• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 大炮二世

加拿大外交部就南中国海仲裁发表声明

西风纵 发表于 2016-7-22 17:42
南海离加拿大十万八千里,这事谁也没逼加拿大政府表态,加拿大政府完全可以发表个模棱两可的声明,比如“希 ...

烂土豆一上台就不顾美国和许多加拿大人反对,执意从中东撤回参与打击伊斯兰恐怖组织的加拿大部队,那时丫怎么不在乎和美国大哥保持一致??

加拿大自己的事情还不够多吗?对千里迢迢之外与自己没有利益的事发什么声明,给人家当炮灰。先把自己经济建设好点得了!

就像拗不过将军,求不上天皇,于是找个不管事的法皇作主。大义名分啊,哈哈~

你想要Dion怎么说?总不能说俺们加国支持中国不甩太上皇吧。更不能说俺们支持米国菲国,中国你去死吧?
政治正确必说不必做,老大和老二掐架掺和不起~
Dion一边说太上皇的话是算数滴,一边说协商是必要滴,这还不算中立?

可悲的是立刻被中国扇脸,米国那儿也没讨着好... 这年头一开口就是错...

米国害怕的不是大陆扩张,而是害怕一个民族的崛起,否则就不会连太平岛也给“礁”了,舍琉球换回了什么?狼心狗肺?
米国会为自身的利益随时牺牲盟友的利益,米军永远是越掺和越乱,自己泥潭深陷。且想二战美军中的最强战力来自于日籍军团和“弃卒”陈纳德,一头理智的纸老虎是不愿从正面战场开撕的,想从经济上撕中国,却没想中国先煽动愤青生撕了肯德基... 软的怕硬的、硬的怕横的,横的怕不要命的,不要命的怕精神病的,有说错吗?

说冲之,就算也是。说太平,就算也是就是就是,不服不行。

griffiel 发表于 2016-7-23 07:48
就像拗不过将军,求不上天皇,于是找个不管事的法皇作主。大义名分啊,哈哈~

你想要Dion怎么说?总不能说 ...

G妹啊,你一落入自焚的圈子里,你的智商一下就与二百五自焚克非克大白胡一样了,

连一个声明的中心思想都看不清楚了,加拿大自由党政府发表的声明,其中心思想是敦促中国政府遵守南海仲裁,所谓的协商是建立在遵守仲裁基础上的,

而中国政府已经非常明确地表示不理会,不遵守仲裁,根本就没有加拿大自由党政府所说的协商的基础

所以加拿大自由党政府的声明与中国政府的声明是完全对立的,

这也是为什么中国政府驻加大使及时表达对加拿大自由党政府声明的不满

G妹啊,别做自焚走火入魔了,替破坏华人的自由党洗地,不值啊,

做二鬼子的下场

都不太好

xuxi 发表于 2016-7-23 11:14
G妹啊,你一落入自焚的圈子里,你的智商一下就与二百五自焚克非克大白胡一样了,连一个声明的中心思想 ...

你要这么看,我也没办法了,呵呵。
Dion一边说太上皇的话是算数滴,那还扯协商个熊啊;真要协商,太上皇不就废纸化了吗?两边都扯着点,看明白了么?
加拿大去仲裁北极呗,让俄罗斯认熊,可能吗?到后来还得靠实力靠协商,这话说的是有余地的。

中国跟美国互为除欧盟之外最重要的贸易伙伴,两傻叉为了第三国互掐斗殴咯。

griffiel 发表于 2016-7-23 11:20
你要这么看,我也没办法了,呵呵。
Dion一边说太上皇的话是算数滴,那还扯协商个熊啊,看明白了么?
加拿 ...

G妹啊,你的智商堪忧啊,以前那个聪明伶俐的俏黄蓉哪去了?

加拿大自由党政府声明的重点是这句话“加拿大政府相信,海牙国际法庭7月12日做出的关于南中国海争端的裁决,相关各方不论同意与否都应该接受,并以此为跳板,抓住这个机会努力以和平方式根据国际法处理和解决争端。”明白啥意思不?讲的明明白白,清清楚楚,不用俺在进一步解释了吧?这么清楚的事,你还要拿什么协商,中立来骗人,太不道德了,
中国驻加大使第一时间表示了对加拿大自由党政府声明的不满,还中立个球?难道中国驻加大使还搞不明白啥叫中立?

