• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

大使馆:在加中国人遇险 我们千里驰援

推荐

相关文章内容摘要

凌晨两点,中国驻加拿大使馆一等秘书林建新被电话铃声惊醒。他立即从床上跳起来,抓起领事保护24小时值班电话,看见0086开头的中国来电,立刻紧张了起来:“肯定出事了!” ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-6-14
你国驻加拿大使领馆的真实情况是,网上的信息不全,电话打不通,电邮石沉大海,我曾经给孩子办一次护照,领事馆去了4次才办成,每次去告诉你一部分信息,等你再来时说,这还不够,还要什么手续,不知51等这篇文章收了多少好处,显然是篇软文
推荐
我曾经因为孩子护照的事给领馆电话,确实很难打通,后来找到他们的电邮,说两个工作日内回复,就写了邮件去咨询,原来以为不会准时,但后来确实是隔日就收到邮件回复。后来因为房产公证的事,又写邮件去咨询,都回复很详细,按照他们给的list准备好材料,去到一次办完,四天后取件。

只描述事实,不做其他评论,爱喷党不喜绕行。

推荐
多伦多领事馆的电话是永远打不通的。

地板

海外华人要相互关爱,许多情况下中国驻外使馆不便插手。
刚才我在多大最大的图书馆南面的十字路口看到一个身体高大的骑车白人男子把一个亚裔【很可能是华人】撞到在地,女孩的家可能在温哥华,她趟在地上不能动弹,我观看了好长时间,心里很不好受。白人男子啥事没有,并一再得到赶来的多大校园白人女警察、救护车上下来的白人的关爱。
几个白人男女在关注,就我一个不知道怎么做的华人在看,我很想了解几个洋人如何表现。后来救护车来了,之后的情况我就不知了。

洋人都一伙【软伎俩挺多】,多大的华人学生多的是,无人走上去表示关心。
哪儿有平等?扯什么人权?我只相信国家实力与国家利益。
我恨不得....

哈哈哈!

葱白与油菜 发表于 2016-6-14 18:15
我曾经因为孩子护照的事给领馆电话,确实很难打通,后来找到他们的电邮,说两个工作日内回复,就写了邮件去 ...

的确是这样,10年前那些垃圾不见了,进步不小

向帮助华人的同胞致敬!

老虎667 发表于 2016-6-15 12:38
向帮助华人的同胞致敬!

跪姿最优美
情绪要稳定.

我是汉奸我怕谁 发表于 2016-6-15 07:46
跪姿最优美
情绪要稳定.

平身!人家做好事你也喷,还有啥你不喷的。

老虎667 发表于 2016-6-16 00:17
平身!人家做好事你也喷,还有啥你不喷的。

我喷的是你的姿势,我没喷他们的行为,你不要拉大旗作虎皮!

我是汉奸我怕谁 发表于 2016-6-15 11:29
我喷的是你的姿势,我没喷他们的行为,你不要拉大旗作虎皮!

平身说话!我现在在Mall里坐在沙发上听轻音乐上网,舒服着呢,谁象你post个帖子还得先对着镜子做出奇怪的姿势,再用文字描述出来。