无忧论坛

标题: 小杜鲁多将提交变性人权利保护法案 [打印本页]

作者: theEagle    时间: 2016-5-17 11:22
标题: 小杜鲁多将提交变性人权利保护法案
如果还有点人性,就务点实的行行好履行职责,去救救那几个在菲律宾绑匪手中危在旦夕的加国人质吧!God bless them! God bless Canada!
作者: ferdo    时间: 2016-5-17 14:20
有人性吗?山火还再烧!尽做不着调的事
作者: weinberger    时间: 2016-5-17 14:29
要得到党和国家领导人关注,请先自宫。
作者: weinberger    时间: 2016-5-17 14:46
保护秃头,大胖子,斜白眼,斗鸡眼的法案什么时候出台。他们是不是应该也有单独的厕所以免被歧视?
作者: dalu2020    时间: 2016-5-17 15:30
能不能干点正事啊
作者: 远方思想随笔    时间: 2016-5-17 16:33
dalu2020 发表于 2016-5-17 15:30
能不能干点正事啊

不能。
加拿大人不好这一口。
作者: 海伦地产    时间: 2016-5-17 16:39
看来加拿大政府的第一把手,悠闲的真是没办法打发时光了。
作者: 共产党    时间: 2016-5-17 16:42
不务正业,专好花拳绣腿的政府,见真招是打起仗来的时候,加拿大人坐等亡国吧!
作者: 加国荡章    时间: 2016-5-17 16:52
实在没有leadership
作者: 实在人    时间: 2016-5-17 17:25
某些人变态不要紧,就怕政府政府变态。
先是多伦多,然后是安省,现在是联邦,操纳税人操的辛苦。
你有权变性,可你没有权利要求别人在男女厕所之外,再单独给你建一个你专用的厕所。
但是有了变态政府撑腰,一切皆有可能。就算鸡巴没了,它也是硬的。
以后去餐馆吃饭,会看到十几张桌子,二十多厕所。什么男的女的变男变女的,猫的狗的鸡的鸭的,而且每个厕所里还必须要有给小孩换尿布的台子。
加拿大变态政府的变态领导人宣布, 他她们正在引导世界新潮流.
作者: 还可以呀    时间: 2016-5-17 18:33
变态政府
作者: 矢黄色新雨    时间: 2016-5-17 19:59
为什么要把变性人单提出来保护,他们不是人吗?
作者: 无忧了    时间: 2016-5-17 20:15
真的是一个不事劳作的花花公子。
你们加拿大的民主,除了在富人圈里选公子,就没有别的选择了吗?
作者: 人参娃娃    时间: 2016-5-17 21:41
自由裆的工作重点主要在裤党里。只要是裤裆里的事,一切自由。
作者: 克 飞    时间: 2016-5-17 23:08
我看着是你不务正业。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2