无忧论坛

标题: 王毅怒斥加拿大记者后 是否被撤职成谜 [打印本页]

作者: 雷大师    时间: 2016-6-6 08:33
标题: 王毅怒斥加拿大记者后 是否被撤职成谜
撤职不会,因为王毅外长到出了全体中国人民的心声。

怒斥傲慢与无知的西方媒体的不是王毅自己,而是13亿人的意志。
作者: landlordrme    时间: 2016-6-6 08:59
我怎么听说刚刚给王毅发了奖金。看来加霉忽悠的本事还不够啊。
作者: betsy    时间: 2016-6-6 09:23
王毅外长有理有力有节,反击了那些逢中必反的人,支持!!
敢为中国出声的好外长! 应当奖励!
作者: 加拿大老张    时间: 2016-6-6 09:29
小特总理吸毒并肘击妇女乳房不下台的话, 王毅外长没道理下台.
作者: 愉快的北风    时间: 2016-6-6 09:40
王毅不能被撤职 。这部符合逻辑 。但是检查一定要自己亲自写。那么不冷静 。像个粗人。再就是加拿大的华人里五毛确实很多。没有文化没有素质 。一说话就看出是无赖本质,这个问题比较突出 。都培训了那么多年 ,还是那么简单和幼稚,不能不说是烂泥不上墙。
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2016-6-6 10:26
我大清外交使节早就如此这般,喜怒无常如好斗的公鸡。外长如此,国民也好不到哪里,动辄全民暴怒!义和团的徒弟而已,慈禧、拳匪早玩剩下的。

一个无理性思维的民族迟早会陷入自己非理性的地狱,文革就是前辙!
作者: 闲云野鹤828    时间: 2016-6-6 10:47
撤职不敢说,但作为外长外交礼仪和风度还是要讲究一些。可以不动火气驳斥傲慢记者,现在显然是上当了。
作者: palwang2000    时间: 2016-6-6 11:56
说明中国在国际社会渐渐变得牛气了
作者: 羅柏琳    时间: 2016-6-6 13:20
“怒斥外國記者”是極具發出民族自尊心和自豪感的行為???  

義和團這些草 包除迂腐自暴其短外 有讓清廷國人產生民族自尊心和自豪感嗎???
作者: john0225    时间: 2016-6-6 14:28
當面羞辱國外使節,我看道歉的未必只是王毅。
作者: 胡硕士    时间: 2016-6-6 19:50
俺估计王会被退休。有打赌的吗?http://img.t.sinajs.cn/t4/appstyle/expression/ext/normal/0b/wabi_thumb.gif
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2016-6-7 08:08
胡硕士 发表于 2016-6-6 19:50
俺估计王会被退休。有打赌的吗?

俺估计王会被“休假式治疗(vacation-style treatment)”。有打赌的吗?
作者: SUPERFAN    时间: 2016-6-7 21:00
胡硕士 发表于 2016-6-6 19:50
俺估计王会被退休。有打赌的吗?

不会,土共都是机器人,发怒还是微笑程序都事先编好,俺用所有金币和你赌你的?
作者: SUPERFAN    时间: 2016-6-7 21:03
上海人为什么那么讨厌,因为它们居高临下,恃才傲物,每个人都是有尊严的。
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2016-6-11 12:18
逸山堂 发表于 2016-6-11 06:37
如果表达得幽默一些,效果可能完全不同。

如果老王最后的一句话是这样,那就牛了-------

感谢这位记者朋友和国际社会继续关心中国人权状况,也希望各位进一步了解中国国情和人权进步的现实,并欢迎你以后继续向我提问人权方面的问题,更希望你追踪报道中国政府在人权方面的不足。

在此,谢谢你的问题,你给了我一个宝贵的机会来阐述我国人权方面的理论与实践,感谢你们和我们一起推动中国人权。凡关心并批评我国人权状况的国际人士都是我们尊敬的朋友,关心批评我们是因为你们怀有国际主义精神和对中国人民的大爱。谢谢。

作者: chaiwawa    时间: 2016-6-13 13:57
palwang2000 发表于 2016-6-6 11:56
说明中国在国际社会渐渐变得牛气了

自豪感與自大狂是有基本區別的,自豪感是出於自信而有容量,自大狂是出於惱羞成怒,不可混為一談。
作者: 孙参001    时间: 2016-6-13 21:51

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2