• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -4°
楼主: 水中茉莉

世界上最美的十位新娘 (组图)

最初由[水中茉莉]发布
不是一个类型,不是一个级别的女人,怎么比??

就象男人一样,有的男人年薪千万,有的男人年薪不到三万.但各人有各人的生活方式,有各人消费的档次.物以类聚,人以**分.有一点:无论是有MONEY的男人还是无MONEY的男人,都在世界上活着.....

那女人也一样!!
嗯,赞同水妹妹的看法。表扬。可惜不可以再加分了。

最初由[水中茉莉]发布
不是一个类型,不是一个级别的女人,怎么比??

就象男人一样,有的男人年薪千万,有的男人年薪不到三万.但各人有各人的生活方式,有各人消费的档次.物以类聚,人以**分.有一点:无论是有MONEY的男人还是无MONEY的男人,都在世界上活着.....

那女人也一样!!
不错 :thumbup: 我怎么没分的这么清晰呢! :O
最初由[南山秀才]发布

嗯,赞同水妹妹的看法。表扬。可惜不可以再加分了。 我也借个鹦鹉来献一下,哈哈! :O 太穷了,没实力办到。哈哈! :O

你看看!秀才也不开开恩,还不借我。。。

唉 :no: 人群里的人就是不一样。。。 :no:
没办法。。。 :O
最初由[匹夫]发布

不错 :thumbup: 我怎么没分的这么清晰呢! :O

不好意思,把话说直了 :O  :O

最初由[南山秀才]发布

嗯,赞同水妹妹的看法。表扬。可惜不可以再加分了。

不好意思!
本来准备接砖头的,谢谢秀才兄的理解 :smile:  :smile:

最初由[匹夫]发布
我也借个鹦鹉来献一下,哈哈! :O 太穷了,没实力办到。哈哈! :O 嗯,我可以通过悄悄话功能送给你一只鹦鹉哈。

最初由[水中茉莉]发布

不好意思,把话说直了 :O  :O 这个小伙不错!还向我敬了个礼,哈哈! :O 有点象我年轻的时候。。。哈哈! :O  :O
最初由[水中茉莉]发布

不好意思!
本来准备接砖头的,谢谢秀才兄的理解 :smile:  :smile:

哇,这个水妹妹的什么情绪都爆发出来了哈。

:laugh:

回复:是的。。。

最初由[匹夫]发布
是的。。。

而且还比较清纯 :smile:

清纯的TWINS:

嗯,好!

回复:回复:是的。。。

最初由[水中茉莉]发布
回复:是的。。。

清纯的TWINS: 青春!洒脱!美丽!阳光! :190:  :180: 哈哈哈 :whoa:
最初由[南山秀才]发布
嗯,好!

论坛版秀才     

最初由[南山秀才]发布
嗯,好! 秀才吓我一跳啊!天哪!秀才爆发也挺下人哪哈     
最初由[匹夫]发布
秀才吓我一跳啊!天哪!秀才爆发也挺下人哪哈