• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°

原来加拿大政客是由美国政党支持的

楼主

陈国治事件就是哈珀政府在给加中关系设置障碍, 他代表的不是加拿大的利益, 而是为美国的垄断企业在加利益背书.。。。这也正常, 因为代表美国垄断资本利益的美国的共和党就是哈珀的政治靠山. 加拿大作为一个国家的经济主权已经被哈珀政府几乎完全出卖.

51二百五自焚克飞克大白胡,反哈勃反的神经错乱,歇斯底里了,大帽子,大棍子劈头盖脸的往老哈头上砸啊,竟然编出老哈出卖了加拿大的经济主权,美国共和党是老哈的靠山,没有点神经病真编不出来啊  
在民主自由的加拿大还需要美国政党作为靠山吗?难道哈勃当选加拿大总理是加拿大人看在美国共和党的面子?那小特是以美国啥党做靠山啊?老哈是咋出卖的加拿大经济主权啊?加拿大的经济主权控制在谁手里了?
以51二百五自焚克飞克大白胡为代表的自焚造谣无底线啊,对自焚来说造谣只有想不到的,没有造不到的,可耻至极啊

沙发

你骂自由党特鲁多, 韦恩、陈国治还少吗? 还有骂我, 起码有千遍万遍了吧。。而且语言十分下流.。。你如果想正义一点的话, 我看你先应该把自己骂个半死.。。。
你这种样子, 我也从来不会指望你能理解我的“洞幽察微”.。。。那是百年孤独的人的事.。。