• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°

260元每月的保险对于新牌怎么样啊

楼主
住scarborough,2004年corolla CE,车主30岁不到已婚,G2(刚拿到)+全科证书(刚拿到)+国内5年驾龄,全保+home policy(collision deductable 1000,comprehensive deductable 300)每月260怎么样? monnex要等到下月才能做quote,因为CPAC的PIN要下个月才拿到,如果和monnex价格差不多,我另可上这家的,省得以后再转。
沙发
我觉得价格很公道阿!.. 怎么说都是新牌呢. 而且年龄也不是很大. 所以一般都要300多D. (虽然有证书等等有降低一点)... 但是偶朋友的都是450~500多的... 只是年轻了些而已, 其他条件都差不多. 所以我个人觉得应该算不错的拉.!! 呵呵..

PS. MONEX的要很小心哦, 要是不小心有什么意外, 就算是很小的. 保险涨的比什么公司都要多!... 偶一朋友在停车的时候被别人不小心碰了一下. 后来是50,50 RESPONSIBILITY, 警察还说什么应该不会加保费, 结果一下就多了120多块每个月!!! 疯子阿..! 哎...
板凳
最初由[veevee]发布
我觉得价格很公道阿!.. 怎么说都是新牌呢. 而且年龄也不是很大. 所以一般都要300多D. (虽然有证书等等有降低一点)... 但是偶朋友的都是450~500多的... 只是年轻了些而已, 其他条件都差不多. 所以我个人觉得应该算不错的拉.!! 呵呵..

PS. MONEX的要很小心哦, 要是不小心有什么意外, 就算是很小的. 保险涨的比什么公司都要多!... 偶一朋友在停车的时候被别人不小心碰了一下. 后来是50,50 RESPONSIBILITY, 警察还说什么应该不会加保费, 结果一下就多了120多块每个月!!! 疯子阿..! 哎...

谢谢你提供的宝贵建议,我会考虑的,明天保险公司再谈谈。
地板
请问你是哪一家保险?

谢谢!
把这么老的帖子都顶上来了。。。。我在state farm买的保险,8月份考出的G牌,不过一分没降,因为新牌。。。 现在是第三保+500 deductable comprehensive coverage,每月238.xx,monnex同样的情况给我报价209.xx(三保193),state farm是半年的合同,索性等到期看看renew的情况再决定是否换到monnex。
请问你还有agent的联系电话吗?

谢谢!
不要以为State Farm 便宜, 有些agent让你买,但没有第三方保险,或者第三方保险很少,万一哪一天你撞死一个很值钱的人咋办? 你赔不起的!!! 破财消灾,沉不要侥幸. 去年冬天, 在Kitchner 有一个年青工程师被撞伤, 残废, 他的身价是 一百多万, 如果保险没有第三方或很少, 你个人陪得起吗?