• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 26°
    温度感觉: 26°

支持新官上任第一贴-----女人心目中的好男人!

楼主
22岁时:

迷人
有钱
忠实的听众
风趣
体力好
衣着合宜
品位高雅
时时让我惊喜
狂野浪漫的好情人

32岁时:

五官端正——最好还有头发
会帮我开车门,拉座椅
肯花钱带我上馆子吃顿好的
听的比说的多
听我讲笑话,该笑时会笑
肯帮我提菜篮
好歹有条领带
喜欢吃我煮的菜
不会忘了生日及周年纪念日
一周至少温存一次

42岁时:

还像个人——秃子也无妨
等我上了车才开车
工作稳定——偶尔在麦当劳请吃饭
还肯听我说话
听得懂笑话
搬得动家具
会找遮得住小腹的衬衫穿
不会笨到去买需要开瓶器的香槟
上完厕所能把马桶盖归位
每周刮胡子

52岁时:

偶尔剪个鼻毛及耳毛
不在公开场合打嗝或挖鼻孔
有点信用
我兴致来的时候,不会呼呼大睡
一样的笑话不讲N次
周末还肯离开沙发
会穿成对的的袜子及干净的内衣裤
肯吃电视快餐
多少记得别人的名字
偶尔刮个胡子

62岁时:

不会吓坏小朋友
还记得浴室在哪
大病没有
醒时鼾声不大(睡时可以大声些)
还记得为何发笑
还站得起来
不会光着身子乱跑
肯吃软食
还记得假牙在哪

72岁那年:

活着就好
活着就好
活着就好
活着就好
活着就好
活着就好
活着就好
活着就好
活着就好
只要活着就好,一切都无所谓
沙发
只经历了第一阶段,所以无权发表意见,等我到了82岁再来评判一下真实与否.
板凳
最初由[加州梦]发布
只经历了第一阶段,所以无权发表意见,等我到了82岁再来评判一下真实与否.

那就谈谈第一阶段的感受吧
地板
帅 ------- 必须,一定
迷人 ------至少要我这么认为
有钱 ------这个嘛,无所谓啦,没那么世俗
忠实的听众 ------偶尔还要帮我擦眼泪
风趣 -------当然啦
体力好 -----无所谓,只要不太弱就行
衣着合宜 -----衣着要没那么重要了.只要不是从垃圾桶里拣出来的就行了.
品位高雅 -----别太高雅,我就一俗人,高攀不上.
时时让我惊喜 ----太SWEET了.
狂野浪漫的好情人 -----浪漫主义
白日梦,,白日梦,,,,,,,
最初由[加州梦]发布
帅 ------- 必须,一定
迷人 ------至少要我这么认为
有钱 ------这个嘛,无所谓啦,没那么世俗
忠实的听众 ------偶尔还要帮我擦眼泪
风趣 -------当然啦
体力好 -----无所谓,只要不太弱就行
衣着合宜 -----衣着要没那么重要了.只要不是从垃圾桶里拣出来的就行了.
品位高雅 -----别太高雅,我就一俗人,高攀不上.
时时让我惊喜 ----太SWEET了.
狂野浪漫的好情人 -----浪漫主义

是让你分享第一阶段的经历
你想知道什么啊?
我也来玩一下.....

帅 ------- 还好,至少要对得起市容市貌,不至于吓到俺爸俺妈就行...
迷人 ------一定要有他吸引我的地方....
有钱 ------太有钱的要不起,太没钱的也不至于吧......
忠实的听众 ------这点举双手双脚支持梦梦的观点.....
风趣 -------这点同上,支持梦梦.....
体力好 -----是吧, 体力好才能帮忙做家务啊.....
衣着合宜 -----只要穿出去不丢偶的脸就好了啦....
品位高雅 -----这点也同意梦梦,偶们就是一俗人,太高雅的东西偶们也欣赏不了....
时时让我惊喜 ----这点真的很sweet.....
狂野浪漫的好情人 -----这点,能做到的男生,没几人吧....
支持雪儿
汗。 我一条也不符合啊。^_^
那就等着下一阶段努力符合吧.
直接放弃。。^_^

just be myself. nothing to change .
therearecouplecancommentitverywelltheyare82and28
嘻嘻,只要BF爱我,我爱BF,其他什么都不重要了
好男人不会让心爱的女人受一点点伤
绝不会像阵风东飘西荡在温柔里流浪
好男人不会让等待的情人心越来越慌
孤单单看不见幸福会来的方向

哎我不是好男人。