• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -8°
楼主: 冬临城堡

Live show, 當場現形記

网址在这里
http://bbs.51.ca/thread-734238-2-1.html
第16楼。

http://bbs.51.ca/thread-644114-4-1.html

你们为什么一再袒护克飞的卑鄙行径?, 而把揭发他公然造谣的帖子删除或转移? 他多次造谣生事, 没有原由的突然辱骂其它发言的ID, 然后就装出无辜的样子

看看这个, 在别的贴子里的话, 他扭曲成另一个意思, 然后在这个帖里造谣胡说. 如果我不把这两个帖放在一起, 那么他以后就会变本加厉地胡言乱语, 攻击, 摸黑

什么理由把这个帖子转到这里?
申克飞经常在网上传递的是一种对北美移民非常负面的信息,揭露他只有好处,无论是对51还是为大家。

网管 发表于 2016-3-22 19:33
什么理由把这个帖子转到这里?
申克飞经常在网上传递的是一种对北美移民非常负面的信息,揭露他只有好处 ...

我还觉得你们对华人和其它少数族裔散布仇恨情绪, 非常的负面, 是一种社会的负能量呢.

小牧, 口战是红豆先挑起起的, 你却关我禁闭, 不公啊。。。你想让我打不还手, 骂不还口, 对我的要求是否太高了.。。。如果你能做到对冬临城堡这种主动发帖攻击的人关禁闭的话, 我自然也就没有反击的必要.。。。你难道认为我真的很有和他们理论甚至对骂的必要?

克 飞 发表于 2016-3-16 21:31
不谈中国, 楼主能举出近代世界上有几个能和毛泽东的成就相提并论的吗?

飞飞姐姐, 今天你值班, 我党有什么新指示

你先说说看, 老毛他都有什么成就

http://bbs.51.ca/thread-733459-1-1.html

看克生猪大嘴又胡说八道评论砒霜了。
http://bbs.51.ca/forum.php?mod=v ... p;extra=#pid3338049

请版主明查,在这个帖里已经足以见到,申克飞已经引起网民的公愤。

Rush - 9158多人视频聊天室

ccav.overblog,康福cf视频聊天软件,fc2视讯合集,台湾妹在线视频,提供多人视频聊天,催情香水,9158,女同性戀聊天室,大陆免费视讯聊天室,taiwan视频聊天,台湾ut视频聊天,9158多人视频聊天下载,k-rush,台湾ut聊天室破解,视频聊天网站,9158聊天室网站,视讯聊天室破解,台湾佬娱乐中文网info,天天碰免费视频,一对一聊天室 俱乐部,聊天机器人小冰,日本视讯聊天视频,激情佳人视讯,聊天室vip破解网,跳舞视频聊天哪个好,视频聊天软件1,康福cf聊天室破解版,rush專賣店,台湾妹中文娱乐网,caoparn超碰部落,美女聊天,真人视频群聊,icue,plurk,视频聊天网,壯陽,拉子聊天室,RUSH,情趣用品,同志,視訊聊天,视频聊天,催情,情趣

克 飞 发表于 2016-3-20 14:32
他骂了十亿的中国人, 连你也骂了.。。。难道你就不生气? 你算是那国人? 日本人? 越南人? ...

红豆应该是日本人,我们汉奸党的同志。

我是汉奸我怕谁 发表于 2016-6-22 10:18
红豆应该是日本人,我们汉奸党的同志。

贱杂, 你还可以再不要脸一些, 你就能胜过你热爱的克飞了.

红豆是我的另一个ID, 我想我跟你明白说过