• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -5°

求助!有谁知道驱赶兔子

楼主
今年的前院种了很多花,美极了!(见图)。后来来了兔子一家四囗,啥都吃,从小玫瑰、百合到草花,现在只剩光秃秃的杈根,一片狼藉!(见图)请问谁知道如何驱赶它们?哪里能买到驱赶它们的东西!谢了!

沙发
每天早晩地上很多百合断枝。小玫瑰只剩秃杆!百合也没了叶子。草花种子的枝也被折断!

板凳
Szsharon 发表于 2016-7-26 22:25
每天早晩地上很多百合断枝。小玫瑰只剩秃杆!百合也没了叶子。草花种子的枝也被折断! ...

楼主身穿大灰狼外套在花前值夜班.

生气了?不逗你了.
到动物园买些老虎尿(tiger urine),洒在兔子出没的地方,这叫animal repellent.

地板
光荣啊,汉奸! 发表于 2016-7-26 09:42
楼主身穿大灰狼外套在花前值夜班.

生气了?不逗你了.

你确实动物园卖这个?!我怎么不敢相信啊?!

可以用笼子来捉兔子呀,用胡萝卜做诱饵。捉住之后可以吃红烧兔子 或者放生

捉兔子:
https://www.youtube.com/watch?v=S0D9imZ7IJA
购买笼子:
http://www.canadiantire.ca/en/pdp/advantek-live-catch-trap-24-x-7-x-7-in-0591998p.html#srp