• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 冬临城堡

關於和平倡議

克 飞 发表于 2016-4-2 13:51
福特是一个忠心耿耿的人.。。如果没有康尼和哈珀在福特困难时落井下石, 福特也不会得癌, 更不会气死的.。 ...

克飞克大白胡,别他妈的东拉西扯的瞎白胡,你说清楚福特啥时候下台了,说福特下台是不是你在造谣,你他妈的一天到晚除了造谣就是造谣,你很缺德啊,

冬临城堡 发表于 2016-4-2 13:56
我一再发出和平倡议,我一片善意大家都看到了啊,所有网友和版主都可以做证。 ...

他拒签,接着抽!抽他没商量。

克 飞 发表于 2016-4-2 13:51
福特是一个忠心耿耿的人.。。如果没有康尼和哈珀在福特困难时落井下石, 福特也不会得癌, 更不会气死的.。 ...

申克飞,你这段话里有两个很严重的指控
1.福特是被气死的
2.福特得癌,是哈珀和康尼害的。
这条评论我也得给你截图保留下来。

冬临城堡 发表于 2016-4-2 14:04
申克飞,你这段话里有两个很严重的指控
1.福特是被气死的
2.福特得癌,是哈珀和康尼害的。

这是从一干保粉中得到的启发, 他们不是说福特是被气死的吗? 我在这里说的是, 福特这种政治家, 是个斗士。。。对手气不死他的, 他不气死对手就不错了.。。气死他的只有自己人, 他忠心耿耿的朋友, 从自己身后下的刀子.。

xuxi 发表于 2016-4-2 13:59
克飞克大白胡,别他妈的东拉西扯的瞎白胡,你说清楚福特啥时候下台了,说福特下台是不是你在造谣,你他妈 ...

克生猪就是满嘴跑火车,整天冒充宇宙真理。

《克生猪画像》

自卑则自大
自贱则自夸
无知则无畏
无耻则无敌

克 飞 发表于 2016-4-2 14:10
你们保粉不是说福特是被气死的吗? 我在这里说的是, 福特这种政治家, 是个斗士。。。对手气不死他的, 他 ...

阴谋论专家
迫害狂始祖
受虐狂大师
克生猪是也