• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -0°
楼主: 单美好

漂洋过海的家具终于到了,谢谢网友们总结的经验!晒图~

大家具的能免税的吗

Jimini 发表于 2016-10-18 21:43
我也想从国内海运家具过来这边,有什么要注意的吗

简单说一下,先是联系搬家公司,提供自己的物品清单,国内外详细地址和邮编,然后告诉他们签收人的身份信息,我是用自己的身份信息做的,他们审核你的身份可以做免税搬家后会估算一个报价给你,然后可以约一个时间,他们有专门的业务上门量家具的尺寸,给你计算体积和讲解搬家需要注意的一些事情,然后他们会给你发一份详细的报价表和行程计划安排表格,我感觉行程计划安排表格还是比较有用,然后你就签合同,他们安排工人到你家里打包收走所有的东西,在运出去之前给你确定最终收费,再把所有报关和清关的资料准备好,提供给他们,然后报关海运出去,等看到提单信息后发账单,把款付了耐心等待,柜子到了他们会有邮件通知你,当时我还是非常担心的,因为运输的时间有点长,经常打电话问他们跟单运输情况,东西到港了等清关,等配送,搬家公司配送前会通知配送时间,安排人在家等就行,配送的工人会把家具运到你家里,然后把大件家具包装拆掉,按照你的要求摆放好,还会把碎纸片收走,然后签一个字,整个海运过程大概就是这样。

我属于新移民,之前还没有海运过家具,只要填写申报私人物品免税入境就行了。

大智若鱼 发表于 2016-10-24 21:55
大家具的能免税的吗

我属于新移民,之前还没有海运过家具,只要填写申报私人物品免税入境就行了。

这些都是上门包装的吗

看世间风景 发表于 2016-10-27 21:28
这些都是上门包装的吗

是的

J-link运输集团提供:
專業物流\高質服務\安全快捷\清关报关\国际定柜\国际贸易
免费上门估价? ?加拿大,美国通关快线,国际海运,陆运,空运服务? ??
? ???
全球区域:中国(香港澳门台湾)--加拿大--美国--世界各地
北美区域:卡加利-温尼伯-多伦多-魁北克-蒙特利尔-爱民顿-纽约-洛杉机-三番市-西雅图 等北美任意区域
??
温哥华长途运输、温哥华到美国、温哥华到加东、温哥华到中国
加拿大长途运输、境内任何区域以及境内任何区域到中国
北美长途运输、北美任何区域以及北美任何区域到中国
运输范围: 私人:生活用品,古董,钢琴及汽车运输等
           商业:商业性质的清关,报关及运输?
服务范围:
門到門 港口到港口 加美通关快线 汽車、大型設備、回流、新移民
1.散货 整柜 专业包装
2.商业私人进出口 报关 清关?
3.港口拖櫃 / 装. 卸櫃?
4.加美通关快线 每周固定发车?
5.进出口国际贸易 货柜到达温哥华后包括精搬直立、三角等各類钢琴; 装卸货柜;拆卸及安裝各類傢俱以及垃圾等一条龙服务.?

陸運 $160/CBM起 北美各大中小以及偏远地区
1)北美区域畅通无阻,每周固定发车;生活用品车 提供紙箱等包裝材料以及專業的包裝服务。
2)提供20天 免費倉儲服務。
海運 $175/CBM起 往返中國(包括台湾,香港,澳门区域)--加拿大—美国 私人物品、商业服务、公司提供清关、报关、港口到港口, 以及门对门搬家送货 服务,运送范围覆盖中国大陆、香港等主要港口. 绝无隐藏费用
空運 $4.5/KG上海/北京/廣州/香港(可实现由温哥华直飞后在中国境内转运)等亚洲及世界各大城市.

详情请致电咨询更多优惠尽在沟通中
Toll free:1-866-858-0866
溫哥華總公司 Tel: (604) 321-5355 (604)321-2115 Fax: (604) 321-2115
多倫多 Tel: 416 900 0110
卡加利 Tel: 403 456 7188
蒙特利尔 Tel:514 388 4166
温尼伯 Tel:204 410 2588
里贾纳 Tel: 306-205-8881
美国
洛杉矶Tel: 213 603 9005
三藩市Tel: 415 767 5005
纽约  Tel: 646 787 9866
休斯顿Tel: 832 917 5110
西雅图Tel:206 512 1099
芝加哥Tel:312-962-5303
中 國 Tel: 13700137333;95040349006(中国直拨)

公司官网:www.jlinkcargo.ca
微信:jlink3186

单美好 发表于 2016-10-27 05:22
我属于新移民,之前还没有海运过家具,只要填写申报私人物品免税入境就行了。 ...

这样啊。我也有想法把国内家具弄过来,也私我一个呗

ok曾经最美 发表于 2016-11-3 20:50
这样啊。我也有想法把国内家具弄过来,也私我一个呗

已私

新家具能运过去吗?

GaimTara 发表于 2016-11-8 21:57
新家具能运过去吗?

我是新家具去了包装后,新旧家具一起重新包装弄过来的

你怎么发这个来这里?

mark,运出国的家具,有什么要求没,要熏蒸吗

云中宜人 发表于 2016-11-15 21:26
mark,运出国的家具,有什么要求没,要熏蒸吗