• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

问一下"right is right"

楼主
这是有人说51.ca被人利用来反华时你说的:
I donot know where are you. But i wanna tell you here is canada, a country full of freedom of speech, so you do not have the right to control the voices of other people.

I donot blame you for what you said, maybe you stay inside china for too long time. In my eyes here are no "Du/Lun/Yun", here are only people care for china, they real patroit. They are crying for democracy and freedom of speech in china
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
如果你真是那么想的话,就让你的那些。。。。们不要老是说不过别人就扣别人的分,分扣了,发不了言了,你就觉得你们赢了啊,自欺欺人。
有本事你们在言语上胜过我们啊。对你们能扣分的就是有言论自由,你说这话也不脸红啊。我从来没有说你们不能说什么,但是希望你们也不要控制别人,尤其是在辩论中出下风的时候,有时候那个WATERTUBE和我辨时还没出下风呢,怎么也扣我分啊,心虚是不是啊,这样可不好,灭自己威风啊。
沙发
现在我认为你在"捣乱"了,为什么一再将此类帖发在新闻坛里.
谁说被扣分就不能发言啦!
板凳
如果是我在捣乱我道歉。但是你可以查一下我的第一个号码,chenjie_1028,不光不能发言,连以前发的帖子全不见了
最初由[cafun]发布
现在我认为你在捣乱了,为什么一再将此类帖发在新闻坛里.
谁说被扣分就不能发言啦!
地板
最初由[你比我厉害]发布
如果是我在捣乱我道歉。但是你可以查一下我的第一个号码,chenjie_1028,不光不能发言,连以前发的帖子全不见了

可能你一激动,操作失误,把自己的帖子删了.
刚才我一激动,电脑死机,好久上不来,你大概以为我跑了.
呵呵,可能吧,但是和不跑不跑没有关系,你太自恋了,你还真以为你是个人物啊!?

最初由[watertube]发布

可能你一激动,操作失误,把自己的帖子删了.
刚才我一激动,电脑死机,好久上不来,你大概以为我跑了.
最初由[chenjie_1028]发布
回复:这么肉麻?

大妓院上写中国领导人的话又有多少能被证明呢,他们写的更夸张
最初由[你比我厉害]发布
呵呵,可能吧,但是和不跑不跑没有关系,你太自恋了,你还真以为你是个人物啊!?

还有,我告诉你,我和"统一中国"没有关系,我不知道他扣你的分.我们说的话一样纯属巧合.当然你也可以解释成"英雄所见略同".
你也知道要打引号啊:)还有就是就算你和他有“关系”也没什么,加拿大同性恋,异性恋都合法。别一会这里说,一会短信说,多了就是此地无银了。

最初由[watertube]发布

还有,我告诉你,我和"统一中国"没有关系,我不知道他扣你的分.我们说的话一样纯属巧合.当然你也可以解释成"英雄所见略同".