• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 18°

牧版, 冬临城堡对人身攻击已至伤心病狂,这叫论坛吗?

楼主
冬临城堡, 在本网站对我进行处心积虑的长达一年的污蔑攻击,发贴过千, 重复造谣, 我觉得已经违背加拿大法律.
这儿又对我进行莫须有的吊销执照的造谣, 51网是被一些人干这种事用的了.

强烈要求封此人ID, 以正网风.。。此人多半就是一年前因为攻击污蔑我被封ID的大炮的马甲。
http://bbs.51.ca/thread-739122-2-1.html  19楼后

沙发

我觉得这种行为可以算得上是网络上的恐怖分子了。这完全就是不给网友上网的节奏。
论坛是一个说理的地方, 不是一个对个人人格进行攻击的地方.。。。是不是啊。。。这种玩法, 叫个什么论坛?

辩论为主, 气急了, 骂二句, 我能理解, 大家都是人.。。。可他不是这样的.。。有时间的话, 请花一二分钟, 看看他的贴子, 就知道了.。。上网就是为了对我攻击的。。。。我可以负责任地告诉你, 我在现实中是不会和这种变态的人有什么交往的,

板凳
且他言必克生猪, 我阻止过他几回了, 反而变本加利.

地板
看到了。封7天。如果再提你现实生活里的事,处罚加倍。

小牧 发表于 2016-4-7 21:44
看到了。封7天。如果再提你现实生活里的事,处罚加倍。

谢谢, 他不认识我, 都是造谣的, 而且不断地重复加强。。。要么开贴, 要么拦我贴.

克 飞 发表于 2016-4-7 22:04
谢谢, 他不认识我, 都是造谣的, 而且不断地重复加强。。。要么开贴, 要么拦我贴. ...

必须严惩