• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 14°
楼主: 胡硕士

造句:不约而同。笑一笑

光荣啊,汉奸! 发表于 2016-7-4 12:50
其实,报警很简单,就看网警怎么处理了。

快去吧,去骚扰警察去,不去,你就是骚扰恐吓狼男们

顺便探听下新峰案,也帮偶问下怎么可以一次中多奖

seaweed 发表于 2016-7-5 08:54
快去吧,去骚扰警察去,不去,你就是骚扰恐吓狼男们

顺便探听下新峰案,也帮偶问下怎么可以一次中 ...

响应你的呼吁,俺这就准备报警了,如果楼主吃官司,就让他感谢你吧。我一直没有勇气报案,今天,终于得到你的支持,我就出手了,回头我把立案号展示一下(以这个字符“pvne3j-  ” 开头的)

谢谢海草支持!也谢谢本楼的单枪、超凡、TOMM、费老等人的大力支持,特别是楼主自己的大胆推荐,没有你们,说不定我还在犹豫呢!

胡硕士 发表于 2016-7-3 20:49
您在举报时,怎么用英文跟911解释:不约而同和不约儿童呢?

老胡,别怕,打官司俺捐银子给你.

光荣啊,汉奸! 发表于 2016-7-4 21:05
响应你的呼吁,俺这就准备报警了,如果楼主吃官司,就让他感谢你吧。我一直没有勇气报案,今天,终于得到 ...

俺没有支持你,最后劝你不要这么无聊.

SUPERFAN 发表于 2016-7-5 22:00
俺没有支持你,最后劝你不要这么无聊.

你夸大其词,恐吓网友,小屁孩在课堂上说男女笑话,至于把警察叫来么.
=======================
这是你的原话,你这是激将法。
俺就要证明:俺没夸大其词,叫警察实属必要。
你若不极力反驳俺,俺也不会让警察来证明谁是谁非。
只要你们这些人说一句:“楼主这帖过分了、违法了,不该贴,人人有权报警。”那俺也就不想报警了,但你们所有人(含楼主)都认为楼主没违法,都认为是俺小题大作;你们不指责作恶者,却都来指责我这提醒者、劝告者和揭发者。
那好吧,看看网警怎么办?

光荣啊,汉奸! 发表于 2016-7-5 09:03
你夸大其词,恐吓网友,小屁孩在课堂上说男女笑话,至于把警察叫来么.
=======================
这是你的原话 ...

是什么挑动了你的神经.

什么是儿童色情,请解释一下,

SUPERFAN 发表于 2016-7-5 22:10
是什么挑动了你的神经.

前面帖子解释过法律定义了,请自查。
你们这些法盲,你们这是在把楼主往火坑里推。俺是救他,你们却在害他。

兒童色情是指一切以兒童為對象的色情活動記錄。現時,世上普遍以《加拿大刑法》第163.1條第1節的定義為依歸[1]。根據這條法例的定義,「兒童色情」指:
  • 任何照片、錄像、電影或其他視覺表達方式,不論是以電子、機械或其他方式製作,(a) 含有任何年齡未滿18歲、或貌似未滿18歲的人,參與或被認為參與露骨的(explicit)性行為;(b) 包括但不仅包括以促進性欲為目的,含有對未滿18歲的人作性器官或肛門部位的接觸;
  • 任何文字或視像表達方式,鼓吹或贊同與未滿18歲的人進行性行為,都觸犯了本條例。
而對於把上述的兒童色情物品的生產、管有和發布,都是犯法,並可判處監禁刑罰。[1]
兒童身心發育一般未成熟,鼓勵或實施針對未成年兒童的色情活動,易給兒童帶來嚴重的身心創傷,影響其長遠發展。現時在世界各地的法律普遍不容許兒童色情的存在。不過,不同地區對條例的定義略有不同,例如日本的法例亦同時禁止對未滿18歲人士的乳頭接觸。而亦有其他地區對「兒童」的定義較寬鬆或嚴謹,例如德國的法例把「兒童」的定義降低至「未滿14歲」的人。

兒童色情是指一切以兒童為對象的色情活動記錄。現時,世上普遍以《加拿大刑法》第163.1條第1節的定義為依歸 ...

很好。
这句话:任何文字或視像表達方式,鼓吹或贊同與未滿18歲的人進行性行為,都觸犯了本條例。

你们这些法盲!辫子真愚昧!

兒童色情是指一切以兒童為對象的色情活動記錄。現時,世上普遍以《加拿大刑法》第163.1條第1節的定義為依歸 ...

而對於把上述的兒童色情物品的生產、管有和發布,都是犯法,並可判處監禁刑罰

法盲向来是帮倒忙的。
义和团红卫兵愤青爱国贼和你们这些法盲都是一路货色,可你们极度缺乏自知之明!
俺其实并不专门反共,俺是反愚昧,反弱智,反厚黑,反辫子!与其说俺反清,不如说俺反阿Q!

光荣啊,汉奸! 发表于 2016-7-5 09:13
很好。
这句话:任何文字或視像表達方式,鼓吹或贊同與未滿18歲的人進行性行為,都觸犯了本條例。

你就臭吧,辫国有文字狱也是几十年前.你的脑子有问题,属于偏执狂.和老唐窗户姐同类.

SUPERFAN 发表于 2016-7-5 22:22
你就臭吧,辫国有文字狱也是几十年前.你的脑子有问题,属于偏执狂.和老唐窗户姐同类. ...

行,咱都闭嘴,咱就走着瞧!接下来就不是我来这里训斥了。不撞南墙你们是不回头啊!看看是你的嘴硬,还是监狱的门硬?!

再见!

光荣啊,汉奸! 发表于 2016-7-5 09:24
行,咱都闭嘴,咱就走着瞧!接下来就不是我来这里训斥了。不撞南墙你们是不回头啊!看看是你的嘴硬,还是 ...

不用再见吧,可以一边做实事,一边打水仗.

51新四大天王

金毛狮王: 于逍遥
白眉鹰王: 唐国强
青翼蝠王: 变汉奸
紫衫龙王: 窗户棍

是什么挑动了你的神经.

是你们的冷嘲热讽,是你们的无知无畏,是你们的玩世不恭!