• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

[聚会]多伦多士嘉堡网友定期FB聚会!

楼主
【活动时间】:每周六晚上6:30~7:30(最晚延迟半小时);
【活动地点】:Finch/Midland的KFC肯德基饕餮大餐FB(腐败)聚会!
【网友范围】:加国无忧或其他网站多伦多士嘉堡的网友都可!最好是以FINCH/MIDLAND为中心划圆,南致Sheppard;北到Steel,西到Warden,东到Brimley范围内居住的华人华裔、新老移民!!!
【交流语言】:国语、英语、粤语。最好都说普通话、粤语的朋友尽量说英语!!!
【聚餐内容】:请大家空腹前往、先别吃晚餐,到肯德基AA制购买Combo,或合着购买“家庭装”套餐、如若人少,每两人2 Can Dine“情侣”套餐!
【活动内容】:英文、国语聊天、沟通均可,网友间互换MSN、Email;进行打工创业经验交流、合作、投资理财以及各类文娱、体育运动和公益活动的信息互通!
【活动宗旨】:可以带家属、男女朋友或同事、好友前往;以移民、留学生为主!不得对宗教人士不恭、也不可性骚扰网友带来的朋友(包括Gay-我们提倡宗教和性趣自由)
【活动联络】:事先通过家园论坛留言、帖子回复和MSN、Email都可!联络时可使用网名或英文名字+中文姓氏!
【活动组织】:我们会推选几个志愿参与活动安排(包括饭后唱卡拉OK)的义工——无津贴,义务联络参与聚会活动的网友,可通过各类方式!卡拉OK推荐太古广场北边的Take One或Kennedy/Passmore的Echo唱,要提前预订,Take one的预订电话:(905)-4704100, Echo的随后附上!临时组织者:枫叶凡尘,可回帖报名!MSN&Email:[email protected]
沙发

真的吗?

这周有人参加吗?如果有,下周我也参加.
板凳

太好了,今天都能去的都去吧

地板
去的人多吗?大家玩的开心吗?我刚来还不认识路,等我熟了再去吧.
不好意思,版主我向大家道歉,今天因为有个女网友请我去Finch/Brimly的舞场跳舞,所以没有按时出席!因为上次仅仅4人,这次我没有收到MSN报名的网友,所以没有去组织,不过本斑竹在舞会后11:30仍然到了Finch的那家KFC,还要了Twister Combo套餐,不知道是否有网友去了?是否等急了,下次争取MSN提前一天报名,然后最好音频或视频,留下手机或座机电话、姓名(中英文均可)!这样好组织活动!因为网名不好核对!谢谢大家的支持和参与!我相信这个月末月初(8月底或9月初)版主我买车之后会更加方便了!到时可以接网友前去!(女网友优先!呵呵^_^)希望帅哥们理解和支持!谢谢!~
版主,你是天津人吗?我也是天津人.我原来就住在成都道.
我是新移民,才来一周,哪还不熟呢.请大家多关照了!
大家好!有时间一定会参加的。
最初由[孤独天使]发布
版主,你是天津人吗?我也是天津人.我原来就住在成都道.
我是新移民,才来一周,哪还不熟呢.请大家多关照了!

哈尔滨道离你不远吧?
我都是新移民,不过我不知来这都聚会的人都是些什么人?不如约出来打球还好吧 哈哈
去这些地方都不好意思说话.

不远,你也从天津来?

最初由[笨笨熊]发布

哈尔滨道离你不远吧?

回复:不远,你也从天津来?

最初由[孤独天使]发布
不远,你也从天津来?

我来自北京动物园

天津同乡会将于9月21成立

有天津老乡请联系:[email protected]

回复:天津同乡会将于9月21成立

最初由[davidtjcn]发布
天津同乡会将于9月21成立

有天津老乡请联系:[email protected]

好,.支持!
想参加聚会的朋友请上情感画廊,我们每周都有精彩活动. 最重要的是我们还有俊男靓女.嘻嘻.保证不会让大家失望的.记住,情感画廊哦.
每周都是KFC,你们难道不觉得腻吗?