事》 (转)

回复:哈哈,这个不用你担心

最初由[newman2005]发布
哈哈,这个不用你担心

面不面,你得亲自体会一下才知道。嘿嘿!

男子汉大丈夫就不可以喜欢某一类电影/电视?偏见弄人,一至于斯!

偏见和把人/事类型化简单化最大的毛病就是:心胸狭窄,观念陈旧;如不思悔改,久而久之,不知不觉就进垃圾堆拉。。。

这就是一种偏见!
再以这种口气和女生说话,就是没有绅士风度的表现.你不用久而久之,就已经进垃圾堆啦.
同意茉莉MM。
JJ的话就是真理。。。。支持!

回复:回复:哈哈,这个不用你担心

最初由[水中茉莉]发布
回复:哈哈,这个不用你担心

这就是一种偏见!
再以这种口气和女生说话,就是没有绅士风度的表现.你不用久而久之,就已经进垃圾堆啦.

露出真面目了呀!你以为你的”河东狮吼“就震得住我,嘿嘿!太小瞧我了,用来对付您家里那位也许灵,不见得对其他男子也灵哦。

我为什么要有”绅士风度“,如果别人用”非淑女“风度说话?

另外,虽然我是个”女性崇拜者“,我知道不少女人比男人还容易陷入偏见的陷阱,还容易武断专横,各位看官都看出来了吧。
再回头来看,还是比较的佩服莉香....
想想如果是自己遇到莉香同样的问题,会这么做?但最后一点应该是一样的,无论心里多么的疼,疼的在流血,血多的从口里流出来,也会选择离开,微笑的离开.....给自己曾经爱过的人一个阳光的美丽的背影.....