• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: AllanWang

贝尔施工致停水 市府反要罚华裔屋主

我赞你1000遍,一万年!

玩出祸,还继续脑残!可以看出不仅一个部门脑残!没有强大的政府支持,会有此结果么?

所谓“断水费”估计是指要求市政关闭水阀的人工费用(以便Bell进行供水管修理),这个work order必定是贝尔公司要求的,所以必定是由贝尔公司承担。市政当局误把这个work order当成是物业主人所提出的,显然是一个误会。这只要跟市政当局说清楚就可以解决。由于出问题的供水管是在市政府的属地上,所以业主肯定是不须承担任何费用的。

我有一个物业前几年冬天出曾过这种事,因为天气奇冷通向物业的供水管冻结,市府派了工人来处理,发现冻结的那部分水管是在我的边界之外,市政府的属地范围,他们用了挖掘机挖开才把问题解决。结果,不仅我不承担任何修理费用,而且,由于他们要求我让水龙头保持一定流量以避免再次发生冻结,他们把水表取下,直到春天才把水表装回去,我这后半个冬天水费全免了,算是因祸得福。
在这方面,责任是分得很清楚的。

共产党 发表于 2016-4-9 08:03
所谓“断水费”估计是指要求市政关闭水阀的人工费用(以便Bell进行供水管修理),这个work order必定是贝尔 ...

你没在后院弄个溜冰场享受一冬天啊?

我也碰到一件事,到现在还没有解决,前年五月有个贝尔推销员,上门推销网络服务,我和他说我已经有了不需要,他说把单子给他看看,我就给他看了,他说你是罗渣示的,我们有更好更便宜的给你。我说你给我看看,他拿了一张合同单子,我一看流量是多了,但价钱更贵了,我说不要。他说你不要着急,你签了我就打电话给公司给我特价,只要$40便宜$10。我听了后又问他几次并在合同纸上写了40,他看了后很坚定的说是$40,这样我就同意从罗渣士迁到贝尔,但后来过了半小时后他说现在$40的没有了,要$42我也同意了。结果到收费单来了,还是$49.99加税。我打电话去,他们说他们从来不降价,并把我转到$44, 流量很少的那一种去了,还要我在扑$2,并且他们给我的无线网络密码也是错误的,我叫他们来修,他们和我预了星期四来,结果到下午四时后说太忙改星期五来,星期五等一天,电话和人都没来。但还是要我补交$2的差价,我说你们修好了我会给的。他们没来修还把网络给断了,这样我付了二个月的费用,只用了一个多月。还每天打骚乱电话来,要我再付几百的服务费用,我和他们说我们到法院去,是你们要给我钱,你们骗我,使我浪费二天的时间。现在他们还是每天打骚乱电话,已经打了一年多了。

Tomm008 发表于 2016-4-9 08:49

溜冰场算啥呀,克飞看不上眼的。况且,共产党可没那么小气,他气吞山河地在后院为克飞人造了一个太平洋,供克飞每天张着大嘴大夸海口。

请大家在用贝尔公司时,一定要小心,这公司有一些人会坑人。

Tomm008 发表于 2016-4-9 08:49

是个好主意啊!当时没想到。水管里放出来的水,不浇冰场也是浪费了的,而且增加污水处理的负担。

Nuuu 发表于 2016-4-9 13:14
我也碰到一件事,到现在还没有解决,前年五月有个贝尔推销员,上门推销网络服务,我和他说我已经有了不需要 ...

我的经验是,凡是上门推销的东西,你吹破了天我也不买。打电话来推销的东西,我只用一个答复,就是请你把资料邮寄给我,我再仔细研究答复。

对所有电话推销,俺就一条要求中文服务,没有就不谈。起码有机会给华人就业增加点机会。

你猜吧 发表于 2016-4-9 13:18
溜冰场算啥呀,克飞看不上眼的。况且,共产党可没那么小气,他气吞山河地在后院为克飞人造了一个太平洋, ...

你说你年纪轻轻长得也漂亮咋就看上那个科菲了呢?成天科菲克菲克非不离口。
他都老那样了,而且语无伦次的。

共产党 发表于 2016-4-9 16:11
我的经验是,凡是上门推销的东西,你吹破了天我也不买。打电话来推销的东西,我只用一个答复,就是请你把 ...

me too;凡是上门推销的,先思考下加拿大的人工很贵,上门的人工费用羊毛总出在羊身上,立刻就清醒了

AllanWang 发表于 2016-4-9 17:14
对所有电话推销,俺就一条要求中文服务,没有就不谈。起码有机会给华人就业增加点机会。 ...

志强?!

Tomm007 发表于 2016-4-9 08:49

他享受了一冬天的免费冷水浴。