• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°
楼主: 冬临城堡

致辛峰:勇敢應該贏得掌聲

路见不平兮 发表于 2016-6-22 10:45
对。那些人想以恐怖控制论坛,就让他们尝尝恐惧的滋味。

agree!

辛峰的那片文章观点我赞同。不过我对他报警的举动不赞同。
说是土共威胁他的人身安全,这种可能性不大。
为什么? 那么多海外独运轮都活的好好的,也没见哪个被土工给暗杀了。你辛峰就写了中国人权的一篇文章而已,土共会恐吓追杀你? 你还没到那个级别。
说是论坛上的骂战,那就更不应该报警了。中文论坛上撕逼,说什么全家死之类的话,都很正常,是骂人的手段罢了。和西方所说的什么恐吓威胁不是一回事。本来就是论坛上交战双方的手段,硬要去报警,开了一个很坏的头。

桃花开了 发表于 2016-6-23 00:23
为 ...

辫子思维。
1,你有啥证据说这一定是土共的作为?正因为不清楚是谁发布死亡威胁,妄图恐吓作者闭嘴,扼杀言论自由,所以才让警察去管。
2,辫子的毛病自己愿意忍受那时你的问题,加拿大的游戏规则不会沉默地接受,那是你来自缺乏人权和法治观念的落后地区的思维;但这里是加拿大,入乡守法!

我是汉奸我怕谁 发表于 2016-6-22 10:15
大多数辫子没良心、没良知、没良品!

怎么说话儿的?这孩子。。。。
你是想说男人没一个好东西吗?

无忧了 发表于 2016-6-23 00:38
怎么说话儿的?这孩子。。。。
你是想说男人没一个好东西吗?

偷换概念,辫子逻辑好的寥寥无几。

同志们,国移在家里炒家,为了屁事报警最后哭死的不少,俺高兴的看热闹

桃花开了 发表于 2016-6-22 11:23
为 ...

那几个威胁帖写的实实在在,远超一般的骂人,‘已经从51华人老板那里取得作者家的地址,现在就上门灭门。。。’。 如果对象是你,真的会无动于衷,相信那是在开玩笑? 敢拿全家老小的性命下这个赌注? 是的,中共势力应该不会这么作,但你能确定下威胁的是他们吗? 法国查理周刊也是对收到的威胁不当回事,最后整个编辑部全部被宰杀了。

weinberger 发表于 2016-6-23 00:50
那几个威胁帖写的实实在在,远超一般的骂人,‘已经从51华人老板那里取得作者家的地址,现在就上门灭门。 ...

通常,大多数辫子永远站在作恶的一方,永远谴责受害者,大到64,小到51。

我是汉奸我怕谁 发表于 2016-6-22 11:38
辫子思维。
1,你有啥证据说这一定是土共的作为?正因为不清楚是谁发布死亡威胁,妄图恐吓作者闭嘴,扼杀 ...

土共会威胁他? 哈哈,他也太看得起自己了。
什么入乡随俗,纯粹胡扯蛋。
中国人说话的习俗还要套进老外的规则? 这不是荒唐可笑嘛。

weinberger 发表于 2016-6-22 11:50
那几个威胁帖写的实实在在,远超一般的骂人,‘已经从51华人老板那里取得作者家的地址,现在就上门灭门。 ...

人土共要真的威胁,会留下ip地址让警察查出来?
就写了一片文章而已,人家出版杂志反土共天天写文章的都没事,你辛峰算老几?

桃花开了 发表于 2016-6-22 13:10
人土共要真的威胁,会留下ip地址让警察查出来?
就写了一片文章而已,人家出版杂志反土共天天写文章的都 ...

那辛峰怎么能确定威胁他的人是不是土共势力呢?如果是恐怖分子怎么办?再说了,如果是土共,那这样做的目的不会是针对他一个人的,而是要让所有敢于批评他们的海外人士闭嘴,包括那记者,辛峰,你我他,所有人。为什么不可能呢?如果是这样,辛峰的反击就是在捍卫我们所有人的言论自由,就更有必要了。

桃花开了 发表于 2016-6-23 02:06
土共会威胁他? 哈哈,他也太看得起自己了。
什么入乡随俗,纯粹胡扯蛋。
中国人说话的习俗还要套进老外 ...

你这理解力和逻辑思维能力,举世罕见!

weinberger 发表于 2016-6-22 13:18
那辛峰怎么能确定威胁他的人是不是土共势力呢?如果是恐怖分子怎么办?再说了,如果是土共,那这样做的目 ...

海外骂土共的人多如牛毛,他辛峰连个小虾米都算不上。
土共会威胁他让所以人闭嘴? 这智商,还反土共呢。

weinberger 发表于 2016-6-22 13:18
那辛峰怎么能确定威胁他的人是不是土共势力呢?如果是恐怖分子怎么办?再说了,如果是土共,那这样做的目 ...

我对辛峰那篇文章不赞同,而对他受到威胁报警没有意见。这是两个层面的事,凡事不能越界。

我是汉奸我怕谁 发表于 2016-6-22 10:24
医生说药脱销了,据说都被一个叫生猪的人买走回家熬汤大补去了。

你们3只就是土共的鹰犬爪牙,为文明社 ...

你爱说啥说啥去!说出花儿来累你自己。