• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: ctsj

日本地震面前 大陆人台湾人谁更丑陋

共产党为了转移视线,不但对邻国四处挑衅,也时时妖魔化香港和台湾同胞。

无罪推定是基本常识,未经法院判决不可以称这些人是诈骗犯。

TTV 发表于 2016-4-17 10:03
四川地震,难道没有美国日本人幸灾乐祸吗?莎朗斯通公开说四川地震是因果报应算什么?清楚记得四川地震发生 ...

中文媒体误译误解了莎朗斯通的英语,同时也误导了党妈的孩子们。请你再仔细读读她的原话,从头到尾完整地读。

老实说,我接触到的台湾人素质多数还不错,也许是在我这个大陆人面前,他们也没说啥台独的话,还挺热情的。

這是篇傻蛋無俚頭文章.....無論日本人 大陆人 台湾人 美國人 甚至外星人中都有奇怪的人  講奇怪的話 做奇怪的事 ...... 就像這個文章的腦殘作者寫的文章一樣.
一種米養百樣人 凡事不足為奇. 但不要以偏蓋全 鬼扯一通.....賺稿費

剛發現一個超級大的涉嫌詐騙集團  詐騙金額可能高达4万亿美元:

《巴拿马文件》
中国前总理李鹏的女儿李小琳,
中共中央政治局常委张高丽和刘云山家族成员
前中国政协主席贾庆林的孙女李紫丹
薄谷開來
前总理温家宝的儿子温云松和女婿刘春
前任国家主席胡锦涛的堂侄胡翼时
已故领导人邓小平的女婿吴建常
.........等等

据2014年的这份报告估计,2000年以来,中国流失到境外的资金至少有1万亿,甚至可能高达4万亿美元。具体路线难以追踪。

显示名称 发表于 2016-4-17 13:44
共产党为了转移视线,不但对邻国四处挑衅,也时时妖魔化香港和台湾同胞。

无罪推定是基本常识,未经法院判 ...

马上放人,不做调查,跟共产党转移视线,不是风马牛么?你这才是妖魔化共产党无疑!

老虎667 发表于 2016-4-17 21:04
老实说,我接触到的台湾人素质多数还不错,也许是在我这个大陆人面前,他们也没说啥台独的话,还挺热情的。 ...

我自从来加拿大后,一直对台湾人印象不错,也就放松警戒心了,最近发生在我身上的一件事,让我彻底对台湾人开始重新警戒了。我不想说全部,有些台湾人确实想骗大陆人的钱,你对他们很信任,他却做出让人大跌眼镜的事,小心。