• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 胡硕士

爱国啦!

海外的华人们,用大家成熟理智的态度有策略的长期唾弃日货,这种行为比大家怒吼强十倍

日本是一个狡猾,有长期预谋的国家,时刻都要提防的

seaweed 发表于 2016-7-18 21:57
你们太过忧虑了。冷静,理智的抵制,就是在权衡利弊之下,最大限度的做出对自己有利,对对方抵制的措施

...

俺一直想去看富士山呢。这可咋办?

胡硕士 发表于 2016-7-19 11:23

用GOOGLE地图看,或去YOUTUBE上搜索富士山的风光片,千万别去给日本送钱;否则,海带会缠住你脖子勒死你。

胡硕士 发表于 2016-7-19 08:28
俺喜欢吃麦当劳。那年去欧州,天天吃,吃了一个多月。

汉奸胡硕士!为八国联军贡献鸡的屁!

光荣啊,汉奸! 发表于 2016-7-18 22:26
汉奸胡硕士!为八国联军贡献鸡的屁!

哎,汉奸两个字打个引号能死人咋地?咋这么手懒呢。   

应该说:这是十字坡的伟大梦想。大家现在就在十字坡上。

光荣啊,汉奸! 发表于 2016-7-18 22:25
用GOOGLE地图看,或去YOUTUBE上搜索富士山的风光片,千万别去给日本送钱;否则,海带会缠住你脖子勒死你 ...

看把你俩急的,这招好几个用的,你个贱杂很有暴力倾向,还会栽赃到我身上

seaweed 发表于 2016-7-19 10:57
你们太过忧虑了。冷静,理智的抵制,就是在权衡利弊之下,最大限度的做出对自己有利,对对方抵制的措施

...

从今天起,俺购物专找标签上写有“日本制”的商品。

光荣啊,汉奸! 发表于 2016-7-18 23:21
从今天起,俺购物专找标签上写有“日本制”的商品。

你不是早就这么做了吗,贱杂,我从不认为你是中国人,技术上,你应该是加籍人

当初日本人能花十几年培养川岛芳子,不差你一个,也不差李登辉式的贱杂,中国土特产,唯一价廉物美正宗产品

seaweed 发表于 2016-7-19 12:27
你不是早就这么做了吗,贱杂,我从不认为你是中国人,技术上,你应该是加籍人

当初日本人能花十几年培养 ...

你是说小脚还是辫子?

http://img.blshe.com/resserver.php?blogId=3834&resource=PA00225734.jpg&mode=medium
http://1.im.guokr.com/BH2FAm3dc6e_dYLKqR3bGoEGTxRCGYpZSakZNSsstDL0AQAAdAEAAEpQ.jpg

https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTO-_gOTAUpfHTtUvnpkuh33aznZcesClCXHBj4-PpWE3keyxep_g

胡硕士 发表于 2016-7-18 22:23

纠结什么,中国人不差你一个,快去吧。顺便在那也吃吃麦当劳,经过辐射后说不定更美味,那里的食物也塔卡素鸡哟

我说的是你裹脚布

seaweed 发表于 2016-7-19 12:27

当初日本人能花十几年培养 ...

看看中日安全帽对比测试
http://ww.daliulian.net/node536900?page=9

seaweed 发表于 2016-7-19 12:32
我说的是你裹脚布

你觉得我的裹脚布是中国土特产,唯一价廉物美正宗产品?过奖了。你的口味很特别。

光荣啊,汉奸! 发表于 2016-7-18 23:33
看看中日安全帽对比测试
http://ww.daliulian.net/node536900?page=9

你不用跟我讲这些,我自己很清楚我在做什么

中国人确实有很多需要改进的地方,就比如抵制日本日货这是,就需要冷静理智长期有策略的抵制

seaweed 发表于 2016-7-19 12:38
你不用跟我讲这些,我自己很清楚我在做什么

中国人确实有很多需要改进的地方,就比如抵制日本日货这是, ...

中南海里的中央空调全是日本制造
人民大会堂的照明系统全是日本制造
就连中央电视台所有摄像机全是日本制造
这还不算中央人民广播电台的话筒耳麦扩音器