• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -9°
楼主: 安德鲁2000

安省交通新方案:不上法庭就能打掉罚单

这个西风分析的透彻,赞一个。
警察给罚单,要打你,你不服,心不甘,可上庭还手,但按照新建议,不给上庭了,要打你,还把你手给捆住,不让还手,说你尼玛哭几声,哭的老爷高兴了,还可少打你几下,这不是扯蛋吗?这打人(罚款)上瘾了,还停的下来,我们这大多数没权没势的还不要遭殃。
现在三权分立的基石都有人敢挖,安省的老百姓真的要警觉了,对这新建议本人坚决反对。

安德鲁2000 发表于 2016-5-1 18:31
只要规定保险不涨,这个方案还是不错的,毕竟老百姓真正打赢官司的还是极少,而且费时,费精力,费钱 ...

谁说老百姓真正打赢官司的还是极少?来这么多年,不仅因为积极上厅我们的罚单从没交过,每次都赢;连我们身边的朋友也是这样!!

这条法案就是剥夺人权,为政府创收!自由党政府无耻之极!

本来三权分立,立法,行政,司法各管一摊,目的是互相制衡,把权力关进笼子,这样才能维护老百姓的利益不受暴政侵犯。

现在,腐败的安省自由党政府自己的行政职能都没管好,烂事一大堆,却想着要去越权管司法职能的事--想想为什么?想想无耻自由党到底要干啥?想想这样下去老百姓的利益还能得到有效保护吗?

请问跳梁小丑们,你们评论之前有人去看过这个咨询中的议案吗?

当然,这个有点过分要求了,因为跳梁小丑是不需要事实就可以言之灼灼大放厥词的。

新豬 发表于 2016-5-2 07:44
没看到有禁止大家打官司的条例,
仅仅给大家多一个选项而已,
真不明白大家是不是都是弱智。 ...

法院跟警察又不是一个部门,警察需要替法院担心忙不过来吗?这是赤裸裸的越权损害司法独立。

安德鲁2000 发表于 2016-5-1 18:31
只要规定保险不涨,这个方案还是不错的,毕竟老百姓真正打赢官司的还是极少,而且费时,费精力,费钱 ...

不用被法院两字吓到了,非常多的人去法院打告票,一般就是认罪减少处罚。我看到的法官很好,看到有人英语不好但是认罪了,一再问,你真的都懂了吗?你知道你这么认罪的后果吗?我给你再解释一遍好吗?你觉得警察会这么好?

嘿嘿嘿,这让那些告票律师咋活下去呢?嘿嘿嘿。
只要告票不涨保险,就会有好多人活不下去

你个傻狗,交通又不是联邦管的,关自由党什么事,感觉支持联邦保守党的很多弱智。

我党黨员 发表于 2016-5-2 07:37
操他妈的自由党,这么一来,开了罚单你就得认罚,垃圾警察们不得拼命开但却,反正你是不是真违规你都得交钱 ...

你个傻狗,交通又不是联邦管的,关自由党什么事,感觉支持联邦保守党的很多弱智