• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: weisq

从王毅风波看如何爱国:你爱的哪个国?

D.J 发表于 2016-6-15 20:01
很对,大家不但要批评加拿大政府也要批评共产党独裁者政府,这样做都是希望加拿大和中国会更好。 ...

屁。。。
管好你们加拿大自己裤裆里的烂事,中国用不着你们操心。

无忧了 发表于 2016-6-15 20:14
屁。。。
管好你们加拿大自己裤裆里的烂事,中国用不着你们操心。

你很卖国,而且很愚蠢,你说你批评加拿大政府是对加拿大不好吗,共产党1949年前就已经是卖国贼啦。
你全家不是一点傻瓜变态,你为什么离开独裁者共产党统治祖国移民加拿大,而且批评加拿大政府跟你全家过不去呢,尼玛的你自己说你全家是不是傻瓜变态。

这文章的意思就是共产党1949年前就是大卖国贼了。
当然这里加拿大五毛还有另一种意思,他们离开独裁者共产党统治祖国移民加拿大,他们批评加拿大政府就是恨加拿大,也就恨自己,五毛就都是大傻瓜变态。

D.J 发表于 2016-6-15 20:15
你很卖国,而且很愚蠢,你说你批评加拿大政府是对加拿大不好吗,共产党1949年前就已经是卖国贼啦。
你全家 ...

你听好了。
老汉来加拿大,跟中国的民主人权没关系。同样,哪天老汉离开加拿大,也跟加拿大的民主人权没关系。
你没接受过正统教育吗?老师没教过你逻辑吗?

无忧了 发表于 2016-6-15 20:25
你听好了。
老汉来加拿大,跟中国的民主人权没关系。同样,哪天老汉离开加拿大,也跟加拿大的民主人权没 ...

你不喜欢民主人权喜欢卖国独裁者。第一你是无耻大傻瓜骗子,既然你不喜欢民主人权,就听加拿大政府的话,不能反对政府,你要感谢土豆。否则加拿大政府有权不把你当人,你也支持加拿大政府不把你全家当人。
如果你批评加拿大就是对加拿大坏,你自己说你为什么要对自己坏呢,加拿大变坏对你全家有什么好的,你说你全家是不是都傻瓜变态。
你 这种被独裁者共产党愚昧的傻瓜说话就非常无耻愚蠢,而且是说一套做又一套。

D.J 发表于 2016-6-15 20:27
你不喜欢民主人权喜欢卖国独裁者。第一你是无耻大傻瓜骗子,既然你不喜欢民主人权,就听加拿大政府的话, ...

谁告诉你加拿大就民主人权啦?谁告诉你中国就独裁啦?
你的智力谈不了政治话题,洗洗睡吧。

现在那个说共产党1949年前就是大卖国贼的无耻愚昧老汉,躲起来了?

无忧了 发表于 2016-6-15 20:36
谁告诉你加拿大就民主人权啦?谁告诉你中国就独裁啦?
你的智力谈不了政治话题,洗洗睡吧。  ...

你到底是喜欢民主讨厌独裁者共产党吗?就不知道你这傻瓜变态是什么意思?所以大家都要批评加拿大和中国的人权问题,你觉你批评加拿大是对加拿大坏吗?如果是对加拿大坏,尼玛的,为什么你全家都那么的傻瓜变态跟自己过不去呢?
你这无耻傻瓜变态五毛不是说中国不要民主人权吗?怎么现在说中国是民主国家?你怎么那么的无耻不要脸呢?

就这话题,双方又得掐上一星期。

哈里法斯 发表于 2016-6-15 20:58
就这话题,双方又得掐上一星期。

说来说去就是共产党1949年前就是大卖国贼,无忧老汉批评加拿大就是希望加拿大坏跟他全家过不去,他全家是傻瓜变态。

没有共产党,天下本无事!

一扯到这个话题就是这些老一套的争论,耳朵都听出糨子来了。党妈的好儿女们,你们要是真爱党妈,就听听党妈的祖师爷怎麽教导的行吗?

再说了,党妈的祖师爷的老祖宗说得更彻底,马克思恩格斯的共产党宣言早就说清楚了“工人阶级没有祖国”!!!。现在这些无知的小留大概连听都没听说过。

既然五毛认为批评共产党独裁者政府就是对中国不好,这些人就是大傻瓜变态啊,他们现在在加拿大批评加拿大就是对加拿大不好,也就对自己不好,五毛你们自己说你们是不是大傻瓜变态。
第一你们为什么离开独裁者共产党统治祖国移民加拿大?第二移民加拿大了还对批评加拿大政府,你们认为是对加拿大坏,你们为什么要这么的对自己坏呢?你这样做就太傻瓜变态了。

这和爱哪个国没有关系,我们只是作为一个旁观者来观察倾听该事件。首先是我们的记者很没有礼貌,对来访的客人毫无根据的指三道四,用极度傲慢的语气指责来访的客人(其中包扩南海问题)。许你这样问就不能让人家那样答,哪家的道理?我觉得中国的王部长回答的有理有力,不失为一大国的外交部长。如果是美国总统她敢这样问吗?更可恨的是该文作者根本没有修养,是非不分,动不动就用爱国这词来压人,典型的被中共洗过脑。如果你是加拿大国籍我真感到可怕,请你千万不要把你在中国封建时期学的那一套带到我们民主自由的加拿大来,好吗?