• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: chf

福特风光退场 女儿:爸爸在天堂当市长

http://bbs.51.ca/forum.php?mod=attachment&aid=MTIwMTkzNXw3NGRiOTQwOHwxNDU5NTIzMDE3fDMwNjExNHw3Mzc3MDc%3D&noupdate=yes
这个最可笑!多么难忘的快乐岁月!
最喜欢他的“OK。。。连这也不知道!”这句话
生猪作品,必是无印良品!
谢谢克生猪的经典作品。

冬临城堡 发表于 2016-4-1 09:40
你还希望大家看到你多少嘴脸?我可以再友情赠送十帖。

还真有你, 把这些截图都收集进一个文件, 随时进行群发.。。不故你发这些图, 最好把这些连接贴出, 给出楼层, 免得别人说你断章取义。。。毛泽东还说过“不许放屁"呢, 单独列出好象也是粗口, 不过如果他是针对你样的人, 可能说得还就是很客气的呢.。。。

如果你不是保存在文件夹中的, 是现场贴的, 你应该能很快找到链结, 并张贴于此.。。。我可以告诉你怎么做:
1。最简单的就是右击标签页, 选择Reopen Closed Tab
2。也可以打开History

不过, 如果是你以前精心收集的”反革命"证据, 你就得花很多时间了, 一下子不容易找到的.。。

请给出链接, 不要断章取义.

克 飞 发表于 2016-4-1 09:56
还真有你, 把这些截图都收集进一个文件, 随时进行群发.。。不故你发这些图, 最好把这些连接贴出, 给出楼层 ...

毛诗“不许放屁”本来就是粗口,放到哪儿都是粗口。
你不要想糊弄过去,你造谣扯蛋太多了,一帖里面就有好几十楼,你想用大量无用的信息把网友给淹没了,让事情变得说不清楚。
如果你觉得哪帖是错怪你了,你自己找出上下文澄清。我不负责帮你解释,我只负责找出你扯的蛋放的屁。

在哪种上下文里,你认为“生猪不是活猪”是可以讲得通的????

设想一下现任在为的几个人,从土豆伪婆子,到庄得利,他们去世的话会有多少人去悼念?

冬临城堡 发表于 2016-4-1 10:04
你不要想糊弄过去,你造谣扯蛋太多了,一帖里面就有 ...

http://thumb1.shutterstock.com/photos/thumb_large/1248838/163040630.jpg
快乐小天使----克生猪!

克 飞 发表于 2016-4-1 09:56
还真有你, 把这些截图都收集进一个文件, 随时进行群发.。。不故你发这些图, 最好把这些连接贴出, 给出楼层 ...
生猪天使,俺特喜欢你的胡言乱语。

冬临城堡 发表于 2016-4-1 10:04
你不要想糊弄过去,你造谣扯蛋太多了,一帖里面就有 ...

你要给出链结啊。。。。

我也会爆点粗口的, 但是十分难得, 你呢, 不爆粗口很难得.。。。所以要让网友看你是什么人, 根本不需要来专门进行收集。。。直接点你的贴子就可以看到.。。。要多少有多少。超过一半!  你是51网上戾气最重的人, 你如果不承认, 请举一个比你还要暴力的人出来!

克 飞 发表于 2016-4-1 10:12
你要给出链结啊。。。。

我也会爆点粗口的, 但是十分难得, 你呢, 不爆粗口很难得.。。。所以要让网友看你 ...

克非语录:我也会爆点粗口的。
http://bbs.51.ca/forum.php?mod=attachment&aid=MTIwMTkzNnxhMTkzMDdiMXwxNDU5NTIzNzA0fDMwNjExNHw3Mzc3MDc%3D&noupdate=yes

这上下两句是出自同一只猪嘴吗?这不自相矛盾,自己打自己的脸吗?

克 飞 发表于 2016-4-1 09:15
论坛不同于当市长, 就象大学不同于工厂一样.。。有可比性吗?

活人不同于人,生猪不是猪,有可比性

不如来碗孟婆汤 发表于 2016-4-1 10:15

请教阿汤:生猪到底是活的?还是死的?
经克飞一通胡言乱语,现在所有生猪都死活不明了!请指教。

克 飞 发表于 2016-4-1 10:12
你要给出链结啊。。。。

我也会爆点粗口的, 但是十分难得, 你呢, 不爆粗口很难得.。。。所以要让网友看你 ...

加拿大的生活很无聊,只有靠反复阅读克飞语录熬日子。只要他张嘴发言,空气必然快活起来!

克飞,无聊人生的麻醉剂;
克飞,无聊人类的可卡因。

不如来碗孟婆汤 发表于 2016-4-1 10:15

其实我对福特不是很感冒, 他起码不是很有危害的人, 有时还比较搞笑, 其实他对保守党很忠诚的, 这是好的.。。可惜他对某人太忠诚了, 所以被人当成工具利用, 而没有在完整的人格上得到就应有的尊重。。。我为什么在楼里讲这些话呢, 因为这次大办丧事, 又有人在利用福特, 即使是福特的死, 还有人试图借尸还魂,这也难道不是对福特在天之灵之不敬.

重复一遍, 费拉逖之怒, 怒的不是康尼, 是有人光顾自己的政治生命, 不顾忠心耿耿的朋友.。。费拉逖不会因为康尼而辞职, 其它的部长和保守党大佬也不会因为康尼而辞职或退选.

康尼要福特辞职, 虽然不妥, 得绝非他主动所为, 更不会没有和哈珀商量。。。康尼虽可恶, 也是情不得已----至少他是这样想的,或这样被劝说的.。。。可恶的是又想传递这个信息, 抛弃”负资产“, 保持自己的政治生命, 又想做好人的那个人.。。。这就是一种令人寒心的自私和狡诈了. 这也是一种贪, 贪不一定是直接的金钱的, 对名对权一种超越应得的不择手段, 我也是定义为贪的.

我自认思考问题还算客观, 不是那种"以小心之心度君子之腹“之人.。。。但如果大家非要这么认为, 我也只得认了.。。。该说的我还是要说的.

克 飞 发表于 2016-4-1 10:38
其实我对福特不是很感冒, 他超码不是很有危害的人, 有时还比较搞笑, 其实他对保守党很忠诚的, 这是好的 ...

你比任何笑星都搞笑

克 飞 发表于 2016-4-1 10:38
其实我对福特不是很感冒, 他超码不是很有危害的人, 有时还比较搞笑, 其实他对保守党很忠诚的, 这是好的 ...

我自认思考问题还算客观
===========================
你比任何辫子猪都主观。

本来一个好好的缅怀前市长的帖子,就变成对骂贴了。
对逝者就没有一点点基本的尊重么?