• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

华人社区的奇怪现象

楼主

很多华人,不知道出于什么动机,经常谩骂其他人反华不爱中国。
实话说,我没有看到一个华人这样做,因为这样做是找死。

我看到有些华人不爱共产党,不爱中国政府。
如果共产党和中国政府等于中国的话,
自由党和自由党政府是不是加拿大。

有的人开口闭口独运轮。
自由独立运动曾经是世界革命的潮流,人民日报刊登了无数的支持文章。
运即民运,没看到在51中成气候,值得骂吗?
至于轮,我总想,只不过是个民间组织,宪法已经规定了结社自由,不可以吗?
而且,他们又没有杀人放火搞恐怖活动,至于这样咬牙切齿吗?

评分

光荣啊,汉奸! + 5 很给力!

推荐
你要知道香港为啥离心离德,
很多人不惜铤而走险,
台湾拒绝统一的人群已经占到社会绝对优势,
你就知道中国大陆的愚民是多么地可怕,
他们扩大隔阂的能力简直就是通天,
当然这就是可怕的大陆式统一教育带来的恶果,
人人都会背诵并被中宣部的灌输牢牢地打上复制的烙印,
大家的思维模式都是非常的类似,
包括一些民运的人士,
加上国内对信息的控制和过滤,
反对的声音和力量几乎不大可能发表在各个正规的媒体和网站,
暴民利用舆论压制声音屡试不爽,
天天抵制这个抗议那个且不准别人辩解,
大陆强大的防火墙敏感词过滤工具让你发表任何他们不喜欢的东西都无影无踪,
这种不对称的人类历史上最垃圾的思想控制让很多人只能更加愚昧而且暴力成灾,
人类文明战胜邪恶不会因为这些暴民的干扰而停止,
况且这是加拿大,
这里有全球最自由的舆论环境和公平的思想表达,
这些人在这里完全就是卖弄小丑,
不可能完全阻碍中国的进步。

推荐
俺讨厌轮子是看了轮子教主的视频,就一会包装的江湖骗子,忽悠白吃本领天下第一

推荐
把轮卖给反华集团,教主享清福。信徒大妈、大伯风吹雨打,遭受白眼。

沙发
国文表达水平退化了不行,这会阻碍你表达自由民运思想,弄不好会产生不必要的误会。
被当成恐怖份子。对不对

新豬 发表于 2016-6-15 03:27
你要知道香港为啥离心离德,
很多人不惜铤而走险,
台湾拒绝统一的人群已经占到社会绝对优势,

就让爱折腾的人继续在祖国的土地上互相折腾吧,我只负责围观。

我是汉奸我怕谁 发表于 2016-6-14 19:51
就让爱折腾的人继续在祖国的土地上互相折腾吧,我只负责围观。

夫妻新婚之夜抄党章

有什么奇怪的?这不就是林子大了,什么鸟都有。

傻逼教育造就了幾代腦殘,自己和全世界的正常人類產生了巨大落差還不知不覺,得瑟的不行

胡硕士 发表于 2016-6-15 11:14
夫妻新婚之夜抄党章

两张照片显然是摆拍,并且不在同一日拍摄.

第一张中,党章男左手腕无金表,
第二张男却故意露出金表,并且手姿显然不适合写字,只是故意炫耀名表而已.

显然不是当场连续拍照,为什么呢?

华人为啥要出国?跑到国外主要图个啥?
每个人都有自己的真实原因或理由,但千万不要忘记了两条:
1、尽量多了解外国的真实情况;优点或缺点、长处或短处,都要了解;全面、深入地了解!
2、尽量学会洋人的好东西【优点、比华人强的地方】。

追求国外的名牌大学、高学历固然可贵,但应该专注于发现并学会洋人的好东西。
海内外华人要专注于实实在在的结果。
拿到高学历的华人越来越多,不能只是为了爬洋人的象牙塔,一定要切实学到洋人的好东西、赶超最优秀的洋人。
海外华人若都下大功夫寻找、发现外国与外国人的好东西、学会外国人的好东西,局面一定会很好。外国是经不起这么多华人找和学的,50年就能导致世界局势发生翻天地覆的变化。