• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: xuxi

冰毒合法还有多远?

xuxi 发表于 2016-7-2 21:59
G妹这是在做检讨吗?G妹与其他几个二百五自焚还是有本质区别地,G妹才情横溢,还是让哥钦佩地,只是一与 ...

皇帝也和站对面的克飞他们相互体谅吧,有时候我看你们之间下口也真是挺大力啊,有点让我惊心动魄,嘿嘿。
我也就有一种情况会放松原则,那就是受不了一堆人群殴一两个,看见克飞、weinberger,还有你们说的“窗户姐”(貌似好像老汉也有一两次?)被很多人围攻,就会觉得挺不人道的,虽然也跟他们中的一些人单挑过几次,哈哈~ 基于同样的原因,现在保守党失势,有必要支持一下,哪怕反思一下失误也好,总之不能让多数党太肆无忌惮了,如果实在放不下什么执念,这样的简单权衡往往胜过纠结主义...

“揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃”,空,不是断灭。

回聊~

griffiel 发表于 2016-7-2 22:37
皇帝也和站对面的克飞他们相互体谅吧,有时候我看你们之间下口也真是挺大力啊,有点让我惊心动魄,嘿嘿。
...

G妹啊,俺从来没与别人勾结群殴一个人,之所以有些人加入,那是因为俺的观点是得到大家认同的,最重要的是,俺从来没像你们自焚那样采用恐吓威胁的下三滥手法,俺基本都是依据事实,以揭露谎言为目的的,俺是在做好事
俺调戏窗户纸,那是因为窗户纸太神道,已经走火入魔,俺是给她当头一棒,让其回归正常,你看现在窗户纸不是正常了吗,正常的窗户纸,不错殴,窗户纸应该感谢俺才对啊,

俺调侃克非克大白胡,那是因为克非克大白胡,竟瞎白胡,白胡的没边没沿的,连最基本的事实都不尊重,对这种人就要猛击一掌,要不断揭露其谎言,避免单纯之人上当受骗,你看克非克大白胡最近也好多了,

真正群殴的,还是你们一帮自焚群殴人家辛峰,人家辛峰写的文章又没什么过分之处,也没有瞎编,基本都是依据发生的事实写的,让你们自焚不爽,你们自焚群殴人家,还采用下三滥的手法,俺都看不下去了,所以俺才出来仗义执言几句,希望你们自焚能讲点原则,分清是非,避免走上犯罪道路

griffiel 发表于 2016-7-2 22:37
...

G妹啊,刚刚看到一篇报道,说自由党厅长陈国志要吿保守党议员康尼,因为康尼在环球邮报采访时,讲了一些不利于陈的话,你们自焚是不是也应该好好挖苦讽刺一下陈国志厅长啊,陈国志还没有被恐吓威胁呢,只是被人家很正常地批评几句,就要上吿了,陈是不是更能撕逼?是不是更没气量?你们一帮自焚讽刺挖苦辛峰的话是不是应该用在陈的身上?

xuxi 发表于 2016-7-4 20:00
G妹啊,刚刚看到一篇报道,说自由党厅长陈国志要吿保守党议员康尼,因为康尼在环球邮报采访时,讲了一些 ...

康妮?保守党下台头号功臣嘛,刷刷存在感而已。
你想让陈当他不存在也行——向陈道歉呗,呵呵。

xuxi 发表于 2016-7-4 20:00
G妹啊,刚刚看到一篇报道,说自由党厅长陈国志要吿保守党议员康尼,因为康尼在环球邮报采访时,讲了一些 ...

陈国志到处跟人打官司, 上次环球邮报的官司还没完, 又想来新的官司? 陈有争取当老唐第二的雄心壮志, 从安省法院打到安省上诉法院, 再打到加拿大最高法院! 陈还是先把厅长和议员的职位辞了吧. 花那么多时间精力打多个官司, 还能务正业吗?

加拿大老张 发表于 2016-7-5 09:19
陈国志到处跟人打官司, 上次环球邮报的官司还没完, 又想来新的官司? 陈有争取当老唐第二的雄心壮志, 从安 ...

最该辞职的是他康妮,成事不足败事有余~
做事就好好做呗,嘴巴太碎,不知轻重,保守党用这样的人,想不挂都难。中偏右进步保守不是喝激素打鸡血的爆手ok?

别担心楼主,快了

griffiel 发表于 2016-7-5 09:05
康妮?保守党下台头号功臣嘛,刷刷存在感而已。
你想让陈当他不存在也行——向陈道歉呗,呵呵。 ...

