• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 无极998

怎样嫁到白人好老公

a doubt

想向了解西人文化的姐妹们请教.

我认识一个白人有半年了. 彼此很聊得来...他受过良好的教育.
我是一单身母亲...

我们只是作为朋友来往.我承认彼此都有好感. 但是我知道他
有家庭...所以我们只能是朋友.从来没有亲昵的举动.知道
上次,他送我到楼下,分别的时候他拥抱了我, 告诉我他
很喜欢我.(不是说他爱我)...这让我有些不自在. 拥抱和
表白喜欢,在西方文化里, 是不是并没有太多的含义?

回复:a doubt

最初由[xinxin111]发布
a doubt

我认识一个白人有半年了. 彼此很聊得来...他受过良好的教育.
我是一单身母亲...

这 位 MM, 我 想 告 诉 你 , 在 示 爱 上, 白 人 和 中 国 人给 予 对 方 的 暗 示 是 没 有 根 本 区 别 的 。 对 你 来 说 , 他 拥 抱 你 时 说 爱 你 或 喜 欢 你 一 点 都 不 重 要 , 重 要 的 是 他 有 家 庭 , 你 和 他 是 没 有 前 途 的 ! 据 我 所 知 许 多 白 人 男 子 都 对 中 国 女 人 感 兴 趣 , 但 其 中 大 多 数 仅 仅 是 猎 艳 而 已 !
那位学羊叫的想嫁洋人的MM,但愿你的洋老公也能象中国男人一样,当激情过去生活平淡如水的时候,也能以高度的责任心维护家庭,而不是象喝水一样的轻易离婚。到时候你也要象你现在这样腰干挺直,不要象狗一样抱着洋人脚哀求他不要离去。估计你到时哭诉还是在同胞这里,不管你换多少洋人,多么了解他们,最后能让你倾诉的不会是  尊重 你的洋人。

回复:a doubt

a doubt

我是一单身母亲...

这位同胞,看到这很为你担心。拥抱一个异性,你以为那仅仅是西人一种友好的表示么,你自己都不会相信。看的出你不是个水性杨花的人,你希望能找到一个执手走完一辈子的伴侣,而不是做别人的情妇。我觉得趁现在还没有陷进去,赶快停止这种危险游戏。你玩不起。拥抱的下一步是什么,你自己清楚。

又上心头

感谢你们的回复...

我现在处于很矛盾的边缘...因为他并没有其他的表示,除了
上次...我很希望通过认识一些当地人了解这里的文化,更好
的适应这个社会...如果他只是当我是朋友呢, 是不是
我想太多, 而他根本没有其他意思...西人的拥抱
只是礼节?

争鸣

我觉得都是好莱坞大片害的,这些片子处处渲染营造白人男性积极形象,甚至连吸烟都充满了无穷魅力。你说害人不害人?

回复:又上心头

又上心头

感谢你们的回复...

我现在处于很矛盾的边缘...因为他并没有其他的表示,除了
上次...我很希望通过认识一些当地人了解这里的文化,更好
的适应这个社会...如果他只是当我是朋友呢, 是不是
我想太多, 而他根本没有其他意思...西人的拥抱
只是礼节?
如果你希望通过认识一些当地人了解这里的文化,更好
的适应这个社会,也没必要只把目光只锁定男性啊.你不觉得和同性交往更放松一些么.我想大家已经说的很明白了,只是你潜意识里希望继续下去,反而看不懂母语写出来的东西了.
明确告诉你, 彼时彼景, 那拥抱绝对不是什么西方礼节,那是一个试探信号.也许不久我们就看到你做情妇感受. 话虽难听,但话粗理不粗.

