• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°

特朗普曝枪击案最新消息:枪手有第二人

对这种滥杀无辜、灭绝人性的行为只在嘴上抗议是没用的,只有一个字:“打””!在美国在加拿大在世界各地,全面掀起对穆斯林的围剿。

weinberger 发表于 2016-6-12 23:41
当时针对的共产党和纳粹党也几乎都是出生在美国本土,后来被家庭或朋友赤化了的。只要肯下决心,完全可以 ...

同意, 美国人几乎都有成为恐怖分子的嫌疑, 这个体制下出土着全世界最凶恶的恐怖分子。我觉得这也是全世界当今的共识啊。

比如说同样的中东的难民吧。。。我就认为, 移民加拿大就会是良民, 移民到美国就会是恐怖分子。恐怖分子不是天生的, 是在一定的条件下造就的。。。有句话叫, 那里有仇恨, 那里有反抗。。。。美国对中东文化背景的人的态度, 出点这种事一点都不反常,一点都不令人惊讶。。。我倒是觉得没有这种事, 倒是违背人类正常逻辑的.

克 飞 发表于 2016-6-14 01:05
同意, 美国人几乎都有成为恐怖分子的嫌疑, 这个体制下出土着全世界最凶恶的恐怖分子。我觉得这也是全世界 ...

我的天呐,克飞又开始象芮成鸭学习,动不动就代表别人的共识,在此竟然敢代表全世界人民了,HAHAAH------
要说仇恨美国,你是第一号;
要说散布反美思想,你也是第一.
建议美国海关禁止你入境美国!

《古兰经》里有明确杀死灭绝犹太人的经文。

克 飞 发表于 2016-6-13 12:28
你懂个球, 枪手Omar是标准的美国公民, 出生在纽约, 可以竞选美国总统的。

...

你懂个球, 枪手Omar,29岁,这样年龄的美国公民有资格竞选总统吗?克大白胡,整天嘴里跑火车!

克 飞 发表于 2016-6-13 12:05
同意, 美国人几乎都有成为恐怖分子的嫌疑, 这个体制下出土着全世界最凶恶的恐怖分子。我觉得这也是全世界 ...

巴黎呢,布鲁塞尔呢?马德里,伦敦,还有埃及,黎巴嫩,肯尼亚,埃尔基利亚,以色列,布基纳法索,其他中东,非洲各地哪里不是伊斯兰恐怖袭击到处开花?绝不仅美国一家的事。

伪洋们这种吸脓啜泡的舔肛大法,它洋爹们的痔疮有望得到根本痊愈了。

伪洋们,别激动,美国怎么会发生枪击案呢?美国怎么可能会有这样的子民呢?这根本就是中共的错造成枪击案的,这下你满意了吧?

我有剥皮换血植眼种发手术大法,欢迎伪洋来电来函咨询,我将竭诚服务让你变成真洋狗