• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 5 past 6

再见了胖福

克 飞 发表于 2016-4-3 14:36
你就是一个废物, 除了造谣诬蔑, 还会点啥?

皇帝还真没造谣诬蔑,他句句都有你原话原文为证,我作证。
整天造谣污蔑的是你克生猪。

xuxi 发表于 2016-4-3 14:41
克飞克大白胡,你连到那去找有用的材料都搞不清,你还Research,你Research个球吧,你看看你找的那些垃圾 ...

你非把我和中领馆, 五毛等挂钩, 一会儿又和陈国治去挂钩。。。。无非是想让大家认为我发帖是有后台的, 不是中立的.。。。。告诉你的, 我虽然没有后台, 但也不是绝对中立.。。是有所偏向的, 因为我看你们这些喜欢造谣惑众的人非常厌恶。

克 飞 发表于 2016-4-3 14:36
你就是一个废物, 除了造谣诬蔑, 还会点啥?

克飞克大白胡,俺造啥谣了,你的保险干不下去了是谣言吗?你做保险竟然不知道如何理赔,是谣言吗?从你发的帖子可以看出,你是眼高手低,心比天高,命比纸薄,干累脖,你没力气,做保险,你干不下去,当教师,你没资格,做中医,你没执照,也只好靠造谣混网络,做个网络混子了,你不是废物是啥?

xuxi 发表于 2016-4-3 14:47
克飞克大白胡,俺造啥谣了,你的保险干不下去了是谣言吗?你做保险竟然不知道如何理赔,是谣言吗?从你发 ...

我干啥不需要告诉你们, 你们难道是良民? 你会傻到告诉一个小偷你口袋里有多少钱吗?

克 飞 发表于 2016-4-3 14:46
你非把我和中领馆, 五毛等挂钩, 一会儿又和陈国治去挂钩。。。。无非是想让大家认为我发帖是有后台的,  ...

没人能把你搞臭,除了你自己。

生猪,你问你女儿“work like a dog”是否骂人话了吗?你女儿的英语和可信度总比我们这些文盲屠妇/夫强得多吧?

克 飞 发表于 2016-4-3 14:49
我干啥不需要告诉你们, 你们难道是良民? 你会傻到告诉一个小偷你口袋里有多少钱吗? ...

克飞克大白胡,你爱干啥干啥,谁关心你,俺只是提醒你,不要靠发帖数量滥竽充数,要靠发帖质量维护自己的诚信,诚信乃作人之根本,诚信没了,你啥也不是了,别忘了你是实名上网,诚信对你很重要

xuxi 发表于 2016-4-3 14:53
克飞克大白胡,你爱干啥干啥,谁关心你,俺只是提醒你,不要靠发帖数量滥竽充数,要靠发帖质量维护自己的 ...

其实就是有些人想利用福特之死兴风作浪, 被我揭穿, 恼羞成怒。。。怒就怒吧, 自找的, 活该.

xuxi 发表于 2016-4-3 14:53
克飞克大白胡,你爱干啥干啥,谁关心你,俺只是提醒你,不要靠发帖数量滥竽充数,要靠发帖质量维护自己的 ...

所以我说,抽到底,最后名誉扫地地肯定不是我的鞭子,而是欠抽的陀螺。

列祖列宗的辫子 发表于 2016-4-3 14:57
所以我说,抽到底,最后名誉扫地地肯定不是我的鞭子,而是欠抽的陀螺。 ...

你就是一个亢奋的辱华分子, 没有兴趣理你.。。。理不理你, 应该是版主和小牧等的决定, 污染论坛, 高素质网友流失, 是他们的事.。。他们如果不关心, 关我屁事.
一个华人的论坛, 却任由辱华分子横行, 其实就是一个找死的节奏!

克 飞 发表于 2016-4-3 14:56
其实就是有些人想利用福特之死兴风作浪, 被我揭穿, 恼羞成怒。。。怒就怒吧, 自找的, 活该. ...

现在排队烦你的网友不下一个加强班了吧?有人开始加塞抽你了
俺拿个板凳坐等看你七窍流血而亡。

克飞克大白胡,你爱干啥干啥,谁关心你,俺只是提醒你,不要靠发帖数量滥竽充数,要靠发帖质量维护自己的诚信,诚信乃作人之根本,诚信没了,你啥也不是了,别忘了你是实名上网,诚信对你很重要

克 飞 发表于 2016-4-3 15:00
你就是一个亢奋的辱华分子, 没有兴趣理你.。。。理不理你, 应该是版主和小牧等的决定, 污染论坛, 高素质网 ...

是,你的狐朋狗友小流氓西罗已经跳井了,疯子老唐也跳楼了,狂人老于也潜水了,半毛钱也判死刑了,你孤立无援了吧?

克 飞 发表于 2016-4-3 15:00
你就是一个亢奋的辱华分子, 没有兴趣理你.。。。理不理你, 应该是版主和小牧等的决定, 污染论坛, 高素质网 ...

假设我如你所说辱华,那也比不上你害华、祸华牛!

列祖列宗的辫子 发表于 2016-4-3 15:00
现在排队烦你的网友不下一个加强班了吧?有人开始加塞抽你了
俺拿个板凳坐等看你七窍流血而亡。 ...

你们这些人, 就是一群网渣, 在我的面前连个屁都不如,你还真以为是啥东西了.

克 飞 发表于 2016-4-3 15:10
你们这些人, 就是一群网渣, 在我的面前连个屁都不如,你还真以为是啥东西了. ...

我们是榔头,专打地老鼠。
地老鼠长得和你照片里的动物一个模样。