回复:回复:又上心头

最初由[沧海一枭]发布
回复:又上心头

如果你希望通过认识一些当地人了解这里的文化,更好
的适应这个社会,也没必要只把目光只锁定男性啊.你不觉得和同性交往更放松一些么.我想大家已经说的很明白了,只是你潜意识里希望继续下去,反而看不懂母语写出来的东西了.
明确告诉你, 彼时彼景, 那拥抱绝对不是什么西方礼节,那是一个试探信号.也许不久我们就看到你做情妇感受. 话虽难听,但话粗理不粗.

沧海一枭一针见血啊!

谢谢

谢谢你好意的提醒.

现在我正在考虑不再来往了......

回复:谢谢

谢谢

谢谢你好意的提醒.

现在我正在考虑不再来往了......

其 实 劝 阻 你 并 不 是 因 为 他 是 个 白 人 , 而 是 因 为 他 有 家 室 , 你 与 他 继 续 交 往没 有 前 途 , 而 且 弄 不 好 心 理 上 会 受 到 伤 害 。

回复:回复:谢谢

最初由[hanren62]发布
回复:谢谢

其 实 劝 阻 你 并 不 是 因 为 他 是 个 白 人 , 而 是 因 为 他 有 家 室 , 你 与 他 继 续 交 往没 有 前 途 , 而 且 弄 不 好 心 理 上 会 受 到 伤 害 。
正是这样

找白人干什么?找我呀?!

回复:回复:回复:谢谢

最初由[沧海一枭]发布
回复:回复:谢谢

我曾在一西人公司工作了四年, 对他们比较了解.
作为公司里唯一的中国女人, 我备受宠爱. 上班第一周, 就有一男士告诉我,说我长得很象张子怡,他很喜欢我. 令有一男孩, 每天总是有空就来找我聊天...甜嘴的销售代表CHRIS总是要拥抱一下"MY SEXY GIRL"..

我觉得他们喜欢我们中国女人,对我们好, 但我并不觉的他们适合我们.

老太太MARIE告诉我, 公司里除了未婚的,已婚的几乎一半都离过婚. 我想我们大都孤身在外,最终想要的还是一个温暖而固定的家, 一个谈得来的HUSBAND.有几个老外能懂红楼, 水浒,三国. 他们真能了解我们吗? 你又了解多少他们的文化, 我是英语专业的, 可我时常觉得和他们没多少共同语言, 不喜欢HOCKEY和 BASEBALL. Tom 跟我解释了半天还是不懂, 只得作罢.

他们可以做朋友,如果有什么事不想让你的中国朋友们们知道的, 告诉他们吧, 他们不会也无法泄露出去.

永远保持一定的距离, 不要让他们瞧不起我们中国女人.
我认识的加拿大本地男人,一个赛一个花心,他们从15、6岁开始约会,他们的约会不是我们通常理解的那样,谈谈心、看看电影、吃顿饭、一起短途旅游,那些全是小儿科,就是make love,一直玩到27、8甚至34、5才结婚。他们在和我这个外来移民聊天时,常常炫耀他们的战绩,多少多少女人,多少多少族裔。他们也看不起当嫖客,想想也是,既不安全,还要花钱,更不能四处炫耀。前者还免费,就是花点钱那也是娱己娱人,可以成为谈资的。
寻求刺激,玩点新的是他们的共同爱好,大抵玩几次,新鲜劲一过,就拜拜了。

你说得对

最初由[自由翱翔]发布
我认识的加拿大本地男人,一个赛一个花心,他们从15、6岁开始约会,他们的约会不是我们通常理解的那样,谈谈心、看看电影、吃顿饭、一起短途旅游,那些全是小儿科,就是make love,一直玩到27、8甚至34、5才结婚。他们在和我这个外来移民聊天时,常常炫耀他们的战绩,多少多少女人,多少多少族裔。他们也看不起当嫖客,想想也是,既不安全,还要花钱,更不能四处炫耀。前者还免费,就是花点钱那也是娱己娱人,可以成为谈资的。
寻求刺激,玩点新的是他们的共同爱好,大抵玩几次,新鲜劲一过,就拜拜了。