• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°

多伦多湖滨狗咬狗狗咬人:斗牛犬主人被咬伤

推荐

相关文章内容摘要

多伦多著名湖滨上周末再次发生斗牛犬咬伤人事件,有意思的是,这次的受害人自己就是一条斗牛犬的主人。 这位名叫 Toni Baxter 的妇女说,她当时牵着自己的斗牛狗在湖边遛,另一位牵着斗牛犬的 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-6-30

据说,狗是人类的好朋友呀,怎么咬朋友了?!其实,狗只是主人的愚忠之仆而已,决不是周围其他陌生人的朋友,更谈不上是整个人类的朋友。
推荐
piggy_killer 发表于 2016-7-1 02:59
你懂狗吗?不懂就不要人云亦云, 这是斗牛犬吗?你睁大的眼睛看清楚,这是吗?这叫比特犬,而且狗儿这种行 ...

比特犬(英语:Pit Bull),现代美国比特斗牛犬、美国斯塔福郡和斯塔福郡斗牛或这些狗的杂种的总称。有人将美国斗牛犬和牛头也归为比特类犬。亦可指20世纪现代牛头的祖先,性情凶猛,对陌生人有敌意,对饲主忠诚。

是“具攻击性之宠物”,此类危险性犬只出入公共场所或公众得出入之场所,应由成年人伴同,并以长度不超过一点五米之绳或链牵引,配戴不影响散热之透气口罩;若违反,可以《动物保护法》处罚。

推荐
人杀人的比率远远高于狗杀人的比率,,人有教育失误何况狗呼,,,,比如本论坛就不少教育失败的,还经常出来咬人的,,,呵呵,不松口还晃脑袋

地板
你懂狗吗?不懂就不要人云亦云, 这是斗牛犬吗?你睁大的眼睛看清楚,这是吗?这叫比特犬,而且狗儿这种行为和主人的管教有很大关系, 请你以后科普一下自己再来好吗?

我是汉奸我怕谁 发表于 2016-6-30 14:02
比特犬(英语:Pit Bull),现代美国比特斗牛犬、美国斯塔福郡犬和斯塔福郡斗牛犬[/backcolor ...

所以就是囉,美国有很多州是禁止养pit的,pit也拿来斗狗用,当然我想虽然攻击性和狗本身可能也有一定联系,但是主人管教不好是肯定会造成任何狗有攻击性的,泛泛用斗牛犬这个词然后还把舆论直接导向斗牛犬就是危险的,应该被禁止的。我觉得作者有必要自己研究一下,我本身是一个法斗的养主,我不想我的狗那么快就被无辜的贴上标签,还是从一个本身可能根本不懂狗没有养过狗的人那里来的。

piggy_killer 发表于 2016-7-1 03:11
所以就是囉,美国有很多州是禁止养pit的,pit也拿来斗狗用,当然我想虽然攻击性和狗本身可能也有一定联系 ...

那我遇到一只狗的时候,要想判断它是否具有攻击性,难道我还要先去股沟一下,再去了解狗主是如何教养它的?

废话,管你养的什么狗,我一律手里握紧砖头,不管什么品种的,扑过来就灭了它;难道要等它咬住我脖子了,我还要礼貌地弱弱地反问它:“据说你这种狗很温顺呀,不具攻击性呀,今天你怎么了?求你饶了我的命吧。”

FRANK LI 发表于 2016-7-1 03:26
砖头对于这种狗根本没用,只能激起怒火把你咬的更惨,锋利的刀或许能有点用 ...

那身绑自杀式炸弹如何?

我是汉奸我怕谁 发表于 2016-6-30 14:17
那我遇到一只狗的时候,要想判断它是否具有攻击性,难道我还要先去了解狗主是如何教养它的?

废话,管你 ...

所以说你这种不负责的评论根本是没有任何意义的,人自卫的肯定的,不管是不是狗,任何人过来攻击,还击是肯定。 现在说的是直接把一个种类区别成攻击性的,危险的,就像我们直接把某一个国家或者肤色的人直接说他们的危险的,然后就禁止他们的出现。你认为这样是合适的吗?

那我遇到一只狗的时候,要想判断它是否具有攻击性,难道我还要先去股沟一下,再去了解狗主是如何教养它的 ...

而且不要误会, 我是赞成在公共场合是要注意或者做必要限制狗儿行为的措施,这是对别人还有公共安全的负责行为,当然这样对狗儿可能会有一些影响。但是我是很反对自身在对一个事物没有什么比较多的认识情况下就简简单单地下结论,这是一个大型的华人网站,很多人没有养过狗,很多人会被这种明显带着颜色的评论所误导

piggy_killer 发表于 2016-7-1 03:30
所以说你这种不负责的评论根本是没有任何意义的,人自卫的肯定的,不管是不是狗,任何人过来攻击,还击是 ...

那请指出,我什么地方谈到“直接把一个种类区别成攻击性的,危险的”?

你吃错火药了吧?怎么逮谁咬谁。你也想尝尝砖头的滋味儿吗?

我是汉奸我怕谁 发表于 2016-6-30 14:44
那请指出,我什么地方谈到“直接把一个种类区别成攻击性的,危险的”?

你吃错火药了吧?怎么逮谁咬谁。 ...

我是说作者的这种行为,已经两篇了矛头直指她所谓的“斗牛犬”,而且我有对你有人身攻击?砖头?不好意思~我对比较原始的行为,不感兴趣

狗咬人不希奇,最近有人咬狗

那我遇到一只狗的时候,要想判断它是否具有攻击性,难道我还要先去股沟一下,再去了解狗主是如何教养它的 ...

狗扑向你不一定是咬你,你怎么能动不动就拍死它呢?