• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: xuxi

冰毒合法还有多远?

griffiel 发表于 2016-7-2 15:52
其一,党行不行,不靠写手,别把写手太当回事了,呵呵。
其二,党行吗?下台了。写手行?被威胁了。粉丝行 ...

G妹啊,恰恰是你们自焚对辛峰太在意了,如果不在意,就不会恐吓威胁人家了,就不会连像你这种温文尔雅的小妹都要颠倒黑白地攻击人家了,
你们为啥这么在意辛峰呢?因为辛峰写的东西都能写在点子上,让你们感到很不爽很害怕,怕辛峰的文章对你们产生不利的影响,所以你们才要不欲余力地攻击辛峰,
你及你们自焚所做的一切都在你最后讲的这句话上了“支持谁都不支持法西斯主义伪保守党,这就是本人的立场“
因为这句话,你们可以昧着良心地胡说一气,目的就是要把保守党打入地狱,但”法西斯主义为保守党,是你们自焚任意扣在保守党头上的帽子,就好象文革时期,造反派们任意往被打倒对象头上扣什么叛徒,卖国贼的帽子一样啊
俺也可以说“法西斯子自由党”,对吧?有意思吗?

G妹啊,其实支持谁,反对谁,都很正常,但不要没有原则,没有底线地为了支持而支持,为了反对而反对,更不要拿出泼皮流氓的态度支持与反对,

xuxi 发表于 2016-7-2 16:19
G妹啊,你怎么越来越糊涂了呢?你只说事实?问题是你连啥叫事实都没搞明白啊,你讲的那些不叫事实,充 ...

别有用心... 呵呵,那也不能草木皆兵啊。

xuxi 发表于 2016-7-2 16:30
G妹啊,恰恰是你们自焚对辛峰太在意了,如果不在意,就不会恐吓威胁人家了,就不会连像你这种温文尔雅的 ...

你也可以说无节操散财同志自由党啊,各自发声嘛,哈哈,批保守党就一定是自焚吗?别这么标签化,就是论事就好,人都有自己的思维认识,人也都有自己的局限性,原则也不是一成不变,谁说了就一定对的。我开辛峰的涮,也开很多人的涮,撕比见得多了,不必认真。

保守党下台了,why?你到现在还拒绝承认,有意思吗?希望保粉们都能学学哈总和卡梅伦的风度哈~

griffiel 发表于 2016-7-2 18:56
别有用心... 呵呵,那也不能草木皆兵啊。

G妹啊,就别转移话题了,没话讲了就别讲了,要讲就顺着原话题讲,俺向来不会让别人牵着俺走地,原话题复制在下面,

G妹啊,你怎么越来越糊涂了呢?你只说事实?问题是你连啥叫事实都没搞明白啊,你讲的那些不叫事实,充其量只能叫某些人搞的片面性材料,连研究都算不上啊,你拿这些人搞的片面性的材料当事实,这不就跟51二百五自焚克非可大白胡,拿“生猪不是活猪”当事实一样可笑吗?

俺讲的“大麻集会16人中毒被送往医院急救”这才叫事实,

你是对实际发生的事视而不见,却拿一些别有用心之人搞的片面材料当棒槌,G妹啊,你太天真无邪了,

你这种人最容易上当受骗,哥有责任保护你啊

griffiel 发表于 2016-7-2 19:09
你也可以说无节操散财同志自由党啊,各自发声嘛,哈哈,批保守党就一定是自焚吗?别这么标签化,就是论事 ...

各自发声也是俺的意思啊,俺在上面的帖子已经给你讲的很透彻了,但各自发声也不能以地痞流氓的态度啊

至于保守党下台,在民主国家很正常啊,没谁不承认啊,

说这个不承认那个不承认,又是你们自焚打压不同意见的手段

难道保守党下台,自由党上台,别人就不能肯定保守党执政时做的好事,批评自由党执政做的坏事了?

像你们一帮自焚,妄图靠地痞流氓手段堵住别人的嘴,这才是需要被抨击的啊

保守党下台的原因有这种那种,不同的人能讲出不同的原因,

俺认为的原因主要是工会操纵的结果

xuxi 发表于 2016-7-2 20:17
G妹啊,就别转移话题了,没话讲了就别讲了,要讲就顺着原话题讲,俺向来不会让别人牵着俺走地,原话题复 ...

