无忧论坛

标题: 移民老王的两次外遇都被老婆原谅了 [打印本页]

作者: 哇咧    时间: 2005-7-19 00:00
标题: [评论]移民老王的两次外遇都被老婆原谅了
真是,长得帅也是罪过
作者: 010101    时间: 2005-7-19 00:43
......
有这样的女人整天在家里晃,你说我心理能不荡漾吗?说话甜腻腻,一张口就是王大哥,我家那个倒好,一张口就是“喂”,尊言扫地!哦,对了,现在还有个代名词“王八蛋”。

this is so funny! LOL
作者: BellCN    时间: 2005-7-19 07:16
标题: 自己想出轨, 不要指责第三者名声不好, 俗话说苍蝇不叮无缝的蛋

作者: soda1    时间: 2005-7-19 08:07
dig the hole and every one jumps in
作者: ~sold~    时间: 2005-7-19 09:42
这男人真的很叫人瞧不起,不知道 各位男同胞怎么看
作者: luv51    时间: 2005-7-19 10:22
鄙视吃软饭的。
作者: rr0001    时间: 2005-7-19 10:33
勇敢!但是我相信不会改正的。
作者: 指路明灯    时间: 2005-7-19 10:49
标题: 这人
真是他妈死不要脸。
作者: homer's fan    时间: 2005-7-19 11:32
这人讲话有意思啊
老婆把老公一个人留在这里,还把房子租给女单身,这就等于把猫和鱼放在一个无人的房间一样危险。
作者: Horizon    时间: 2005-7-19 12:33
真逗! :O
作者: 俺是来看戏的    时间: 2005-7-19 12:37
逗你玩儿。
作者: 嘿嘿嘿嘿嘿    时间: 2005-7-19 14:15
一个没种没品的王八蛋。姑娘看上他算是瞎了眼
作者: 少林拳    时间: 2005-7-19 14:31
标题: 还有这么贤惠的女人吗?
老兄命真好,老婆这么好说话.要是我老婆,还不吃了我?

怎么这么好的女人就碰不到我这么好的男人?哈,让我老婆捡便宜了.
作者: 一见你就笑    时间: 2005-7-19 15:02
我也想外遇,不过我没老婆,有没有异性朋友支持一下。
作者: 少林拳    时间: 2005-7-19 20:03
标题: 哈哈!你小子真不地道,没结婚就想外遇.
最初由[一见你就笑]发布
我也想外遇,不过我没老婆,有没有异性朋友支持一下。
女同胞门小心他!多考虑一下我这样成熟稳重类型的!
作者: 小力    时间: 2005-7-22 14:27
His wife is so silly
作者: LaoShi    时间: 2005-7-22 14:47
标题: 因为人必定要死亡
这事一万年前有,一万年后还会有.(假设婚姻制度没解体,目前离解体不远了).因为人必定要死亡,所以人对男女SEX有极大的热情和兴趣.
www.mbig.ca <成人花园>
作者: canadafreeword    时间: 2005-8-16 15:37
标题: 同意..........
最初由[renjianli]发布
勇敢!但是我相信不会改正的。
作者: aeiou    时间: 2006-1-9 20:43
真遗憾,我怎么没有这样的好事呀
作者: preciousmoment    时间: 2006-1-31 04:53
现在的社会还结什么婚,大家都在乱来.

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2