• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: justiceQC

如果不出其他意外的话,英国还得乖乖待在欧盟

痛扁五毛奴 发表于 2016-6-24 10:58
楼主深得张昭忠真传,由衷的佩服啊。

不知道楼主拿没拿到国际垄断资本的佣金呢! 楼主这么鞍前马后的误导英国百姓, 容易吗?

我还为一家美利坚/加拿大噬血霉体“宣传”呢,那家财团的资本从去年到今年跌了好几个billion!

justiceQC 发表于 2016-6-24 11:17
我还为一家美利坚/加拿大噬血霉体“宣传”呢,那家财团的资本从去年到今年跌了好几个billion! ...

不是说你, 是说那个杜撰出"如果不出其他意外的话,英国还得乖乖待在欧盟"的人.

加拿大老张 发表于 2016-6-24 11:19
不是说你, 是说那个杜撰出"如果不出其他意外的话,英国还得乖乖待在欧盟"的人. ...

是我说的! 因为一直以来我们看到的都是:the whole system is rigged!

justiceQC 发表于 2016-6-24 11:23
是我说的! 因为一直以来我们看到的都是:the whole system is rigged!

Brexit proves that democracy still works. This is exciting news.

世界每一次动荡,背后都有一个共同的名子:米国。

weinberger 发表于 2016-6-24 11:39
Brexit proves that democracy still works. This is exciting news.

一人一票的公投是制止财团垄断的有效途径