• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°

想想都后怕:我冲着几个高中生喊杀人

推荐

相关文章内容摘要

撒腿就往南逃走。在冲向他们的过程中,我用最大的嗓门狂叫道:“我要杀了你们!”很可能在肾上腺素的刺激下,我追赶的速度超出了自己的生理极限,也许正是这种反常的行为造成了两侧膝 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-7-3

在加拿大说话确实要注意分寸

楼主

想想都后怕:我冲着几个高中生喊杀人

这倒是少见有实际意义的文章。应该马上手机拍照和报警。因为那些人危害行车安全,警察会管的。

板凳
我喜欢这样的加拿大,我小时候就曾经被这样的威胁言语恐吓过,我十分清楚的记得那个时候我害怕极了,但是在中国没有人管这样的言语威胁与恐吓,所以幼小的心灵在很长时间里生存在恐惧的心情之中,很害怕。

地板
51辫移中法盲太多,以克飞为最。
51里发生过死亡威胁,涉及儿童的黄段子(http://bbs.51.ca/forum.php?mod=v ... amp;page=3#lastpost)等等,可辫移们却都以为不该报警。

在加拿大,人们把明显违反常识的事当作是正常的,这是整个国家的悲哀。
我有一个客人,他16岁的女儿要抱他1岁的儿子去参加PARTY, 而且是半夜12点。他不让,他女儿却坚持要做。他生气了说:I'll kill you if you do it. 结果,他女儿报警,他被警察以死亡威胁扔到监狱两周。
估计再过几年,你要是对一个14岁以下的女孩说一声操,你就会被判强奸少女。

加拿大还没混明白啊,说个JB,直接拿刀干啊

实在人 发表于 2016-7-4 07:51
在加拿大,人们把明显违反常识的事当作是正常的,这是整个国家的悲哀。
我有一个客人,他16岁的女儿要抱他1 ...

女儿违反常识,父亲违反法律,谁更愚蠢?