• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: richard cz

上帝信仰是中华文明的源头和线索

加东老张 发表于 2016-12-3 12:05
并不是中国人搞不出来,中国先人比洋人搞的还早还好,只是中国的后人把先人的好东西给丢了。
秦始皇独尊法 ...

一些华人学洋人的坏而不学洋人的好,你的话有道理。

是的,人不能老以地球的视角思考宇宙问题。
我们不遭受网络破坏反而不正常,邪恶分子给我们搞种种网络破坏成了常态,我早感到这主要是有组织的犯罪,是与中共亡命徒头子关系密切的政府行为,尽管也有个别恶劣华人的个人行为,但多数、主要是政府行为,真疯、真恶!

遥望王师又一年 发表于 2016-12-2 02:12
我比较相信存在着灵界,我坚持认为宇宙中有神要比没神的面更大【可能性更大】。
但我总也说不清灵界到底怎么回事,我几次遭受邪灵的攻击,一次邪灵攻击我时我醒后装睡着了,我想观察邪灵如何攻击我,可邪灵很快停止了攻击,竟然知道我醒了。

哈哈!你的症状叫鬼压床!也叫梦魇,是身体太累时,睡眠忽然陷入半睡半醒状态,脑袋有点清醒但身体仍在睡觉,不听指挥,就像给鬼压着不能动,要挣札半晌才真正醒来。有人说应伸伸舌头,因为舌头最易触动神经,很快就醒云云。哪是什么灵邪犯人?

加东老张 发表于 2016-12-2 13:39
耶帝就是龚工的延续,楼主问我圣经里出埃及时的逾越节什么时候,他应当有下文的,
我在259# 楼讲明元宵节的来历,是劝他不要把逾越节风俗和元宵节风俗联系到一起,
如果非要联系到一起,反会证明耶帝作乱败于玉帝,还会证明中国文明是基督信仰的源头。

究竟逾越节是否农历元宵?我只是直觉妖神共工氏发洪水为患,给大禹活捉监禁之后,圣经的耶和华也在发洪水之后失踪,再无出现。又无解释。十分奇怪,乃猜想耶和华即共工氏。误打误撞而已,哈哈!什么共工氏,耶和华。都是古代神话中的人物,大洪水确有其事,因为考古家已发现夏朝遗址及洪水遣迹,但因为洪水而产生的种种神话人物,只是山海经怪谈而已,先民总认为一切天灾都由鬼神作怪,行雷闪电也是雷公电母执勤,神话而已。

Richard如果证明耶和华乃共工氏,倒替圣经解决耶和华失踪之难题,证明耶帝作乱败于玉帝,还会证明中国文明是基督信仰的源头。应予嘉许,哈哈!

骑马海 发表于 2016-12-4 00:31
哈哈!你的症状叫鬼压床!也叫梦魇,是身体太累时,睡眠忽然陷入半睡半醒状态,脑袋有点清醒但身体仍在睡 ...

我的经历并非你所说的那种情况,请你不要主观臆断,要实事求是。

骑马海 发表于 2016-12-4 01:06
究竟逾越节是否农历元宵?我只是直觉妖神共工氏发洪水为患,给大禹活捉监禁之后,圣经的耶和华也在发洪水 ...

逾越节是逾越节,元宵节是元宵节,各有自己民族的来历传说,
只是凑巧在阴历的同一天,来历传说又有一些相似的地方。

虽然在阴历的同一天,但是并不在同一个年代,
元宵节起源于公元前4200年,逾越节起源于公元前1200年,

公元前4200年那场洪水灭世,美索不达米亚、希腊、印度、中国、马雅,,,
多个民族都有传说,而且后来都找到了考古的证据,说明那场大洪水是全球性的。

犹太人记载那场洪水是耶和华发动的,中国人记载那场洪水是共工发动的,
大水过后耶和华又出现过,3000年后杀死埃及人所有的的头胎孩子和头胎牲畜。

共工给大禹活捉监禁以后,又有共工在中国幽州的龚城兴修水利一说,
玉帝利用他的一技之长将功补过,后来下落不明,中国神仙榜里失去踪迹。

犹太人的圣经记载了耶帝的最后预言,人类将会毁于大火,根本枝条一无存留。
正是耶帝的选民犹太人发明了核武器,人类现在就生活在这个大火药桶里。

骑马海 发表于 2016-12-4 00:31
哈哈!你的症状叫鬼压床!也叫梦魇,是身体太累时,睡眠忽然陷入半睡半醒状态,脑袋有点清醒但身体仍在睡 ...

我在年轻时有过一次类似经历,绝对不是身体太累,睡前没有任何身体不适,
那天我正在睡午觉,感觉有风,我就想起来把窗关上,可是身体却动弹不了,
我没想过伸伸舌头,但我肯定伸也没用,因为我想喊人,但是就是喊不出来。

这时唯一能动的就是眼睛,眼看窗帘飘来飘去,窗帘颜色变得跟平日不一样,
感觉有些恐怖,但是没想会有神灵,只是担心,我是不是突然一下变瘫痪了。

做了几次努力,还是动弹不了,也喊不出声来,只好闭上眼睛,听天由命了,
就这样躺着,慢慢手脚能动了,口舌也能动了,窗帘一动也不动,也没有风。

就在当天下午,发生了第一次婚外情,没有预谋,突然一下主动送上门来了,
不可思议的是,送上来的居然是她第一次,完事还对我说谢谢,然后就走了,
更不可思议的是,从此以后便与我断绝了所有联系,至今也没有找到这个人。