哈哈,我不但容易受骗,而且还眼光世俗,多凭RP运气,人云从不亦云,看法从不单一,生活有一是一,投资向无败绩,也木有那么多担忧怨恨,什么所谓的民主啊,人权啊,党争啊,撕比啊,我也基本是偶尔被陈词滥调死脑戾气倒了胃口,才出来说几句,闲话说多了很木有意思啊,除此之外有劲的事多了,木有必要为了些琐碎是非消磨情趣,浪费绳命,呵呵~

griffiel 发表于 2016-7-2 20:50
哈哈,我不但容易受骗,而且还眼光世俗,多凭RP运气,人云从不亦云,看法从不单一,生活有一是一,投资向 ...

是啊,G妹你在其他方面表现的确实聪明伶俐,让人想到俏黄蓉,但你一和自焚靠上边,就变得与克非克大白胡似的,没有原则,没有底线,没有是非,就差讲出“生猪不是活猪”的话了,哥也是心痛你啊

另外,需要说明的是,怨恨是51二百五自焚克非克大白胡经常用的词,党争出自自由党厅长陈国志之嘴,撕比是你的发明

xuxi 发表于 2016-7-2 20:54
是啊,G妹你在其他方面表现的确实聪明伶俐,让人想到俏黄蓉,但你一和自焚靠上边,就变得与克非克大白胡 ...

你有这种感觉我也不意外~
个人的原则、道德,底线,跟在我对”大面上“的认识并不矛盾的,后者其实起源很古老了,康德早n久就说了:假如一切都因自然法则而行事,则道德无从谈论,因为我们所做的一切都被前因所决定,假如我们要去讨论道德问题,就必须要先去讨论自由如何可能的问题。

就个人而言,可以谈自己的道德和原则,但不必强加于人,因个人意愿是不能决定大众和潮流趋势的,且你说的原则,底线,是非,都从属于社会概念,在康德所说的”自然法则“面前,只是惯性,是因存在而继续,同时也因继续而备受挑战,逐渐随着社会分工,尊重个性和个体自由,而失去强制性的根基——执着对抗上规律,就会遭遇苦痛。你在此说的每一句话,在我看来,都是蹦不出康德这一句话的五指山,所以我才说局限性,这个级别的争论,好比只见光不论影,只悦美而不品丑,徒耗精力,百无一义,太执着,其实就是看不透,放不下,才会更纠结,更难过~ 如我真的如你所说的聪明伶俐,就不可能几番舍得之后,还会不愿看透某些东西,有时候重要的真的不是是非,而是选择,纯粹的,无所谓外人非议全在自我一决的”选择“。

griffiel 发表于 2016-7-2 21:08
你有这种感觉我也不意外~
个人的原则、道德,底线,跟在我对”大面上“的认识并不矛盾的,后者其实起源很 ...

G妹啊,别跟哥玩这些高深的东东,咱就是一小百姓,咱看事就是以一个小百姓的眼光看事,你讲的在高深,也罩不住恐吓威胁的流氓性质,这就是小百姓眼里的原则,这就是底线,你们一帮自焚不是谴责威胁恐吓之人,却极尽全力讽刺挖苦被恐吓威胁之人,这就是没有原则,没有底线,到哪都讲不通啊,

xuxi 发表于 2016-7-2 21:17
G妹啊,别跟哥玩这些高深的东东,咱就是一小百姓,咱看事就是以一个小百姓的眼光看事,你讲的在高深,也 ...

呵呵,是吧~
问题就在于,讲不讲的通是你的事,而我,选择随性,除留有一定的习惯性保守外,其他全都是以开放自由的态度面对,不预设那么多坛坛罐罐,也不会在乎砸与不砸,砸了如何,不砸又如何?结果什么时候全合了自己的心意?——除非是在梦中啊,忽忽。有如佛家所说之“空”,绝非"断灭"。

griffiel 发表于 2016-7-2 21:19
呵呵,是吧~
问题就在于,讲不讲的通是你的事,而我,选择随性。

是啊,G妹,所谓的随性就是不讲原则,没有底线的具体表现啊,你的随性不是随自己的性格而是随自己的好恶,因为你与保守党交恶,就反对保守党,这本来也没什么,你可以具体地反某些政策,但胡说八道地反就不对了,这就是俺讲的没原则,没底线

其实,你的这一贴实际就是开始不讲理了,实际你就是告诉俺,“老娘就是这样,你能把老娘咋地”,说实在地,俺不能把你咋地,俺大不了请你喝杯咖啡呗

51 二百五自焚有一个算一个,基本都是到最后以耍无赖结束,看来G妹也不例外啊

xuxi 发表于 2016-7-2 21:24
是啊,G妹,所谓的随性就是不讲原则,没有底线的具体表现啊,你的随性不是随自己的性格而是随自己的好恶 ...

