• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°
楼主: 远看红尘

海外中国买家推高房价 报告指责任在政府

你要抗议华人的投机炒房行为
我不反对
甚至支持
但尼玛这是什么狗屁标语。。。

老人家,不带这么幽默的哈!

澳洲限制外国人投资房产以后,涨幅是不是变慢了不太清楚,至少没跌。

加拿大要由着穷人这么闹,真的是没戏了。
大家10年之后另找安身之处吧,回故乡是个不错的选择,一线城市就免了,那里的房价加拿大人回不起。

楼上有几位看到我"fuck off,Chinese"的帖子的表现和留言完全在我意料之中,加拿大的华人若不主动积极地约束自己的行为,遭遇新的辱华,排挤,甚至更严重的恶性事件,为时不远矣!!!醒醒吧,各位!!@

中国大陆十几亿人口,
就那么鸡毛蒜皮一点人有钱,
能买多少房子呀?
加拿大人口规模虽然不及大陆两个城市,
但却是美国房产第一大买家,
有钱人的比例根本不是中国大陆这样的暴发户所能相提并论的。
我就不明白暴发户为什么不低调一点,
跟加拿大比平均财富简直就是爆笑全球。

无知的人们啊!控制炒房只有政府做得到,而且很明白怎么做。政府既然不想做,互相咬有什么用?

按照中国大陆资金流出的速度,
以及我党使用外汇储备捍卫人民币尊严的扛扛铁骨,
很快我党就要进行外汇管制,
充大头也冲不了多长时间,
加拿大政府最好什么都别做,
静静地看热闹。

还是让中国暴发户自己识趣,
退潮吧!
把钱留着建设祖国,
不要把几十年的血汗工厂钱弄到深不见底的西方房产市场,
除了给海外爱国贼打激素外,
对中国人民没有一点实质作用,
一步一个脚印把自己国家搞好比什么都强,
充这种大头干什么?

老虎667 发表于 2016-5-9 20:21
无知的人们啊!控制炒房只有政府做得到,而且很明白怎么做。政府既然不想做,互相咬有什么用? ...

安省,BC, 联邦都是自由党。自由党的统治原则就是政治正确,只要是少数族裔做的事都不敢阻挠,否则有违政治正确原则。但是这样房价被炒到天价,将本地人挤出家园,最后引发排华浪潮,受害的还是华人。所以自由党表面上是帮华人,实际上是害华人。 The road to hell is paved with good intention. 说的就是这种现象。

建议政府来规管,每个家庭只允许拥有一座房子,除非儿女成家可另买一座房屋,其余的均要在购买时审批才能过户,不是房子改造扩建都要审批吗?买卖房也可以借鉴一下,以免更多人在炒房,多于两座以上按商业行为另收增值税,并且税率要很高,杜绝非公民居民购房,看看还有谁敢炒房,

菩提.明镜. 发表于 2016-5-9 21:29
建议政府来规管,每个家庭只允许拥有一座房子,除非儿女成家可另买一座房屋,其余的均要在购买时审批才能过 ...

没钱穷人飘过,你这是内心妒忌。我已经感觉出来了

这可不是妒忌,我已有独立屋了,是不能让那些投机分子钻空子,稳定房市安定民心,让下一代都买得起房子,社会才能和谐稳定发展。

这可不是妒忌,我也拥有独立屋,规管房市,不能让那些投机分子钻空子,扰乱了市场经济秩序,让下一代都能买得起房子,这样社会才能和谐,生活才能稳定发展。

结论: 反复炒房的基本都是以房养房,赌徒一般的穷鬼!!