• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 独立意志

最牛移二代:沈阳姑娘20岁身价5000万

abcdnet 发表于 2016-3-21 11:55
你这倒是伪命题。教授教出的学生比自己强的比比皆是。难道足球教练要踢得过球员才能当教练?这个报道真假 ...

你说的有道理, 但你说的是教育学范畴的问题。我讨论的是,她们已经有项目,有身价了, 还是要去求学的问题。请您参阅比尔盖茨当初为何辍学,去创业的实例。所以我不认为俺的是伪命题,请指教。

主贴的标题也不是很妥,
什么叫最牛移二代?
问过老张了么?
两妹现在还一事无成,
老张儿子在滑铁卢读engineering co-op,
出来就进苹果,
两个妹没准为了这个男人吃醋呢。
人中黄女儿钢琴大师,还在一边赫赫冷笑。

abcdnet 发表于 2016-3-21 11:55
你这倒是伪命题。教授教出的学生比自己强的比比皆是。难道足球教练要踢得过球员才能当教练?这个报道真假 ...

再多说一点, 哪个伟大的科学家是教授教出来的。请您能不能告诉我, 牛顿, 爱因斯坦, 法拉第, 爱迪生的教授是谁, 请赐教。

5 past 6 发表于 2016-3-21 11:23
牛逼先吹着不要钱,
自封个什么O玩着吓唬国移也有效。
生物降解概念三十年前就有,

老屌丝泛酸,你Nb你也去Ted讲讲,或者发篇檄文揭穿你眼里的骗局.就算估值偏高,那也不是本人所为,要骂你也该骂那个评估机构。满脑子浆糊还到处喷,难怪生猪同志骂垃圾移民。再说两位年轻人取得如此成就而且得到学校认可,难道不应该得到赞赏和鼓励?眼里只盯着别人缺点得人,其混什么圈子可想而知。

weekendparty 发表于 2016-3-21 12:20
老屌丝泛酸,你Nb你也去Ted讲讲,或者发篇檄文揭穿你眼里的骗局.就算估值偏高,那也不是本人所为,要骂你 ...

这位, 人家只是说了实话而已。 不必说如此恶毒的话吧。他在后面的帖子说的在理啊。就事论事才是正确的态度。

weekendparty 发表于 2016-3-21 12:20
老屌丝泛酸,你Nb你也去Ted讲讲,或者发篇檄文揭穿你眼里的骗局.就算估值偏高,那也不是本人所为,要骂你 ...

本人还真不是泛酸,
只是本人在科技行业混久了,
skeptical, critical已经成了本能,
而且妹的豪华包装下面真经不太住拷问。
而且TED根本不是什么正经的科学学术会议或论坛,
都是有人包装包装出来骗风投的一个平台。
这年头骗子多,
两妹应该无辜但她们背后的人真的很有野心。

5 past 6 发表于 2016-3-21 12:32
本人还真不是泛酸,
只是本人在科技行业混久了,
skeptical, critical已经成了本能,

这位老兄的话, 说到点子了, 尤其最后一句真是一针见血,佩服佩服, 开始俺觉得两小姑娘又是coo 的还是coo的实在是有些哗众取宠的意思, 不过是小孩子家爱玩罢了, 经过老兄的骗风投一说, 敢情水那么深啊, 东北人了不起啊。

看红尘 发表于 2016-3-21 12:47
这位老兄的话, 说到点子了, 尤其最后一句真是一针见血,佩服佩服, 开始俺觉得两小姑娘又是coo 的还是coo的 ...

现在市值5000万,
有人愿意投500万嘛?
本人代妹给你许个愿,
25%的干股你拿去

5 past 6 发表于 2016-3-21 12:53
现在市值5000万,
有人愿意投500万嘛?
本人代妹给你许个愿,

我花3加币可能中6000万, 但投给她们3加币肯定连水声都听不到。哈哈。

我咋看标题以为是哪个企业ceo或又中大奖了。。这个是浮云。多年前就有滑铁卢的大学发明了分解垃圾啥啥的!人家都有专利。。你这个就是浮云

妹子们已经哭晕在厕所里了, 你们好讨厌, 软文被你们扒的成屎了。所以说科学来不得虚假, 深究就成伪了。

看红尘 发表于 2016-3-21 13:13
我花3加币可能中6000万, 但投给她们3加币肯定连水声都听不到。哈哈。

你花三加币给人家凑6千万吧!靠,就怕你这种脸肿屁股也肿的。

怎么尽些充满负能量的人呢?本族人成功了,不为之骄傲,恭贺反而,讥笑,嘲讽.

我靠,为啥有点才的女人都这么丑呢?

小老乡好样的!
我支持你们的努力,不管最后是什么结果,希望你们坚持不懈的走下去。
不要理会这些酸不溜丢的言语。

你们已经为华裔二代取得了荣誉,
希望继续听到你们的好消息!