• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: Yinzhen

杜鲁多荣膺时代杂志最具影响力人物

东湖山庄 发表于 2016-4-21 20:39
知道毛主席不等于熟悉吧,虽然你叫我大叔,但是不代表我比你年龄大吧!既然你称我大叔,那就承让了。 ...

说了半天,还是个码简体字的国移,对吧,在国移的坛子里玩,却又死不承认自己是国移,这又何苦来着。那年邹大姐被人骂滚回中国去,她解释说自己是香港人。可鬼佬根本就分不清你中国人还是香港人,可能把韩国人日本人都当成中国人了。

waytwo 发表于 2016-4-23 20:03
说了半天,还是个码简体字的国移,对吧,在国移的坛子里玩,却又死不承认自己是国移,这又何苦来着。那年 ...

该说的都说了,不该说的肯定不会告诉你的。

waytwo 发表于 2016-4-23 20:03
说了半天,还是个码简体字的国移,对吧,在国移的坛子里玩,却又死不承认自己是国移,这又何苦来着。那年 ...

叫邹至蕙滚回中国去的垃圾白人, 是属于某个政党的铁杆支持者.。。这个党一直有着深深的种族歧视, 并以制造族群分裂的手法去赢得一些持种族偏见的垃圾白人的选票的.。。。这个党不仅有这个行动, 并且本身还制造了华人千人间谍说, 陈国治判国说, 还有对伊斯兰国民的妖魔化。

这个党在美国可能是共和党的右翼, 在加拿大呢, 十几年前是没有这样的大党的. 只有一个臭名昭著的小党叫改革党.。。。但后来, 这个小党和进步保守党合并, 成了一个大党, 这个党是谁呢, 自己去猜吧。
http://www.ccinfo.ca/upload_files/article/3/1_1440204353_8273085.jpeg
考旺(Earl Cowan)

克 飞 发表于 2016-4-24 00:18
叫邹至蕙滚回中国去的垃圾白人, 是属于某个政党的铁杆支持者.。。这个党一直有着深深的种族歧视, 并以制 ...

有机会去看看大工会在度假酒店开的年会吧,当中有几个不是白人?号称代表移民劳苦大众的ndp的党代会上也是白茫茫一片,对此连老左媒体都不好意思了。倒是福胖的支持者涵盖了各色人种,当中还不乏左翼政党的支持者。世界就这么讽刺。反对种族歧视在内的各种歧视,任重道远啊。在国内,连姓赵的都歧视不姓赵的,官五还歧视自干五呢。至于说到老陈,那你到时上庭作证不就得了呗。

东湖山庄 发表于 2016-4-23 22:53
该说的都说了,不该说的肯定不会告诉你的。

本来就是个虚拟世界嘛。

waytwo 发表于 2016-4-24 07:55
有机会去看看大工会在度假酒店开的年会吧,当中有几个不是白人?号称代表移民劳苦大众的ndp的党代会上也 ...

我看51网上的华人都是那么反对工会的.。。。也许进了工会还会被称为工贼吧, 就象进了自由党的陈国治在51网被埋汰的.。。。好象没有啥人说保守党的华人不好的吧。。。这不表示保守党的华人就有啥好的, 只能说, 那些保粉的素质是多么的差.

克 飞 发表于 2016-4-24 08:03
我看51网上的华人都是那么反对工会的.。。。也许进了工会还会被称为工贼吧, 就象进了自由党的陈国治在51 ...

那你可以像Baton Rouge那个难伺候的顾客一样,把51保粉都告上人权委员会嘛。

waytwo 发表于 2016-4-24 08:22
那你可以像Baton Rouge那个难伺候的顾客一样,把51保粉都告上人权委员会嘛。 ...

有啥好告的, 这种事我看只有有些无耻保粉才会这样做的.。。其它的人不会出这种人的.

叫邹至蕙滚回中国去的垃圾白人, 是属于某个政党的铁杆支持者.。。这个党一直有着深深的种族歧视, 并以制 ...

克飞克大白胡,猜啥啊?那不是秃子头上的虱子明白着的么,搞种族歧视的是自由党呗,历史上有自由党的排华法案,迫害华人  为证,
现有自由党拒绝向华人就历史歧视问题道歉,却向原居民,印裔的历史歧视问题道歉,如此区别对待,不是在有意挑起种族矛盾吗?

51二百五自焚克飞克大白胡,又开始编制谎言,胡说八道了,

一,谁制造“华人千人间谍说”?

“华人千人间谍”的来源是前中共驻澳大利亚陈姓外交官公开提供的情报,作为一国之总理对一个外交官公开提供的情报当然要重视了,这是总理的职责,当时作为执政党总理的哈勃,及时提醒华人不要做不应该做的事,是负责任的,即对加拿大国民负责,又对华人负责,做的很对,很好,没啥可指责的,如果当时是自由党小特执政,如何处理中共外交官提供的情报呢?不得而知,但现在知道的是,自由党小特一上台,就抓了两个华裔间谍,一个为中国企业服务的美籍中国间谍,由此推断的话,在考虑自由党历史上搞的排华法案,至今不肯道歉的做法,当时如果是自由党小特执政,没准可能会对华人大开杀戒啊

二,陈国之叛国?这是谁说的?俺是第一次从你克飞克大白胡嘴里听到了,是你克飞克大白胡第一个造谣说陈国之叛国的

三,妖魔化伊斯兰?又是谁?也是你克飞克大白胡说的,

克 飞 发表于 2016-4-24 08:03
我看51网上的华人都是那么反对工会的.。。。也许进了工会还会被称为工贼吧, 就象进了自由党的陈国治在51 ...

克飞克大白胡,陈国之是政府官员,民众监督批评政府官员所作的出格事,不对吗?  好在51网友,不都是像二百五自焚克飞克大白胡那样的奴才,还是有一些有胆识,有见解,有独立思考能力的网友,不至于51网被像二百五自焚克飞克大白胡似的网络混子所把持,没有原则地舔像自由党陈国之这样的吃喝厅长,是51网的福分,华人的骄傲

其实象加拿大美国这样的国家不需要总理和总统,有个机器人(读票机)就足够了。
估计20年后俺的观点会被普遍接受。
换言之,土豆,呕吧,疮破,稀瘌之流顶多也就能算是个“机器偶”。