• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -0°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -11°
    温度感觉: -18°
楼主: richard cz

上帝信仰是中华文明的源头和线索

richard cz 发表于 2016-8-23 12:31
骑马海 发表于 2016-8-20 21:18
哈哈!女媧是个不折不扣的女人,俗称女媧娘娘,美若天仙(她根本就是天仙 ...

我說女媧是耶和華, 你卻說是挪亞。

我問你, 聖經有說过挪亞用泥土造人嗎? 有說过挪亞是女人嗎?

聖經藉着 "照自己的形像造男造女" 这句話間接指出耶和華有女人的形像。

由此可知, 女媧必是耶和華無疑。

哈哈!还是老费的猜测合理些,耶和华用土造人,女媧娘娘也用土造人,那姓耶的既是两性人,也不用造变性手术了。比较符合圣经。你的richard胡说八道,乱指是亜娜,耶和华用土造人,亜娜也用土造人?有冇搞错?圣经有这样说吗?可见那些神棍骗人全是信口雌黄的,手法太过卑劣了,

好像有位姓赵名晓的也同意老费的“女媧就是耶和华”的说法。原来耶和华真是个大美人,我见尤憐,连纣王也一见钟情,爱上了她,惹得耶和华娇嗔大发,命妲己迷惑纣王亡国了!唏唏!Richard把耶和华误作亚娜,违背圣经,该重打三十板!!要把屁股打裂成两半!

而且,美丽的耶和华娘娘,还因为那发动洪水的邪神共工氏(洋人却搞错是耶和华),衪兵败时一头触向不周山,天倾西北,地陷东南。天上穿了一个大洞,老费所说的耶和华娘娘乃采五石精华,用仙法炼了七七四十九日,炼成了巨大臭氧云团,升上天顶,修补了极地上空的臭氧层大洞,不致太阳幅射大量射杀地球生物。这就是女媧炼石补青天的故事,是有科学根据的!

女媧娘娘不但名字上有两个女字,娘娘更不是男人的称呼,可笑“那话儿”为了附会圣经上稍为同音的人名,就硬指娇滴滴没有“那话儿”的女媧娘娘为下面有“那话儿”的犹太人臭男人娜亜,不但极之牵强附会,毫无证据证明娜亜是阴阳人,还侮辱了中华民族传统的高贵女神,男女不分,罪大恶极,应拖出去重打八十大板,游街示众不可!再不悔改,就请老费给我推出午门!!

说来说去,还是说的地面上事情,,,有95%宇宙物质还不能确认,,,这个星系这个宇宙多年宏大啊,,上帝别一个管,多累啊,,哈哈

看看离任的51区的航天科学家已经在他去世前把美国和外星人一起工作的事情说的很清楚了,哎。。美国掩盖真相就是为了照顾这些信仰者的神经,,,像教皇多有智慧,,说外星人也是神造的,只是捏的不够好,当时尼不够了,,哈哈

https://youtu.be/0MBogaNSLBU

这个老人录完像2月后去世了,,他说假话干什么,他在那工作20多年。。。。有信仰好事情,不要迷信

这几段留言的感觉分明就是三个人在攻击Richard一个人!
不厚道!

我也有同感,欢迎你加入邦他一把如何?热鬧些啊!大家玩玩而已。不要太生气

天地玄黄 发表于 2016-8-24 17:28
不厚道!

四个人走在一起, 你怎会想到攻击?

这是"圍埋砌圈論英雄"。不明白嗎? 告訴你, 它的意思是(四个人)圍在一起, 搓幾圈麻將, 分个高下, 看誰是英雄。

这是香港的流行曲, 名為"打雀英雄傳",很好听, 不妨上网找找。

如果覺得不好听, 可以找我晦氣, 我的地址是:

子虛埠烏有街, 門牌搞三搞四(9394)。

费事傾 发表于 2016-8-25 09:56
四个人走在一起, 你怎会想到攻击?

这是"圍埋砌圈論英雄"。不明白嗎? 告訴你, 它的意思是(四个人)圍在一起 ...

被信仰圈住的大多心智脆弱,哪天外星人来了,他们都得崩溃了,,人应该敬畏一些东西,但让我信亚当吃苹果事情是真的,我不干,,,呵呵,,,看人家布什总统信的就灵活,一边发动战争一边祈祷,,,,上帝真是对小布什网开一面啊,,,

richard cz 发表于 2016-8-19 15:35
呵呵,骑马来了。有些时日不见,感觉你对上帝信仰认识没什么提高。对信仰的话题,大家各自阐明自己的观点 ...

女娲和诺亚,
值得研究探索!

上帝和道德经,
牵强。

老费研究出耶和华就是女媧,真是了不起的大发现,应得诺贝尔獎!

女媧娘娘用土造人,耶和华也用土造人,並非巧合。虽然他俩造人的日子和次序略有不同,不过richard也说:用土造人的说法没错,这符合圣经。古人远离家乡,凭口耳传递列祖的事迹,久而久之与事实就会有一定出入。从中国凭口耳传递到中东相隔万里,当然会有出入,女媧娘娘虽是女人,但传到中东,就变成非男非女的耶和华。

而且女媧造人很合理:女娲用泥土造了第一批男人和女人后,放在火上烤,由于没有经验,都烤胡了,女娲不喜欢,就将他们扔到了非洲,所以那里的人都是黑皮肤。女娲又做了第二批泥男人和女人,烤的时候,怕烤过头,就提前取出来,结果颜色太白,也不满意,女娲就将他们扔去了欧洲,所以欧洲人都是白皮肤。女娲又做了第三批男女泥人,烤出来一看刚刚好,不黑也不白,女娲很满意,就把他们放在了自己的故乡亚洲,所以亚洲人都是黄棕色皮肤。中囯人知识水平高,一向知道近亲不能配婚,
现代医学已经证明,近亲繁殖将导致人种迅速退化甚至导致人类毁灭。叫做乱伦。所以一造就一大批。可编写上帝造人故事的洋人没有知识,随便编耶和华只造了一男一女,暴露了这样的败笔,可笑得很。而编故事的传道人,为了故作神秘,嗁吓信徒说这是神叫他写的,绝不能改,结果流传至今的经书,仍是无法解释,耶和华究竟是男是女?哈哈!

上帝造人不合理的还多了去了!不知richard敢不敢听?

稀泥派 老刘 发表于 2016-8-27 11:50
被信仰圈住的大多心智脆弱,哪天外星人来了,他们都得崩溃了,,人应该敬畏一些东西,但让我信亚当吃苹果 ...

我們四人"圍埋砌圈論英雄", 即是麻將耍樂, 天地玄黃扯到 "攻击", 你更離譜, 竟扯到"发动战争"。

不要殺氣驣驣, 多搓幾圈吧。

天地玄黄 发表于 2016-8-24 17:28
不厚道!

这话是凭公平公义说的,赞一下。

各位如果真想理性的讨论,可在风云版把我的同主题贴子“上帝信仰是中华文明的源头和线索”顶起继续聊。

现在时事版冷冷清清没几个点击量,感觉是在角落里嘀嘀咕咕,没什么意思。

我比较喜欢到大庭广众的地方高调理性的聊。