来,你给俺讲讲“相关各方不论同意与否都应该接受”是啥球意思,知道不,整个声明的中心就是这一句话,其他都是建立在这句话上面的,懂吗?

xuxi 发表于 2016-7-23 11:35
G妹啊,你的智商堪忧啊,以前那个聪明伶俐的俏黄蓉哪去了?

加拿大自由党政府声明的重点是这句话“加拿 ...

额,还是请把汉奸在9楼的红字部分再看一遍,谢谢~
Dion同学在哭泣~

griffiel 发表于 2016-7-23 11:37
额,还是请把汉奸在9楼的红字部分再看一遍,谢谢~
Dion同学在哭泣~

G 妹啊,就别装高深了,看啥啊?你以为你们几个的英语水平能看透彻加拿大自由党的外交声明?中国政府驻加大使看不明白加拿大自由党政府的外交声明?

Whether one agrees or not with the ruling, Canada believes that the parties should comply with it

等于

相关各方不论同意与否都应该接受?

我倒...

xuxi 发表于 2016-7-23 11:42
G 妹啊,就别装高深了,看啥啊?你以为你们几个的英语水平能看透彻加拿大自由党的外交声明?中国政府驻加 ...

你不懂不代表别人不懂。。。你就是文革三种人的那点水平。。。看你那种猴急相, 你能有这个智慧听懂和理解场面话吗?那是需要理解力和修养的,你有吗?

xuxi 发表于 2016-7-23 11:42
G 妹啊,就别装高深了,看啥啊?你以为你们几个的英语水平能看透彻加拿大自由党的外交声明?中国政府驻加 ...

中国大使当然看得懂了,但有一条他们更看得懂,在关键主权问题的回复,永远只能是硬硬硬~中国也知道加拿大不可能支持自己,大使不可能不知道Dion如此说话是多给中国面子。同理,全外交界谁都知道one china policy是磕碰不得的,你就是顺着摸一下,也不会捞着好——不说清这些底线,跟中国打交道就无限难,Dion当然知道,所以索性说出来“The government is finding that China is a difficult country to do business with and that relations will not be easy to manage”,我看着是真觉得这哥们挺不容易,Duterte更不容易。

我还真看得透,n多人都看得透,这事件上加拿大挺难做,但又不能闭嘴,政治上要正确,现实要尊重,站边是傻蛋,两边不得罪,正常人要看懂都不难~谢谢。

griffiel 发表于 2016-7-23 11:47
中国大使当然看得懂了,但有一条他们更看得懂,在关键主权问题的回复,永远只能是硬硬硬~

我还真看得透 ...

说得不错, 这次美国在南海问题玩阴的软的,中国直接玩硬的, 直接就是无视。在南海及其周边国家,无论是军事还是经济,美国都不是中国的对手,美国确实有一些国际政治能力, 可是军事和经济还是其根本基础。
中国不是伊拉克, 随便弄个大规模杀伤性武器就可以杀进来了。。。南海, 美国自知力量不够,硬拖日本, 其实还是没有用的。

克 飞 发表于 2016-7-23 11:51
说得不错, 这次美国在南海问题玩阴的软的,中国直接玩硬的, 直接就是无视。在南海及其周边国家,无论是军 ...

现在的态势跟刘备北进有点像:曹公虽来,无能为也,我必有汉川矣。
美国只能捣点乱了,有本事现在就打,时间一长,中国军事日强,利益上又捆绑了东盟,恐怕亚太就基本没美国什么事了,日本也会死的很难看...

克 飞 发表于 2016-7-23 11:46
你不懂不代表别人不懂。。。你就是文革三种人的那点水平。。。看你那种猴急相, 你能有这个智慧听懂和理 ...

51二百五自焚克非克 大白胡,鼻子插大葱,装象了,以“生猪不是活猪”的超猪智慧,理解了加拿大自由党政府关于南海仲裁的声明,结果被中国驻加大使打脸了,

克非克大白胡这次在加拿大自由党政府与中国政府就南海仲裁问题的对立立场上,无可奈何地选择了替加拿大自由党政府洗地,建议克非克大白胡,将自己以“生猪不是活猪”的超猪智慧对加拿大自由党声明的理解,讲讲给中国驻加大使听听,别冤枉了加拿大自由党政府