• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -5°

杜鲁多府邸新厨师 年轻帅气曾在超市打工

推荐

相关文章内容摘要

最近,加拿大新任总理杜鲁多为自己的新府邸换了一名新厨师,再次引起了国民的关注。这名新上任的厨师 Neil Dhawan 曾担任加拿大的英国高级专员府邸 Earnscliffe 的厨师。是世界著名的各国首脑厨师俱乐部 Club Des Chefs Des Chefs 其中重要的一员 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-3-31
好像土豆雇佣的厨师也是中东那边的。清真寺出来的样子。
推荐
既然有关小土豆的事和人都事无巨细地说,那么是不是把他妈的历史也详细说说,也让我们了解某人的脑子为什么坏了。

推荐
安德鲁2000 发表于 2016-3-31 15:08
好像土豆雇佣的厨师也是中东那边的。清真寺出来的样子。

It's a Punjabi.

地板

自由党小特总理是最求享乐的,一上台就外出度假,雇保姆,换厨师,连开个会都要选在度假村,小特的心胸很狭窄,连前总理府厨师都要解聘,丞相肚里能撑船,小特总理连个厨师都盛不下,小特总理的心胸也表现在对华人的态度上,给华人小鞋穿

xuxi 发表于 2016-3-31 18:20
自由党小特总理是最求享乐的,一上台就外出度假,雇保姆,换厨师,连开个会都要选在度假村,小特的心胸很狭 ...

穿小鞋?证据呢?

matcha123 发表于 2016-3-31 18:41
穿小鞋?证据呢?

证据明摆着呢,任命内阁部长没有华人,向原居民历史歧视问题道歉,并拨出专款,但对华人的历史歧视问题提都不提,这么明显的区别对待,还看不出来吗?

xuxi 发表于 2016-3-31 18:47
证据明摆着呢,任命内阁部长没有华人,向原居民历史歧视问题道歉,并拨出专款,但对华人的历史歧视问题提 ...

那是因为原住民本来是北美的主人,后来被欧洲人强行占领地盘,当然要道歉;华人就人头税的事哈伯已经道歉了,总不能换一次政府道一次歉吧。内阁没华人,你应该知道华人更感兴趣转钱而不是从政吧。

不是说自己是有钱人,不用花纳税人的钱么?既然要花,当初别这么说啊……

有权就是任性,先好好享受权利带来的好吃好喝好玩。至于工作吗,不是很多难民已经来到了加拿大吗?这可是让世界所刮目相看的。没钱怕什么,加点税钱就滚滚而来了。

matcha123 发表于 2016-3-31 22:53
那是因为原住民本来是北美的主人,后来被欧洲人强行占领地盘,当然要道歉;华人就人头税的事哈伯已经道歉 ...

前保守党政府总理代表保守党政府向华人就华人历史歧视问题道歉,这是保守党政府对华人的友好表示,不代表自由党,这不用俺说,自焚们早就表明了,你去问问51二百五自焚克飞克大白胡是咋说地,别说自由党政府不承认前保守党的道歉,就是51网自焚们都不承认啊,你去把51 二百五自焚克飞克大白胡的帖子翻出来看看,就知道了,自由党小特政府是逢保必反,凡是保守党做的事 ,他都反对,自然也包括保守党对华人的道歉,自由党不公开向华人道歉,就说明自由党不承认华人有历史歧视问题,自由党政府随时都可能在次迫害华人,

很有意思啊,在反对保守党时,自焚们竭力否认保守党对华人的道歉行为,说什么道歉应该是国会的事,保守党政府的道歉不算,现在要维护自由党了,又开始说保守党道过歉了,不用在道歉了,自焚们下贱到何等地步了?想当年汉奸汪精卫恐怕也讲不出类似的话吧

华人更愿意赚钱,不愿从政?那么多华人争破脑袋地竞选议员干啥啊?你的意思是否说那些华裔自由党议员们都是为了赚钱才争先恐后当议员的?如果是这样的话,华人在也不能投华裔自由党的票了

土豆日子过得爽

xuxi 发表于 2016-4-1 19:18
前保守党政府总理代表保守党政府向华人就华人历史歧视问题道歉,这是保守党政府对华人的友好表示,不代表 ...

那啥,你写的东西75% 都前言不搭后语唉。自焚克飞克大白护是什么啊

matcha123 发表于 2016-4-2 13:26
那啥,你写的东西75% 都前言不搭后语唉。自焚克飞克大白护是什么啊

你是小学生,不知道自焚克飞克大白胡,经常上网就知道了,自焚克飞克大白胡是51著名的二百五,经常不懂装懂,靠造谣,说瞎话混网的网络混子,自焚就是自由党追随者,大白胡就是说瞎话的意思,克飞是人名

xuxi 发表于 2016-4-2 13:31
你是小学生,不知道自焚克飞克大白胡,经常上网就知道了,自焚克飞克大白胡是51著名的二百五,经常不懂装 ...

哦, 了解。你搞错了,我不粉任何一个党,包括保守党和自由党。我只是超反感你们用一点借口就说政府排华什么的。明明有更重要的事情(比如经济和环境)需要关心好不好。Harper政府在08年的经济危机里表现良好,所以他连任了;但是第二任他却因为政策不透明等等失掉民心所以2015年自由党大获全胜。不是因为Trudeau 多优秀,而是因为Harper太让人失望了。从这次Federal Budget 看来Trudeau 政府也并不好,忘了给人鱼不如叫人钓鱼。那么下次大选他就滚蛋。如果能让加拿大长期的强大一辈子不道歉我也无所谓,什么党我也无所谓。为了这点小事骂架,值吗。

matcha123 发表于 2016-4-2 14:06
哦, 了解。你搞错了,我不粉任何一个党,包括保守党和自由党。我只是超反感你们用一点借口就说政府排华 ...

一般来说小学生的都比较单纯,看问题比较简单,认真,俺开始时也和你一样,耐心地和人讲道理,时间长了,就知道,不骂架,那不是上网