我总是感觉窗帘跟女人有种神秘的联系,每一次都先有窗帘的变化做出预示,
那一次,,,那一次,,,那一次,,,直到最近那次,居然没有一次列外。

罗马书:
1:18     神的忿怒,从天上显明在一切不虔不义的人身上,就是那些行不义阻挡真理的人。
1:19  神的事情,人所能知道的,原显明在人心里,因为 神已经给他们显明。
1:20     自从造天地以来, 神的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,但藉着所造之物就可以晓得,叫人无可推诿。
1:21     因为,他们虽然知道 神,却不当作 神荣耀他,也不感谢他。他们的思念变为虚妄,无知的心就昏暗了。
1:22    自称为聪明,反成了愚拙;

汗 汗 发表于 2016-12-4 21:50
罗马书:
1:18     神的忿怒,从天上显明在一切不虔不义的人身上,就是那些行不义阻挡真理的人。
1:19  神 ...

没有盘古神开天辟地,哪有我们今天生存空间?
没有女娲神造人,哪有我们子孙后代繁衍至今?
没有大禹神治水,我们今天哪能还有机会去读罗马书?
神给我们做了这么多好事,本身就已经非常荣耀了,
神也不曾求得我们感谢,只要我们不把他们忘记。

各个民族宗教虽有不同,但在这一点上没有区别:
忘记先祖,就是不虔不义,也就是阻挡真理的人,
就是无知的心昏暗了,自称为聪明,反成了愚拙。

罗马书:

宋朝徽宗皇帝登基之后,祭天荣耀上帝,可是把祭文的玉皇大帝写错了,
只因点错了一个点,玉皇大帝写成了王皇犬帝,上帝玉皇看到以后非常忿怒。

王皇可恕,犬帝难容,就派赤须龙神下界,道成肉身金兀术,准备灭掉大宋江山,
可是上帝玉皇毕竟仁慈,又派金翅鸟神下界,道成肉身岳鹏举,保住了大宋半壁江山。

这些神迹告诉我们的道理是,上帝就是上帝,神才是神,God只是God,
赵晓之流扯上中华民族先祖,思念变为虚妄,上帝玉皇很生气,后果很严重。

加东老张 发表于 2016-12-4 15:07
我在年轻时有过一次类似经历,绝对不是身体太累,睡前没有任何身体不适,
那天我正在睡午觉,感觉有风,我 ...

我也有过一次类似经历,当时我有事投宿一家小旅馆,可能身体太累,睡到半夜,朦胧中也看到窗帘被风吹动,灯光很怪异,有个白衣人在房里飘,我想那可能是鬼了!想叫却叫不出,身体也一点动弹不了,我竭力挣札了好一会,好不容易叫出声来,人也动了,睁眼一看,自衣人不见了灯光也回复正常,才知这是鬼压床,脑袋和身体在睡觉,眼却半开,有点思考意识而已。(做梦也会思考的)。但却没有美女投怀送抱,还接二连三,羡煞人啊!哈哈!

罗马书:

这些文章,像洋人说不咸不淡的中国话,狗屁不通,不知哪个译的?

1:20   自从造天地以来,神的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,但藉着所造之物就可以晓得,叫人无可推诿。

神的永能和神性当然明明可知啊!虽是眼不能见,单是藉着所造之流感病毒,就可以晓得,叫人无可推诿。连打了疫苗针也推不了。艾滋则更惨

骑马海 发表于 2016-12-7 17:38
我也有过一次类似经历,当时我有事投宿一家小旅馆,可能身体太累,睡到半夜,朦胧中也看到窗帘被风吹动, ...

没有接二连三,生平仅此一次,其他次多是女人不愿意搭理我。
我说每次跟女人有关的事情都跟窗帘有关,不是每次都有美女投怀入抱。
我没有表达清楚,引起误解了,抱歉。
都是想喊喊不出,想动动不了,除了窗帘,你还有灯光和白衣人,更诡异了。
王师跟我们不同,他是能喊能动,只是不想喊不想动,他是要观察一下。
我相信神灵存在,我也相信灵魂不灭,这一点我们求同存异吧。

那晚我醒后,心想这次真好机会看清楚鬼是啥样子的,于是也和王师一样装睡着,要把那鬼抓住,那时我年青力壮,又食过夜粥(练过武),三五个大汉等闲近不了身,可直到睡着了一直到天亮,那白衣不再出现了。老张,王师是这样说的:

我几次遭受邪灵的攻击,一次邪灵攻击我时我醒后装睡着了,我想观察邪灵如何攻击我,可邪灵很快停止了攻击,竟然知道我醒了

加东老张 发表于 2016-12-2 13:39
耶帝就是龚工的延续,楼主问我圣经里出埃及时的逾越节什么时候,他应当有下文的,
我在259# 楼讲明元宵节的来历,是劝他不要把逾越节风俗和元宵节风俗联系到一起,
如果非要联系到一起,反会证明耶帝作乱败于玉帝,还会证明中国文明是基督信仰的源头。

我最佩服老张这个帖子,不但预知Richard会把逾越节和元宵节硬凑在一起,还会弄成这是圣经早已包括中国的元宵节,可惜给老张戳破诡计,最可圈点是“会证明中国文明是基督信仰的源头”!这么一来,这帖子的标题应该写成“中华文明是上帝信仰的源头和线索了”妙妙!