• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温哥华 27°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:卡加利 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温尼伯 27°
    温度感觉: 27°
楼主: hallon

加拿大就南海仲裁发声明:华人怎么看

华人怎么看?
领经费的好机会

新豬 发表于 2016-7-22 20:10
华人怎么看?
领经费的好机会

不是华人,可以领经费吗,哪里领?

要不是土豆走了狗屎运,这个迪安还躲在门后疗败选之伤呢。起也!

说来说去,加拿大就是觉得自己手上没有沾那么多的鲜血,而两次大战为英国出战可以当作是为世界作贡献。自我感觉--良好!

南海仲裁其实小事一桩,人们却大惊小怪

南海仲裁是法律程序,过程和仲裁初步结果,不合法,可以上国际法庭和联合国搞个合法的。

人们不懂法律,一有风吹草动,就惊慌失措,所以大惊小怪。

如果我是中共,我到法庭打的他们落花流水,打官司是一本万利的事,我们为什么不做?

不是一成不变的。只要通过法律程序和过程,可以得到另外的结果和判决。

首先是补课,跟我一样,学习,实践,再学习,再实践就可以搬过来。我即使没有钱,也能打,让他们胆颤心惊。

中国人用实力,武力威胁,外交手段和媒体是牛头不对马嘴,都不能解决问题,要以毒攻毒,用法律针锋相对才是解决问题的办法,亡羊补牢为时不晚。
加拿大只讲法律不讲公平,法律是加拿大的核心利益,不然,怎么骗钱。

看这里的留言,就知道这些辫移来自于蒙昧未开化的国度!

唐炜臻 发表于 2016-7-22 20:50

自己是骗子,看谁都像骗子。。。

唐炜臻 发表于 2016-7-22 20:50

老唐,打官司要钱的,菲律宾为了这个仲裁,还欠人3千万美刀呢。

光荣啊,汉奸! 发表于 2016-7-22 21:16
看这里的留言,就知道这些辫移来自于蒙昧未开化的国度!

很多都是吃饱了撑的,加拿大福利太好了。

在国内生活本来就是这样的:

早上起来, 买根地沟油油条, 切个苏丹红咸蛋, 冲杯三聚氰氨奶, 吃完开着锦湖轮胎的车去上班…… 中午, 瘦肉精猪肉炒农药韭菜, 再来一份人造鸡蛋卤注胶牛肉, 加一碗石蜡翻新陈米饭, 泡壶香精茶叶……
下班, 买条避孕药鱼,和沾甲醛白菜, 尿素豆芽, 膨大西红柿, 石膏豆腐, 回到豆腐渣工程天价房, 开瓶甲醇勾兑酒, 吃个增白剂加吊白块和硫磺熏蒸的馒头……
饭后抽根高汞烟, 晚上钻进黑心棉被窝。

半夜突然停电,热的睡不着,在键盘上愤怒的敲出几个字:南海是我们的!

(转自红墙,国内网友-响驴-的贴子)

看到有两个反对我不愿被代表的帖子。很无语。

我有自己的认知,无需他人代表,除非得到我的授权。脸皮怎么那么厚呢,非得要代表别人。

党与国是两个概念。祖先留下的领土是国家的,大家的。

dragonok 发表于 2016-7-22 21:52
党与国是两个概念。祖先留下的领土是国家的,大家的。

先不说有没有海外中国人的份,就算国内有户口簿的,在我国领土去旅游都要付钱的,怎么会是大家的?只有杭州西湖还是大家的,你逛100圈不用付一分钱,所以只有杭州西湖才是我国的领土。

oopz 发表于 2016-7-22 21:42
看到有两个反对我不愿被代表的帖子。很无语。

我有自己的认知,无需他人代表,除非得到我的授权。脸皮怎么 ...

是啊,有些人自己戴个表就算了,非要替大家戴表,估计在家是掌握时间的,替别人戴表戴惯了。

领土属于国家和人民是个广义的概念。它属于世世代代包括未来的中国人。而非某一朝代某些中国人。同时,政党会更替,政策也会变化。

“多伦多华人团体联合总会召开“南海不合法仲裁案”抗议座谈会,代表多伦多几十个华人社团发出声音,支持中国政府的立场。”

“代表”得好!因为这里有几个人不愿被代表就不能发声?岂不是这几个人就剥夺了别的华人(绝对应该是多数!)希望发出声音的愿望? 要不要让多华联会特别注明不代表那几个人? 这样好了,那几个把真名写出来,我专程送交多华联会看他们是否会发个声明这次及以后不代表这几个人。

rocky28 发表于 2016-7-22 23:38
“多伦多华人团体联合总会召开“南海不合法仲裁案”抗议座谈会,代表多伦多几十个华人社团发出声音,支持中国政府的立场。”

“代表”得好!因为这里有几个人不愿被代表就不能发声?岂不是这几个人就剥夺了别的华人(绝对应该是多数!)希望发出声音的愿望? 要不要让多华联会特别注明不代表那几个人? 这样好了,那几个把真名写出来,我专程送交多华联会看他们是否会发个声明这次及以后不代表这几个人。

在加拿大,一个政治游说团体有这样的权利?