• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -12°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 -5°
    温度感觉: -9°

牧版:辫子四处发帖挑动攻击

顶!

也顶!

推荐。

“你猜吧”共计两次违规,加上先前一次,已满三次,按版规禁言三天。
回帖中凡是提到您姓氏的,我已屏蔽。

小牧 发表于 2016-4-4 22:14
“你猜吧”共计两次违规,加上先前一次,已满三次,按版规禁言三天。
回帖中凡是提到您姓氏的,我已屏蔽。 ...

牧版,俺觉得你这样做,有些不妥,你这是在鼓励造谣说谎话行为,这样下去不利论坛的长远发展,像克飞克大白胡这样的胡说八道,是需要坚决给予揭露与打击的

xuxi 发表于 2016-4-10 11:59
牧版,俺觉得你这样做,有些不妥,你这是在鼓励造谣说谎话行为,这样下去不利论坛的长远发展,像克飞克大 ...

只要不是人身攻击、种族歧视、“涉功”、扰乱论坛秩序,本坛不禁止任何发言,更不会“打击”,加拿大毕竟还是个自由国家。

如果您认为他在胡说八道,可以反驳。此外发言不要涉及任何网友现实生活中的事情。

谢谢合作!

小牧 发表于 2016-4-11 21:49
只要不是人身攻击、种族歧视、“涉功”、扰乱论坛秩序,本坛不禁止任何发言,更不会“打击”,加拿大毕竟 ...

牧总版,克飞克大白胡,在俺的帖子“ 安省自由党厅长陈国之的三件事 ”无缘无故地骂大街,性质恶劣,情节严重,按律当斩,请牧总版执法

xuxi 发表于 2016-4-12 19:33
牧总版,克飞克大白胡,在俺的帖子“ 安省自由党厅长陈国之的三件事 ”无缘无故地骂大街,性质恶劣,情节 ...

看到了,已处理。

kefei 发表于 2016-4-12 21:21
牧版, 我是克飞, 我申请了这个新ID是想告诉你, XUXU原来在这个贴子的开贴里是有”51二百五自焚克飞克大白 ...

好的。我去找技术员调数据。先抱歉一个。

kefei 发表于 2016-4-12 22:03
其实51网上XUXU,猜猜看, 冬临城堡等一直在这里对我进行围攻.。。无所不用其极.。。我一直很忍耐了, 我基 ...

如果你不撒谎造谣,谁愿意理你?

kefei 发表于 2016-4-13 09:15
你很多贴都是盖贴, 就是在我的文后, 发一贴说我是一个五毛,这都不只是撒谎了.。。这样的做法, 51网难道 ...

相反吧,别嘴硬了。大多数都在指控你造谣胡说八道。

kefei 发表于 2016-4-13 09:23
主要是你、冬临城堡、和XUXU, 还有酒中仙在这个坛子里用诬陷方式不断强化,人家上网不可能去细究原委, 大 ...

自戴高帽的本领见长!赞!

你们骂来骂去,还要告老师家长有意思么.

kefei 发表于 2016-4-13 09:15
你很多贴都是盖贴, 就是在我的文后, 发一贴说我是一个五毛,这都不只是撒谎了.。。这样的做法, 51网难道觉 ...

只要不是刷屏,目前论坛没有禁止盖贴,五毛也不是禁词,所以”你猜吧“网友的那种回帖并不违规。

起辱骂(或隐射)网友的网名是严重违规,以后若再有”克飞党妈万岁“这里ID请举报,如不更改,必封。