G妹道歉不道歉地,那是老康与老陈之间的事,跟咱无关,咱也管不着,俺只是想问问,老陈要告老康是不是撕逼?是不是没气量?作为自由党厅长的陈国志为啥不干点正事,学老辛玩撕逼呢?不管咋说,人家老辛受到恐吓威胁了,人家报警那是为了保护自身安全,而老康只不过是本着民主自由精神批评一下现任政府官员,很正常的事,老陈就要告人家,老陈这可是真的在撕逼啊,你们讽刺挖苦老辛的一帮自焚是不是也应该好好挖苦讽刺老陈一把?

加拿大老张 发表于 2016-7-5 09:19
陈国志到处跟人打官司, 上次环球邮报的官司还没完, 又想来新的官司? 陈有争取当老唐第二的雄心壮志, 从安 ...

老陈告环球邮报的事这么久了,也没啥动静,恐怕法院根本就没受理,老陈只好找软柿子捏,看人家康尼下台了,好欺负,欺负欺负人家,出出心中的恶气,老陈的心胸太小了,不配做政府官员

griffiel 发表于 2016-7-5 11:39
最该辞职的是他康妮,成事不足败事有余~
做事就好好做呗,嘴巴太碎,不知轻重,保守党用这样的人,想不 ...

康尼政治上确实不太成熟,但做实事还是一把好手,康尼对华人的态度也挺友好,在任期间经常与华人社区互动,自打自由党小特政府上台后,自由党与华人社区的互动就很少,俺觉得老陈在自由党内部有失宠的倾向,沉不住气了,告康尼是陈向自由党小特总理表忠心,希望不要被整肃,保住自己的官位

xuxi 发表于 2016-7-5 19:03
G妹道歉不道歉地,那是老康与老陈之间的事,跟咱无关,咱也管不着,俺只是想问问,老陈要告老康是不是撕 ...

老康那是“指控”,可大可小的,不好好应对,够结束一个政客的政治生命的。没有证据的指控,难逃诬陷嫌疑。
皇帝掂量一下其中份量吧。

griffiel 发表于 2016-7-5 19:58
老康那是“指控”,可大可小的,不好好应对,够结束一个政客的政治生命的。没有证据的指控,难逃诬陷嫌疑 ...

G妹啊,什么叫“指控”,“指控”那是要到法院的,老康不过是接受报纸的采访,批评一下陈国志而已,这在民主自由社会在正常不过了,身为自由党政府官员是要接受民众的批评和监督的,陈国志小家子气,尽然要人家道歉,还要告人家,者不是在威胁大家以后不要批评陈国志吗?这个先河开的很不好吗?

在说了,俺现在问你的是你们一帮自焚挖苦讽刺辛峰,为啥不挖苦讽刺陈国志呢?

xuxi 发表于 2016-7-5 20:09
G妹啊,什么叫“指控”,“指控”那是要到法院的,老康不过是接受报纸的采访,批评一下陈国志而已,这在 ...

老康肯做,做一倍的事,要搞出n倍的动静,个人不太喜欢和这种类型的人共事,不全是政治成不成熟,而是做事急于表现,精明却不够持重,搞出了事也无法独自善后,终非成事之人。

accuse不一定就是上法院控诉,比如你在公开场合对我说:你小子作为公职人员,对这个国家三心二意不忠诚吃里扒外不干净跟某某人走太近——就是指控无疑咯~ 我不告你诽谤诬陷,那岂不是默认你的指控?——这跟辛峰那事没有可比性,这种份量都掂量不出来,那也不好再说啥了哦。

griffiel 发表于 2016-7-5 20:13
老康肯做,做一倍的事,要搞出n倍的动静,个人不太喜欢和这种类型的人共事,不全是政治成不成熟,而是做事 ...

G妹啊,看来你也承认老康是个有能力的人,只不过老康是保守党,所以你们自焚要不予余力地打击,

老陈的事当然没法与老辛的事相比了,老辛是一普通民众,遭到人身恐吓威胁,当然要报警了,老陈是政府官员,受到大家的监督与批评是很正常的事,但老陈要上告,实际就是在威胁大家不要批评监督他,这个先河开的很不好,不符合民主自由精神,

xuxi 发表于 2016-7-6 19:02
G妹啊,看来你也承认老康是个有能力的人,只不过老康是保守党,所以你们自焚要不予余力地打击,

老陈的 ...

如果乖张暴戾也能叫有能力,那败走麦城也只是时间问题。
风闻言事无证指责,这不叫民主自由精神,这叫政治迫害。