• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

G2路试需要多少次才Pass?请跟贴

楼主
如果觉得受到不公平对待,可以投诉
For more information about the policies and programs of the Ontario Ministry of Transportation,
please contact MTO INFO General Inquiry at 416-235-4686 or toll free at 1-800-268-4686, or fax: 905-704-2001.
TTY (Teletypewriter users): 905-704-2426 or 1-866-471-8929

英文不好可以用以下方式:
http://www.mto.gov.on.ca/english/feedback/mtoinfo.htm
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 11 人参与投票

投票已经结束

56.25% (9)
12.50% (2)
12.50% (2)
18.75% (3)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
有一位朋友要考G2,他把2003年开始考试到现在的路试一共9张单翻出来一一比较看看自己错在哪,考车时要注意那些,但是发现每次错误的地方都不一样,很的地方还重复出现,全部加起来就好象没开过车一样。

我想,这当中说明了路试制度的确有问题。太注重考几次过没有意义,能过就行。至于投诉倒是不错的主意,考官的确缺乏监督。没有统一的标准。

板凳

你在说我吗?我是9次!

最初由[文华网络]发布
有一位朋友要考G2,他把2003年开始考试到现在的路试一共9张单翻出来一一比较看看自己错在哪,考车时要注意那些,但是发现每次错误的地方都不一样,很的地方还重复出现,全部加起来就好象没开过车一样。

我想,这当中说明了路试制度的确有问题。太注重考几次过没有意义,能过就行。至于投诉倒是不错的主意,考官的确缺乏监督。没有统一的标准。

更重要的是每个考官的结论还经常相反!哈哈!

地板

我考7次,最后的一个考官是个女的。。。

;)

我是3次!

我的G2驾照一次考成功的经历   

无忧专辑 http://www.51.ca 日期:05/5/20,作者:枫叶凡尘

我的G2驾照一次考成功的经历2

在加拿大,考车本2 是比较难的一件事儿,好多人都考2、3次的!太幸运了!我和其他三个驾友都通过了考试!

一个月前,安全驾校推荐的曲波曲教练给我们安排了考车档期,2005年5月19日这天,天气格外的好,我们驾车去Kingston考G2驾照,踏上了胜利的征程!

早上:早上睡到7:00;跟曲波教练一起还有李东、李明杰、马荣华去Kingston考G2驾照
上午:一路上在高速换着开车,教练让我单手开车,训练G的技巧,实在难得! 到了金仕顿以后,在考场好好熟悉了一下,转了两圈,平行趴车还好,教练鼓励我说我在四个人里面做的最好(其实相对比前几次我练车好些);

中午:吃肯德鸡,然后到kingston湖边放松了一下心情,教练真是教导有方,下午3:40-4:00我准时考车,碰到的考官也比较Nice,真正考试的时候,所有教练提示点出的地方,都注意了,也做的很到位,只是我最惧怕的平行趴车吓了我一大跳,后轱辘险些上了边道,偶冒了一身冷汗,还好,考官说safe you can go!这才定下神来,继续做好下面的技术动作,回到考场,觉得可能没戏了,不过后面做的还好,又有些希望,终于结果出来了,通过了!太棒了!赶紧下车通报喜讯,碰巧这时远在中国的我弟发短信过来了,正好我在换驾照!

下午:我从Kingston回来了,我们胜利凯旋了,因为同去的四个人都过了G2考试,其中包括我的三个人都是第一次考G2就考过了,拿到了G2驾照,所以一起和教练吃了饭,庆祝一番,大家都喜不自胜,尤其是已经考了三次的李东,立刻给中间介绍人打电话报喜讯,这次考车经历真是令人难忘……^_^

另附上:曲波教练电话:4158995848