• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -3°
楼主: 无极998

怎样嫁到白人好老公

哈哈哈哈!祝你赶快嫁了吧!

哪个种族都有好人坏人的,只不过不同种族之间的婚姻不幸的比例超大而已。
你受了刺激就这山望着那山高,所以我衷心祝你早早嫁给白人好了!如果人家想娶你和拿你当花瓶供着的话。
你知道中国男人实在是太肮脏了,我也觉得白人好呢!再说就算让白人暴力打个半死将来还可能碰见红色皮肤啦,紫色男人啦什么的。
幸福在向你招手呢!不要让你的幸福等你太久了!勇敢地找个白人嫁了吧!哈哈哈哈!

最初由[zy羊咩咩]发布

上面两位一定是男士,呵呵   
典型的吃不着葡萄嫌葡萄酸
不是说中国男人都不好
只是自以为是却没个p用的大男子主义实在太多
自己不一定成熟又老是想着在这里做主在那里做主
10个中国男人里有7个是这样的,而且这婆婆也可能很“厉害“
不太尊重女性,认为家务都该女人做,有些bt的还希望自己的老婆和自己的妈妈一样照顾自己,这个。。。心理好像根本没发育完全啊。。。
女孩长这么大可不是用来伺候人的 :rolleyes:  
相比较,西方人士(不一定是白人)中10各里面可能只有1 个是这样的
而且婆媳关系比较好搞
所以
为了自己的幸福而去嫁一个西人老公是无可厚非的! :slobber:

不用那么介意数字拉,打个比方而已
意思只是想说 西方大男子主义的人比东方要少得多而已

再说,不见得吧

中国男人不用把西方人都想得那么坏
就好像 中国女人没傻到把西方人都想得那么好

我前面说的这些东西都是显而易见的亚,事实而已,犯不着讽刺我把

如果不是在讽刺我,那就当我没说
如果是在讽刺我,那您的气量也太小了一点

我不是说嫁了洋人有什么很光荣的

但是相比而言,以我的性格,找一个西方文化的好老公比找一个东方文化的好老公要方便得多

不过我善意地提醒你:

你这一去走的乃是不归路!从此不再会让黄种人怜悯你了。
还有,你的这条不归路实在是不知前方深浅的,摸着石头过河吧,前方剩少负重,机会犹如大海捞针!

不用那么介意数字拉,打个比方而已
意思只是想说 西方大男子主义的人比东方要少得多而已

再说,不见得吧

中国男人不用把西方人都想得那么坏
就好像 中国女人没傻到把西方人都想得那么好

我前面说的这些东西都是显而易见的亚,事实而已,犯不着讽刺我把

如果不是在讽刺我,那就当我没说
如果是在讽刺我,那您的气量也太小了一点

我不是说嫁了洋人有什么很光荣的

但是相比而言,以我的性格,找一个西方文化的好老公比找一个东方文化的好老公要方便得多

也许你的理解是“大错特错”!

那个“更加重视妇女地位”倒不是“大男子主义”了,但是那绝不市一个东方女人理解的那样。人家的平等是不对你负任何的责任。
至于西方的文化是不是作家务就是男人的事呢?绝对相反!
我们大家都生活在西方,眼皮地下的事不用争论。看看家家户户在家做饭的全是女人,洗衣房里都是女人你就可以得到教育了。
你认为白人没有大男子主义?简直是白日说梦!更糟的是人家还会对你永远保持着人种优势!劝你快嫁好了!

的确如此
只不过西方的文化背景更加重视妇女地位
而且妇女地位也更加平等
。。。。

片面之词!

最初由[胖小新]发布
对于中国这么一个有着太久传统影响的国度来说

的确需要营造一个友好的鼓励异族通婚的氛围,平心而论,对于其他种族了解的贫乏,以及和其他种族进行文化沟通的稀少,造成很普遍的对于异族莫名的恐惧,盲目的崇拜或者极端的鄙视,这样的佐证比比皆是,这里就不赘述了。
因此,无论是中国的男性还是女性,都应该对于异族通婚持开明,乐观的态度,任何种族的发展,提高,进行一定规模的异族通婚,沟通是非常必要,也是不可缺少的。

关键问题是生理上的差异!

根据CTV上的统计数字:黄种男人的阴茎细而短小,是白人的3分之1,黑人的4分之1以上。91年我在冲绳看到有线电视里的镜头是:一个日本记者实况采访美国航空母舰上的一个黑人军官时问“你用什么吸引了日本女孩?”,黑人当场凉出家伙,那日本记者上去一量后惊呼:38厘米呀!
还有,中国女人的阴道细而短,与白人性交时白人不能尽兴,而女人会觉得很不舒服的。大家知道香港的妓女每遇“啊叉”总是叫骂着催促要快点完事,完事后还要影响生意很久。不信?自己去问或自己去找资料吧!

最初由[猪☆9戒]发布
还系女人好啊

有地选!!

男人选地机会少哦

同样条件!

绝对经典!

最初由[沧海一枭]发布
那位学羊叫的想嫁洋人的MM,但愿你的洋老公也能象中国男人一样,当激情过去生活平淡如水的时候,也能以高度的责任心维护家庭,而不是象喝水一样的轻易离婚。到时候你也要象你现在这样腰干挺直,不要象狗一样抱着洋人脚哀求他不要离去。估计你到时哭诉还是在同胞这里,不管你换多少洋人,多么了解他们,最后能让你倾诉的不会是  尊重 你的洋人。

回复:回复:回复:为什么是白人?

最初由[长得像暴龙]发布
回复:回复:为什么是白人?

基本上,回帖的两位白太太都是来SHOW OFF来了

一个在国人眼中拿不出手的厨艺在这边成了BEST,对着别人骂别人不还嘴

另一个嘛,国内嫁富翁的女孩子,得到的别墅和钻戒可能都比你大

为啥觉得自己那么LUCKY呢?

那是因为得到了自己不该得到的东西,所以忍不住要来现下宝

一句话,国内解决不了的问题,到国外都能够解决
1.老实说,在公交车上,公共场所,是很容易看出男人的修养的.中国男同胞群体实在令人难以恭维.连最黑的都还比他们有礼貌呢.
2.在养家方面就更别提了,我看到的大部分都是老婆收入更高,除此以外,她们还要做更多的家务活.男往往念个什么"士"的,就有成就的不得了,有本事的人才不要念书浪费时间呢.
3.尊重就更别提了,刚从国内出来还经常保留着损老婆,炫耀情人的习惯.看到几个中国男人炫耀自己爱老婆?
4.斤斤计较是最让人丢面子的,特别是同女同胞争抢,似乎全世界只有个别民族的男人这样,很不幸,这个比例在中国男同胞中特别大.
5.出了国,才知道,为什么中国女人那么能干,那是因为中国男人太不能干了.连家都养不起,也不愿意养.
6.别提国内了,中国的妻子其实很屈辱.不然包二奶也不会那么盛行.嫁个有钱人算是运气吗?
7.在一个常态的社会里,失去保护,基础薄弱,要承担更多义务的社会里.中国男人很难过得滋润,就这样,不少人选择跳什么的,留下孤儿寡母,还要承担其他人的口水.
8.这里排除个别优秀的中国男人.
????????????????