不是我与保守党交恶,而是保守党喜欢费天大的劲,干p大的事,最后还因阻力过大被全盘推翻,交恶是必然也是迟早的事。着力点没错,劲道使得太憨,最后扭伤了腕子,哈哈。

你的原则,你的底线,我尊重,但最起码我不会过于强加自己的原则和底线到别人身上,51上的几大名宿名笔动辄要代表民意,个人觉得实在是老气横秋不识时务。民主不是多数人决定少数人,民主是为了让人人都有机会发声,而不是如保守党一样”一民“强制,如自由党一样”难民“泛滥,所以你有必要看清楚我到底是不喜欢什么而反对,而不是因为个人原因或是一些根本无关紧要且过了气的事情去反对某一个党坚持的主义本身。个人认为,撇开人性自由主义和社会保守价值谈原则和底线,就是法西斯,是独裁,是多数人的暴政,是野蛮与无谓——对这样的反复纠结,随性其实就是智慧。记得比基尼吗?刚出来的时候疯了多少人?现在看起来多可笑啊,哈哈。书圣有云:后之视今,亦犹今之视昔——只是个人觉得,除了”悲夫“之外,还多少带些喜感~

griffiel 发表于 2016-7-2 21:33
不是我与保守党交恶,而是保守党喜欢费天大的劲,干p大的事,最后还因阻力过大被全盘推翻,交恶是必然也是 ...

G妹啊,”民主不是多数人决定少数人,民主是为了让人人都有机会发声,“这句话讲得太对了,但你们自焚向来是说一套做一套,你们自焚所作的一切就是不想让反对自由党的人发声,所用方法又是最下三滥的威胁恐吓,讽刺挖苦,

你讲“如保守党一样”一民“强制,如自由党一样”难民“泛滥”这段话,有一句是对的,那就是“如自由党一样难民泛滥”,有一句又是你随意强加的,就是“如保守党一样一民强制”,保守党咋一民强制了?

法西斯,独裁,多数人的暴政正是自由党小特政府现在做的事啊,俺也没看到你反对啊,倒是把这些强加到保守党头上了

xuxi 发表于 2016-7-2 21:38
G妹啊,”民主不是多数人决定少数人,民主是为了让人人都有机会发声,“这句话讲得太对了,但你们自焚向 ...

所以嘛,你也知道我本不反对辛峰的文,只是不太能认同他有意无意的去搞盖棺定论,个人认为是非问题作者无需加注,留给读者去斟酌就好,多少也能显示一些对读者的信任与尊重吧。

威胁恐吓不是君子所为。我之所以不去批驳,只因一向都有心留给年轻人机会,毕竟自己年轻的时候同样是嚣张跋扈不知轻重(其实本人至今也没改好多少)。我不去批威胁恐吓,不表示我认同中国人的臭毛病。我批猪权不恰当,也不全因猪权的本身是否恰当,而更在于中国庶民之权根本无人乐于声张,更多人只是在借题发挥,人人只看己利,少人真正在乎过他人之权,哪怕吵吵得最大声的,也无一丝从政经验成事之能,只会煽动对立,越搞越糟。这样的论调看似大义凛然,但如果真有自底层而起的亲身经历,就会对此类文章深感遥远无力。我所谓的讽刺,挖苦,更在于不满此类文章论事太大,着眼无力,有论维天下人权性命之心,却无容一人一失一字一过之胸襟,这才导致我不愿多加原则于过错方,反倒留遗憾予不足方——也希望皇帝也能看到我的失望与无奈。

griffiel 发表于 2016-7-2 21:51
所以嘛,你也知道我本不反对辛峰的文,只是不太能认同他有意无意的去搞盖棺定论,个人认为是非问题作者无 ...

G妹这是在做检讨吗?

G妹与其他几个二百五自焚还是有本质区别地,

G妹才情横溢,还是让哥钦佩地,只是一与自焚搭上界,脑子就有点不灵活了,哥也是心痛妹纸别往偏路上走啊

G妹觉觉了。有嗑明天再唠吧