• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 16°

怎样嫁到白人好老公

楼主
下面为中国男人写了怎样娶到洋妞, 这一篇写给有意嫁给白人的中国女性. 请各位中国同胞不要误会我是在鼓励中国女人嫁洋人, 现在是一个自由开放的社会, 我们可以选择我们生活的地方, 也可以有更多不同的生活方式的选择. 我不反对中国男人娶洋妞, 当然有娶有嫁, 也会有中国女人会选择白人作丈夫.

怎样嫁到好老公,尤其是文化种族不同的白人, 下面是我的意见,仅供参考。

一定不要因为绿卡嫁人, 将来后悔是一辈子的事情. 你不用着急,多结识一些白人朋友, 自己先长些见识, 不要碰到第一个想娶你的白人就嫁.

一定要多参加各种各样的社会活动, 不一定是为了结识白人, 但一定是一个了解美国社会的最好的方式. 不要怕刚开始一个人也不认识.

如果你英语不好, 你不要指望你能嫁给层次高的白人.

如果你想嫁到层次高的白人, 首先要提高你的层次,我认识的任何一个嫁到层次高的白人的中国女性, 都能讲一口流利的英语, 而且自身的条件都不错, 经济独立, 不卑不亢.

不要轻易与白人上床, 一定要肯定他是真心爱你之后才这么做. 否则你很可能成为别人的玩偶. 上床之后就离你而去.

一定不要和对中国人有优越感的白人来往.

不要在白人面前贬低中国和自己的同胞, 否则他会连你也瞧不上的.

如果你不认同美国文化,那也算了, 你嫁了白人只会觉得处处不适应.

不知有没有人有兴趣读下去, 我下次再举实例吧.

祝大家好.
沙发
要嫁个白老公, 先把自己漂白了, 建议学约翰逊做手术。
板凳
最初由[lovely.girl]发布

【非我族類,其心必異】

漂白=白漂

:smile:
地板
   最初由[VicChu]发布

【非我族類,其心必異】

漂白=白漂

:smile:

上面两位一定是男士,呵呵   
典型的吃不着葡萄嫌葡萄酸
不是说中国男人都不好
只是自以为是却没个p用的大男子主义实在太多
自己不一定成熟又老是想着在这里做主在那里做主
10个中国男人里有7个是这样的,而且这婆婆也可能很“厉害“
不太尊重女性,认为家务都该女人做,有些bt的还希望自己的老婆和自己的妈妈一样照顾自己,这个。。。心理好像根本没发育完全啊。。。
女孩长这么大可不是用来伺候人的 :rolleyes:  
相比较,西方人士(不一定是白人)中10各里面可能只有1 个是这样的
而且婆媳关系比较好搞
所以
为了自己的幸福而去嫁一个西人老公是无可厚非的! :slobber:
最初由[zy羊咩咩]发布

上面两位一定是男士,呵呵   
典型的吃不着葡萄嫌葡萄酸
不是说中国男人都不好
只是自以为是却没个p用的大男子主义实在太多
自己不一定成熟又老是想着在这里做主在那里做主
10个中国男人里有7个是这样的,而且这婆婆也可能很“厉害“
不太尊重女性,认为家务都该女人做,有些bt的还希望自己的老婆和自己的妈妈一样照顾自己,这个。。。心理好像根本没发育完全啊。。。
女孩长这么大可不是用来伺候人的 :rolleyes:  
相比较,西方人士(不一定是白人)中10各里面可能只有1 个是这样的
而且婆媳关系比较好搞
所以
为了自己的幸福而去嫁一个西人老公是无可厚非的! :slobber:

是无可厚非!所以你们得加油!呵呵,不过招子放亮点,你那个10比1的概率会让你失望的
最初由[冰原贵公子]发布

是无可厚非!所以你们得加油!呵呵,不过招子放亮点,你那个10比1的概率会让你失望的

不用那么介意数字拉,打个比方而已
意思只是想说 西方大男子主义的人比东方要少得多而已

再说,不见得吧

中国男人不用把西方人都想得那么坏
就好像 中国女人没傻到把西方人都想得那么好

我前面说的这些东西都是显而易见的亚,事实而已,犯不着讽刺我把

如果不是在讽刺我,那就当我没说
如果是在讽刺我,那您的气量也太小了一点

我不是说嫁了洋人有什么很光荣的

但是相比而言,以我的性格,找一个西方文化的好老公比找一个东方文化的好老公要方便得多

但是相比而言,以我的性格,找一个西方文化的好老公比找一个东方文化的好老公要方便得多

不少中國男人也有西方文化背景的,而老外熱愛東方文化也大有人在!

不過,文化背景,絕不能用來作選擇好老公的指標!

最初由[VicChu]发布

不少中國男人也有西方文化背景的,而老外熱愛東方文化也大有人在!

不過,文化背景,絕不能用來作選擇好老公的指標!

的确如此
只不过西方的文化背景更加重视妇女地位
而且妇女地位也更加平等
所以一般来说 由西方文化背景的人(不一定是白人)对于女性权力会有更好的认识
即使是崇尚东方文化的西方人,也很少认为 大男子主义 是一种应该吸收的文化
而对于我来说,大男子主义 是最不可以接受的 ;)
我并不期待对方很优秀,但一定要懂得尊重女性的地位
所以对我来说
用文化背景来判断 这一点 似乎成了很快捷的一个选择
当然,我并不会一竿子打死一船人
东方文化中也有这样优秀的男性,只是不普遍而已。

不用那么介意数字拉,打个比方而已
意思只是想说 西方大男子主义的人比东方要少得多而已

再说,不见得吧

中国男人不用把西方人都想得那么坏
就好像 中国女人没傻到把西方人都想得那么好

我前面说的这些东西都是显而易见的亚,事实而已,犯不着讽刺我把

如果不是在讽刺我,那就当我没说
如果是在讽刺我,那您的气量也太小了一点

我不是说嫁了洋人有什么很光荣的

我又不认得你,讽刺你干嘛?

不过说真的,你想得太多了,最好改掉这个毛病,以后你跟你老公都能轻松很多,呵呵。

我又不认得你,讽刺你干嘛?

不过说真的,你想得太多了,最好改掉这个毛病,以后你跟你老公都能轻松很多,呵呵。

这话说得还真不错,小妹谨记在心拉 :p
呵呵,好,祝你好运!
呵呵,好,祝你好运!
you too!
哦....

可是..白人男生大多都是..很帅+没大脑.或者``很聪明+超级难看
中国/韩国男生呢``可以又帅+又聪明+又幽默+又可爱+又善良``
反正....偶只喜欢中或韩滴男生捏``    在这边长大滴那种...
中西风味混合~    嘻嘻  ^0^
最初由[lovely.girl]发布

约翰逊?

迈克,杰克逊把.......

对于中国这么一个有着太久传统影响的国度来说

的确需要营造一个友好的鼓励异族通婚的氛围,平心而论,对于其他种族了解的贫乏,以及和其他种族进行文化沟通的稀少,造成很普遍的对于异族莫名的恐惧,盲目的崇拜或者极端的鄙视,这样的佐证比比皆是,这里就不赘述了。
因此,无论是中国的男性还是女性,都应该对于异族通婚持开明,乐观的态度,任何种族的发展,提高,进行一定规模的异族通婚,沟通是非常必要,也是不可缺少的。