• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 电车男仔

中国超级旅行团挤爆多伦多Outlet !

有病。

sunnysky 发表于 2016-5-15 09:10
令人讨厌!不知所为!土豪一群,能得到老外的的仰慕吗?言谈举止血都是土豪的所作所为!作呕!顶多是载歌载 ...

什么狗屁土豪,一群搞传销的大妈,通过这种所谓的爱国行动得到国家的正面支持。稍有常识的人都知道,这种传销就是骗人,与爱国主义混到一起,得到官方承认,仍然是陈光标的路子。中国的官方如此放纵传销,除了让人觉得恶心还能有什么,指望这群大妈去占领资本主义阵营?现在经济不行,整个中国服务业就靠传销了。说穿了,就是骗而已。直销是有官方执照的骗子,传销是没有执照的骗子。

chen bsas 发表于 2016-5-15 09:52
旅行团为什么要唱国歌啊?

真的这么幼稚?这是给国内的宣传部门看的。

黑哥 发表于 2016-5-15 10:58
为了带给国内民族自豪感,只好牺牲我们国外民族自豪感了!

中华民族!
中华民国!
经得起考验!

这个直销公司和以前那个骗人的美安公司有什么不同吗?

国歌不是普通音乐作品,比较敏感,最好不要到处唱,也不严肃。  试想如果一帮日本游客在南京高唱日本国歌,我们中国人会是什么感觉。这个例子可能有点极端。彰显爱国的方法很多,实在想不出来那你就唱一条大河吧!

Tomm008 发表于 2016-5-15 12:10
国歌不是普通音乐作品,比较敏感,最好不要到处唱,也不严肃。  试想如果一帮日本游客在南京高唱日本国歌, ...

建议华人游客在东京唱:大刀向鬼子们的头上砍去。 在纽约唱: 雄赳赳,气昂昂, 跨国鸭绿江。。。。打败美帝野心狼!

以上回复全部充满了酸溜溜的味道. 说白了就是羡慕, 嫉妒和恨, 无论帖子是从哪个角度发的, 或者披着什么样的外衣. 各位扪心自问, 如果你不来加拿大的话, 能有几位比这4000人中的任何一位混得好呢??  各位来了加拿大后, 只怕差距更大了吧.

六七十年代, 日本撅起的时候, 欧美到处密麻麻的小倭乱窜, 但小日本的好处是不张扬, 见谁都点头哈腰的, 所以给欧美留下的印象不错。

我是罗西 发表于 2016-5-15 12:36
建议华人游客在东京唱:大刀向鬼子们的头上砍去。 在纽约唱: 雄赳赳,气昂昂, 跨国鸭绿江。。。。打败 ...

哈哈,每个人再拎个小筐儿接鸡蛋,估计能把机票钱赚回来。

我是罗西 发表于 2016-5-15 12:47
六七十年代, 日本撅起的时候, 欧美到处密麻麻的小倭乱窜, 但小日本的好处是不张扬, 见谁都点头哈腰的, ...

结果这个中华民族的侵略者成了礼仪之邦。
而我们本来是礼仪之邦的,不知道为什么如此张扬招摇。

老虎667 发表于 2016-5-15 12:52
哈哈,每个人再拎个小筐儿接鸡蛋,估计能把机票钱赚回来。

当年中俄边贸刚火, 飞机上, 有个俄罗斯大妈又胖又丑还挺脏, 头一次来中国,所以兴奋地向邻座中国小伙取经, 不是取精哈; 胖大妈让中国小伙帮她起个中文名字, 小伙问她姓什么,胖大妈说自己姓硕达诺娃, 现在随夫姓胡萨克, 小伙说你就叫胡硕氏;  胡硕氏说头一脚踏上中国土地的时候, 想表达对中国的爱意, 问“ 我爱你, 我的邻居”怎么说。 小伙不太高兴: 干嘛把中国用“我的邻居”代替呢, 于是想了一下, 对胡硕氏说了一句。 胡硕氏反复唠叨, 终于记住了。 刚下飞机, 张开双臂,仰望天空, 胡硕氏高呼:  “ 我是兔, 快来打我!”

qiqi 发表于 2016-5-15 12:50
确实是不伦不类  
俗话说:入乡随俗。别把中国人的形象搞成咄咄逼人的。跳大妈舞也比唱国歌好一些。 ...

我建议他们出钱包下那个场馆在哪里唱个够,不要在公共场所唱,这样应该没什么问题。

我们会嫉妒和羡慕中国大妈?广场大妈?到厕所照照镜子吧!

Tomm008 发表于 2016-5-15 13:18
我建议他们出钱包下那个场馆在哪里唱个够,不要在公共场所唱,这样应该没什么问题。 ...

锦衣夜行怎么可以, 人家唱的就是给大家看的。