• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 冬临城堡

也是活得太久,竟看到这种汉奸言论

冬临城堡 发表于 2016-7-18 10:04
要让生猪鸡米尔.申克龟诺夫同志的真实嘴脸曝光于光天化日之下。

大炮啊, 你也不想想你是个啥二货?你每天这样辛勤黑我, 只会适得其反。

克 飞 发表于 2016-7-18 10:06
大炮啊, 你也不想想你是个啥二货?你每天这样辛勤黑我, 只会适得其反。 ...

生猪鸡米尔.申克龟诺夫同志,你一直妄想有意思吗,你能像个爷们儿一样面对你发表过的汉奸言论吗?
中国的洪水被你扯出了正能量
割让夜莺岛给越南被你说成了割得有道理.

我敢说,共产党把你家的女眷充公了,你也会说充得有道理.
牛呀、羊呀,送到哪里去呀,送给亲人解放...呀....军!

克 飞 发表于 2016-7-18 23:06
大炮啊, 你也不想想你是个啥二货?你每天这样辛勤黑我, 只会适得其反。 ...

只会适得其反?你的意思是大炮会把你刷成白猪?
可是传说中不是都说“乌鸦落在你身上”吗?大炮几发炮弹就能那么轻易把你变白吗?

光荣啊,汉奸! 发表于 2016-7-18 10:18
只会适得其反?你的意思是大炮会把你刷成白猪?
可是传说中不是都说“乌鸦落在你身上”吗?大炮几发炮弹 ...

没有兴趣和你们这些二货罗嗦, 你们不配和我讲话。

克 飞 发表于 2016-7-18 10:24
没有兴趣和你们这些二货罗嗦, 你们不配和我讲话。

生猪鸡米尔.申克龟懦夫同志,洪水被你说成是正能量
夜莺岛割让给越南你说割得有道理
党妈干什么事你都说有道理
你肯定也不反对党来你家挑个把人充公了是吧,你也一定会说充得有道理。

诺夫依然是诺夫,只敢瞎猜谁是谁的马甲,自己的汉奸言论却不敢面对。丢人啊!

汉奸铁证,侨领无言面对,深度保持诺夫姿态,只想通过大量的灌水贴把真相贴掩埋下去,可耻啊。

冬临城堡 发表于 2016-8-11 15:42
汉奸铁证,侨领无言面对,深度保持诺夫姿态,只想通过大量的灌水贴把真相贴掩埋下去,可耻啊。 ...

你不只是活得太久, 更是活得不耐烦了, 找屎的节奏。

克 飞 发表于 2016-8-11 15:45
你不只是活得太久, 更是活得不耐烦了, 找屎的节奏。

克侨领你恼羞成怒,正好让51新网民看看这个灌水最多的货真嘴脸是什么.